Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати где то видел что они нам могут предложить Тонали+деньги) Правда возможно это были середняки))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Кардинаел просто решил избаваться от всех игроков которых привели Мальдини и Массара, так же как мы избавились от всех птенцов Мирабелли и Фассоне. Как вам теория?

Про Мальдини так прямо и писали,избавляется от игроков МиФов)) Причем часто)

Но это не воспринималось как будто его хают по полной))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати где то видел что они нам могут предложить Тонали+деньги) Правда возможно это были середняки))

Я бы не ставил на такой вариант :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Середняки написали,что хотим обменять Тео на Браима Диаса. :)))

Наше первое подписание 

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/mercato-milan-c-e-l-accordo-per-il-primo-contratto-da-professionista-del-giovane-portiere-lorenzo-torriani-540251

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ondraa сказал:

Ди Грегорио по стате самый надежный вратарь лиги. Дуглас классный игрок, а ты по Милану можешь увидеть, как товарищи из АПЛ себя проявляют в менее атлетичной лиге. Кефрен Тюрам может к ним прийти по скидке. Калафьори торгуют

Ди Грегорио неплох, но и Чесны был не сильно хуже + он намного опытнее. Останые могут прийти, могут и не прийти. Т е все же пока есть реальное усиление только в лице Дугласа.

3 часа назад, Ondraa сказал:

У них все будет хорошо и потому что больше денег из-за инъекций капитальных Аньелли.

.Согласен. У Ювентуса по сути единственный владелец в сериале среди топ-клубов у которого есть свой капитал, а не заемный. Если будут действовать с умом то могут опять доминировать в Серии А. Однако ПОКА по составу Ювентус на мой взгляд 3-4 в лиге.

1 час назад, derezunchik сказал:

Он наш лучший деф,спору нет..Но сезон провел плохо,откровенно..с дикими перепадами..как тот же Меньян..50 млн-это его цена после этого сезона

Сезон провел плохо. Однако думаю для АПЛ должен стоить не менее 60-70 млн.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Писали что  какого то уголька уже подписали чуть раньше в Ю23. Форвард

Поделиться сообщением

Пишут, что Ньюкасл интересовался не Томори, а Маликом Тшау.. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Пишут, что Ньюкасл интересовался не Томори, а Маликом Тшау.. :ph34r:

Продано.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Медиасет не щадит мои нервы)

• SportMediaset: Похоже, руководство «Милана» ищет атакующего игрока, но с ограниченной стоимостью. Цена должна быть ограниченной и строгой, а акцент должен быть сделан на выражение «недорогой и перспективный».

Сделка с Джошуа Зиркзе остается сложной, а Серу Гирасси близок к переходу в Дортмунд. Пока руководство «Милана» не предприняло никаких шагов навстречу ни одному нападающему.

Скрытый текст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Медиасет не щадит мои нервы)

• SportMediaset: Похоже, руководство «Милана» ищет атакующего игрока, но с ограниченной стоимостью. Цена должна быть ограниченной и строгой, а акцент должен быть сделан на выражение «недорогой и перспективный».

Сделка с Джошуа Зиркзе остается сложной, а Серу Гирасси близок к переходу в Дортмунд. Пока руководство «Милана» не предприняло никаких шагов навстречу ни одному нападающему.

Скрыть содержимое

Это просто шедеврально!:D И как я раньше не видел этого выпуска?..

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

ищет атакующего игрока, но с ограниченной стоимостью

А еще лучше в аренду !

хотя справедливости ради, надо посмотреть кто подписывался под этой статьей. А то у них там есть Тенкредоне Пальмери, мердюк под прикрытием. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Леао нужно продавать, уже который сезон у нас однобокая игра через левый фланг, при которой Леао не растет как профессионал. Из-за этого у нас нет ни конкуренции слева (игроки просто гниют на скамейке/уходят) потому что Леао неприкасаемый, ни прогресса, а только наоборот - нет игрока в Серии А который не знал бы что делать с Леао.

Актив в 100 милионнов, превратившийся в умеющего классно обвести пару защитников и пробить в створ/прострелить вдоль штрафной?!

Так может найти подешевле и попроще и более разностороннего игрока, а эпопею с Леао и его взрослением передать кому-то другому клубу? 

Томори, Эрнандес, Меньян - они костяк, не без косяков, но они совсем из другого теста, это по играм видно. У них есть ответственность и старание, желание прогресса. 

У нас есть такой игрок зовется Окафор. Зачем еще кого то искать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Тремя руками ЗА! Но, мы то оба знаем, что будет дальше. 

В том то все и дело,что мы не знаем как будет дальше..Что в голове у Фонсеки,кроме схемы знакомой

Много говорится,что он очень смело запускает молодых в состав..Окафор,еще достаточно молодой игрок,хоть и по позиции тяготеющий к левому краю

Не думаю,что португалец консервативен как Пиоли..Думаю,достаточно гибкий..Это Пиоли всегда отталкивался от людей,которые приносили ему успех и очень нервно воспринимал ротацию..Как и перестройку тактическую..

Так что,у Фонсеки возможны и сюрпризы..по составу..а вот по результатам, увидим

Уотфорд дал запрос по БТР..Уверен,будем рады расстаться с ним любыми путями,вплоть до расторжения контракта

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Тут интересная комбинация может получится. Побега Мальдини и Лука Ромеро, если мы продадим эту тройку по тем ценам, которые мы выставили, то мы пожем приписать себе чистый прирост капиталла лямов в 25 где то. А если еще удастся пристроить Ориги за каких нить лямов 5 то мы там вообще туеву кучу бабла освободим.Салемахер и Адли тоже могут 20 нам принести где то. Итого прям насребем на Зиркзее. не затрагивая бюжет и не продавая лидеров. А вообще через 4 дня открывается ТО в Италии. Да здравствует Трансферное Окно в Италии - самое беспощадное и неописуемое окно в мире! 

Туттогоб пишет что мы предложили Раббио 7,5 лямов контракт ан 3 года. Гобы ему дают такую же сумму но на 2 года. Интересно бабки пляшут. Если подпишем Раббио за 7,5 то тут хошь не хошь нуно Тео и Меньяну подымать ЗП иначе будет бунт на корабле

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

А еще лучше в аренду !

хотя справедливости ради, надо посмотреть кто подписывался под этой статьей. А то у них там есть Тенкредоне Пальмери, мердюк под прикрытием. 

Шпионские страсти прям)

Я все больше склоняюсь к тому что у нас будет Лукаку. Дешево и сердито

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В том то и дело,что Лукаку не дешев,хоть и сердит..

Насколько я понимаю, зарплата-6-7 млн Чистыми и Челси не хочет отдавать в аренду..Плюс,Конте требует его..Возможно к концу августа что то может и поменяться,а если нет? как в прошлом сезоне..мы снова окажемся с одним форвардом в последний день ТО..на этот раз уже не с Жиру..Хотя,Лукау-вариант отличный, как временное решение..Пользы от него будет вагон..

С форвардом,а он очень важен, нужно решать заблаговременно.. С центральным  или правым дефом можно не торопиться,а форвард и опорник-это нужно как можно быстрее

Юве заинтересован Салемом,мы выставили цену в 15 млн

Так что форвардом может быть и Абарахам и Мората..Первый вариант-мимо,второй-вариант неплохой

По опорнику,ГДС пишет,что Монкада дожимает Фоффану..Не похоже,что после Евро его цена возрастет, поэтому-20 млн для Монако

а эти Ориги и БТР, эти все запросы-ниочем..Они на контракте и поедут только туда,где Рай, по их желаниям. Сложно расстаться с ними..

Побега останется в команде,уверен..а вот Мальдини с годом контракта-нас точно покинет за какую то небольшую сумму в пределах 5 млн.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

В том то и дело,что Лукаку не дешев,хоть и сердит..

Дешев в том смысле что это путь наименьшего сопротивления и я не о деньгах. Лукаку это здесь и сейчас, это не перспектива и уж точно не алгоритмы. В принципе Мората против которого я ничего не имею это тоже самое. Просто мы этим летом можем прощелкать потенциального топа который будет играть за нас минимум года четыре, из-за нескольких миллионов а по итогу даже больше заплатим и в экономическом и в спортивном плане.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да не пойдет Лукаку к Фонсеке. Конте со своей схемой Хвича например на фиг не сдался. У меня вообще мечта, продать Леао и вместо него Хвичу взять. Вот где работоспособность у чувака. Работал бы за себя и за другого. Но Хвича скорее всего в ПСЖ уйдет. А за эти бабки Де Лаурентис купит Конте Лукаку. И будет он у Наполи пара напов Осимхен Лукаку, что вполне вписывается в мировоззрение Конте. 

Поделиться сообщением

Мойзе Кин все больше светит Милану. Обмен на Салема. Вот он "недорогой и перспективный вариант."

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Конте со своей схемой Хвича например на фиг не сдался.

Откуда такая уверенность?

Антонио Конте — на своей презентации в качестве главного тренера «Наполи»:

«Ибрагимович сказал, что я менеджер, а не тренер? Что ж, я считаю себя менеджером и хочу высказать свое мнение о стратегии клуба. 

Де Лаурентис прекрасно об этом знает. Но, возможно, в другом клубе этот аспект может показаться неприятным...»

Gazzetta dello Sport: «Наполи» передал агентам Хвичи Кварацхелия проект нового контракта для согласования продления соглашения. 

Клуб из Неаполя предложил Кварацхелия в три с лишним раза больше. Зарплата по новому контракту увеличится с 1,5 до 5 миллионов евро, а срок действия — с 2027 по 2028 год. Кроме того, в соглашение будет включен пункт выкупа как у Виктора Осимхена — более 120 миллионов евро. Антонио Конте будет ужинать с Джованни Манной и Аурелио Де Лаурентисом, где стороны будут обсуждать вопрос по Кварацхелия. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну он вполне может Квару использовать как второго форварда в 3-5-2, или играть 3-4-3,которую успешно наигрывал в Челси

Поделиться сообщением

49 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Откуда такая уверенность?

Антонио Конте — на своей презентации в качестве главного тренера «Наполи»:

«Ибрагимович сказал, что я менеджер, а не тренер? Что ж, я считаю себя менеджером и хочу высказать свое мнение о стратегии клуба. 

Де Лаурентис прекрасно об этом знает. Но, возможно, в другом клубе этот аспект может показаться неприятным...»

Gazzetta dello Sport: «Наполи» передал агентам Хвичи Кварацхелия проект нового контракта для согласования продления соглашения. 

Клуб из Неаполя предложил Кварацхелия в три с лишним раза больше. Зарплата по новому контракту увеличится с 1,5 до 5 миллионов евро, а срок действия — с 2027 по 2028 год. Кроме того, в соглашение будет включен пункт выкупа как у Виктора Осимхена — более 120 миллионов евро. Антонио Конте будет ужинать с Джованни Манной и Аурелио Де Лаурентисом, где стороны будут обсуждать вопрос по Кварацхелия. 

Отец Хвичи хочет свалить из Неаполя. Там конфликт даже был его с Де Лаурентисом. 80 лямов ПСЖ уже предложили за него.

Поделиться сообщением

Милан предлагает Рабьо зарплату в 7.5 млн. и контракт на 3 года?

Это ж когда поменялась стратегия клуба? Что я пропустил?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Милан предлагает Рабьо зарплату в 7.5 млн. и контракт на 3 года?

Это ж когда поменялась стратегия клуба? Что я пропустил?

Стех пор когда эту стратегию стал цитировать Туттоспорт.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...