Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, K-S сказал:

К слову, Лонго ночью вчера писал что мы планируем снова связываться с агентами Зиркзее чтобы всё же снизить комиссию. Пытаемся давить на желание игрока.

Не будет он их снижать. В данном контексте то что он просит это логично. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

Ондре 2 года назад, когда наши скауты рассказали о своей системе, и я, и КС, и лацембра и  кто только ещё километровыми простынями не пытались объяснить суть нового курса - нулевой результат, полная бестолочь, а сейчас он эксперт по алгоритмам? Да это тролль, и не поняли это только те, у кого проблемы с понималкой или те, кто думает, как его использовать.

Обосрались с увольнением Кэпа и покупкой земли без разрешения на строительства - критикуем, удачно купили Пулю и Чика, усмирили Пиоли на длительный промежуток времени - хвалим, в чём дело? Что ты хочешь от нас?

Я бы в обосрались еще фонсеку авансом добавил 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

19 минут назад, Excelsior сказал:

Не будет он их снижать. В данном контексте то что он просит это логично. 

Если игрок действительно хочет к нам, можно этим воспользоваться. На горизонте пока более интересных альтернатив нам у него нет, по крайней мере сейчас.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

К слову, Лонго ночью вчера писал что мы планируем снова связываться с агентами Зиркзее чтобы всё же снизить комиссию. Пытаемся давить на желание игрока.

Мне вот всегда было интересно, как это работает:blink:

Игрок такой - хочу перейти в клуб А, меня там все устраивает, зарплата, тренер и вообще я их фанат. А агент ему - а меня комиссия не устраивает, поэтому сядь и засунься, пойдешь в клуб В, мне оттуда заплатят за тебя больше.

Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными...

Поделиться сообщением

А этот Джурабчан это тот агент из-за которого в своё время провалился трансфер Тевеса? Если тот, то у него какие-то принципы с нами. 

Поделиться сообщением

Агент тот же и трансфер Тевеса был согласован,но в последний момент Сильвио передумал продавать Пато в ПСЖ и все сорвалось..Барабра нажала на папу

так что,агент в срыве трансфера,совершенно не причем

А ведет он себя,как обычно,точно также вел  себя райола и также работает Мендеш..Как и любой агент,впрочем..Вспомните никому не известного агента Кессье, там тоже был бонус в 15 млн от Барсы

Тут 2 варианта-платить или нет..Если нет, значит другие варианты..ТО открывается 1 июля, времени навалом..Не вижу причин для истерии и недовольства

А то, уже снова все смешалось в одну кучу..люди,кони,Кардинале и прочее:lol: Нашелся повод-не хотим платить 15 млн агенту Зиркзее

Вопреки очередной волне негатива- меня, многое устраивает в политике Джерри..Единственно, расстроила комбинация с тренером..Но человеку надо дать шанс,даже если почти все уверены,что он провалится..Поживем увидим

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tramontana сказал:

Новое руководство достойно уважения за то, что сделало предыдущее руководство, то бишь Эллиот :D

И вот всё у тебя так:D

Так вы же все говорите что Кардинале нищеброд. Что  Эллиотт до сих пор упралвяет всеми делами. Фурлани и Монкада это протеже Сингеров. С чего мне их разделять? Или под руководством вы только Кардинале подразумеваете? Ну так и называйте все своими именами. Клуб декларировал доход впервые при Кардинале кстати. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Если игрок действительно хочет к нам, можно этим воспользоваться. На горизонте пока более интересных альтернатив нам у него нет, по крайней мере сейчас.

Это я понимаю. Но надо понимать, что Кия не будет идти на уступки. Он считает что эта комиссия ему причитается. 

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Так вы же все говорите что Кардинале нищеброд. Что  Эллиотт до сих пор упралвяет всеми делами. Фурлани и Монкада это протеже Сингеров. С чего мне их разделять? Или под руководством вы только Кардинале подразумеваете? Ну так и называйте все своими именами. Клуб декларировал доход впервые при Кардинале кстати. 

Ну в общем налоговая полиция во всем была права 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ondraa сказал:

image.thumb.png.16ae15ab3f28f8b56c4d73167db997be.png

Кайрат: как же Маротту разводят с Джунтоли, вот нубы, поучиться им у Фурлани

А теперь смотри чья заслуга данный "рейтинг"

IMG_8679.thumb.jpeg.2ccedfc21af3dee579ee8db3a2a7d31e.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только что, SelfMilanlove сказал:

А теперь смотри чья заслуга данный "рейтинг"

Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем,он был наемным работником,а вся политика была определена американцами..Платить минимум и Баста

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Слава, не надо врать только оттого, что сказать нечего:D

Никогда я не говорила, что Эллиот до сих пор управляет клубом. Да и никто этого не говорил, кроме Тигра:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Ну да, ну да, бегущий футболист нонче редкость, потому и з/п у него такая большая. :ninja:

Завышенная зп у СА, это частое явление :mellow:

Поделиться сообщением

17 минут назад, orik сказал:

А этот Джурабчан это тот агент из-за которого в своё время провалился трансфер Тевеса? Если тот, то у него какие-то принципы с нами. 

Трансфер Тевеса (я кстати до сих пор считаю, что если бы он свершился, то мы бы выиграли тот чемпионат) сорвался из-за того что Барбара Б думает одним местом, а папа Сильвио пошел ей на поводу и сохранил ей сексуальную игрушку в виде Пато, ибо на большее он был уже не способен. Кия тут вообще ни при чем. Другой разговор, что у Гальяни с ним, как и со всеми топ агентами и руководителями ТОП клубов были особые отношения, что безусловно помогает решать определенные вопросы. У меня большие сомнения, что наше нынешнее руководство может полагаться на подобные связи. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tramontana сказал:

Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными...

Скорее всего потому что агент занимает позу: «Я увидел в тебе талант и я сумел прописать тебе, по нынешним меркам, смешную кляузу в 40 лямов, чтобы ты мог через один нормально отыгранный сезон уехать в топ клуб. Вследствие мои 15 мне причитается как такса за твою заниженную стоимость.» Мы можем долго рассуждать как мы докатились до того что условный Зиргзе стоит 50/60 миллионов, но это уже другой разговор. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, derezunchik сказал:

Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем,он был наемным работником,а вся политика была определена американцами..Платить минимум и Баста

Я согласен. Но надо же уметь договариваться. А в футболе больше чем в любом другом бизнесе личные связи и реноме играют роль. А Мальда это такой человек который может с улицы зайти в главный офис Реал Мадрида. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, derezunchik сказал:

Агент тот же и трансфер Тевеса был согласован,но в последний момент Сильвио передумал продавать Пато в ПСЖ и все сорвалось..Барабра нажала на папу

так что,агент в срыве трансфера,совершенно не причем

А ведет он себя,как обычно,точно также вел  себя райола и также работает Мендеш..Как и любой агент,впрочем..Вспомните никому не известного агента Кессье, там тоже был бонус в 15 млн от Барсы

Тут 2 варианта-платить или нет..Если нет, значит другие варианты..ТО открывается 1 июля, времени навалом..Не вижу причин для истерии и недовольства

А то, уже снова все смешалось в одну кучу..люди,кони,Кардинале и прочее:lol: Нашелся повод-не хотим платить 15 млн агенту Зиркзее

Вопреки очередной волне негатива- меня, многое устраивает в политике Джерри..Единственно, расстроила комбинация с тренером..Но человеку надо дать шанс,даже если почти все уверены,что он провалится..Поживем увидим

Пессимст лысеет , а оптимист становится аэродинамичней .;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ondraa сказал:

Крутой пример договора - это когда ты отдаешь Хакана Интеру за 0, где тот признается лучшим полузащитником Серии А, а потом ноешь в интервью, что Интер сильнее тебя, что нужны инвестиции, что нужно учиться (на 5 год работы в большом клубе, а не на курсах инет-продавцов) продавать футболистов, что в Интере целая система и в общем-то неплохо брать с них пример. Такого фанбойства перед Интером от легенды Милана не ожидаешь, но что сказать, даже лучшие джедаи переходят на темную сторону силы

Ты как всегда смешал все в одну кучу и хочешь выдать стол за стул. 
Мальда не отдал чалу в интор, Мальда отказался обновлять ему контракт на конских условиях, в соотвествии с финансовой политикой клуба, которую явно предопределял не он один. То что чала оказался в инторе это уже набор факторов, не последний из которых это проблемы со здоровьем Эриксона. После этого этого клуб в котором Мальда был руководителем выиграл чемпионат и без услуг чаланоглу. То что он говорит спустя 3 года это уже его субъективное мнение, с которым каждый для себя может решить соглашаться или нет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tигp сказал:

Кардинале, например, это сказал.

Причём тут эта ссылка , где губернатор говорит за стадион ? 

О чём ты ? Мне кажется у тебя с утра проходит раскумарка , потом ты когда раскумарился (ближе к обеду) тебя начинает гребсти , а чуть ближе к вечеру попускает . Завязывай а ? 

Не в обиду , просто и вчера под обед какая-то пурга начинается , потом вроде как ничего , всё начинает у тебя налаживаться . 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tramontana сказал:

Игрок такой - хочу перейти в клуб А, меня там все устраивает, зарплата, тренер и вообще я их фанат. А агент ему - а меня комиссия не устраивает, поэтому сядь и засунься, пойдешь в клуб В, мне оттуда заплатят за тебя больше.

Вот список всех его подопечных https://www.transfermarkt.world/sports-invest-uk-ltd/beraterfirma/berater/4868

Как видишь, там много недорогих игроков. И это им нужен такой агент как Джурабчан, а не Джурабчану они.

Я думаю при заключении сотрудничества прописываются какие-нибудь эксклюзивные права на игрока, на его решения и т.д.

Потом один из их птенцов-нонеймов становится новым Зиркзее и вот на нём уже они капусту и рубят. А если новый Зиркзее вздумается брыкаться, попадёт на крупные штрафные санкции, прописанные в договоре.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ondraa сказал:

Крутой пример договора - это когда ты отдаешь Хакана Интеру за 0, где тот признается лучшим полузащитником Серии А, а потом ноешь в интервью, что Интер сильнее тебя, что нужны инвестиции, что нужно учиться (на 5 год работы в большом клубе, а не на курсах инет-продавцов) продавать футболистов, что в Интере целая система и в общем-то неплохо брать с них пример. Такого фанбойства перед Интером от легенды Милана не ожидаешь, но что сказать, даже лучшие джедаи переходят на темную сторону силы

Если быть объективным , зарплатный потолок у нас был 4 ляма или около того , один Ибра получал больше всех . Констатация факта ничего личного .

Поделиться сообщением

51 минуту назад, derezunchik сказал:

Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем

То есть, за опущенные упущенные Долларумму, Хакана и Кессье мы ругаем Мальдини, а тут хвалим Эллиот? Тебе не кажется, что агенты этих футболистов (да и они сами) были слишком жадными, чтобы платить им космические(по меркам Милана) комиссионные. 

Двойные стандарты? Конечно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ondraa сказал:

Приведи пруфы

https://www.calcioefinanza.it/2021/09/27/milan-stipendi-2021-2022-ibra-giroud/

Да, ты как всегда прав чё...  Романьоли же еще был. Он правда тоже уехал в известном направлении. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Мы даем 8, перс хочет 15. Интерес Арсенала и МЮ скорее выдуман Киа для разогрева наших манибольщиков, Арсенал вроде не ведет больше дел с этим человеком. В любом случае если переговоры сорвутся это станет хорошей пищей для размышлений того же Тео, а стоит ли переподписывать контракт с командой чьи перспективы строго очерчены годовой зарплатой Ориги с налогами

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Иногда летит, если у игрока яйца есть. Хамшик в свое время послал райолу в места богатые дичью куда толстяк вскоре и прибыл

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...