Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Ondra сказал:

Думаю зимой искали замену Пиоли, если бы тот окончательно поплыл, Лопетеги был свободен и готов принять команду

Не, мы про прям вот щас. Многие источники говорили, что все буквально на мази, но переобулись после фидбэка кузьмичей и не очень.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Excelsior сказал:

Я выражусь так. Если выясниться у них давно принято решение по кандидату, пусть и не Топу в широком понимание, но с подходящим скилом для билда нового проекта, по которому у них есть четкое видение и понимание (допуская что оно компетентное). Как следствие они уже накидали трансферную стратегию относительно принятого решения и просто держать все в тени, дабы не раскачивать команду до конца сезона и из уважения к нынешнему коучу. То я посыплю голову пеплом и поблагодарю Кагдинале за проделанную работу, априори и в независимости от результатов которых добьется команда.

Ну здорово конечно бы было, если случится как ты описал. 

Но всё же, это время пока могло идти на переговоры с одним кандидатом, с другим, с третьим и т.д.

Запросто могли прийти к Мотте, а он мог ответить что-то вроде Милан это конечно хорошо, но мне ваши ограничения не очень знаете ли, там у Ювентуса с финансами всё получше, я к ним.

Вот таким макаром может и перебирают кандидатов.

31 минуту назад, Excelsior сказал:

Но пока это выглядит либо как то что они не могут определиться и договориться даже между собой  и как итог мы теряем время. Либо, что они специально катализируют эти вбросы, дабы довести коллективное бессознательное до мысли, что при таких кандидатах лучше вообще ничего не менять.

Но если не кривить душой, мне тоже кажется что всё так, ибо как мы знаем дыма без огня не бывает, и слухи про Лопетеги с Фонсекой не журналистская выдумка. Просто я не хочу себя раньше времени настраивать на негатив, я боюсь у меня на это будут куда более весомые поводы, чем просто слухи.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ondra сказал:

Мое мнение: как журналисты работают - по 100 раз перепечатывают старые слухи. Во лжи не обвинишь, однако смысла нет. Смысл лишь в том, что все эти инсайдеры сделали ровно 0 точных попаданий за последний месяц, что говорит лишь о том, что реальная инфа из клуба им не доходит, в отличие, возможно, от дезинфы

Ну так неинтересно, можно любой инсайд обесценить :) По мне так это довольно неприятный звоночек был, не могу представить такое у условных ФСГ ливерпульских

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ondra сказал:

Так там тоже в тренеры Ливерпуля кого не сватали, включая Фонсеку. Почему и Лопетеги не быть в списке кандидатов Милана и не пройти собеседование? Однако я не помню новости, что где то в Милане испанца видели. Вот агент Шешко приезжал

У Ливерпуля продолжительное время Аморим был в фаворитах, но он начал крутить хвостом вместе с агентом, после чего быстро подтвердили Слота. Тут вопросов ноль как раз - все логично.

Инсайдов по поводу "Лопетеги си" было довольно много и переобувку тоже не один человек подтверждал, вот в чем прикол. Фонсеки и прочие это на уровне слухов, как раз тут понятно, что много таких фамилий было. А в случае с испанцем все решено было, судя по всему.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ondra сказал:

Я не согласен, что было решено

Да тут невозможно соглашаться или не соглашаться, это же слухи и правду мы не узнаем. Но при этом количество источников (причем не только итальянских), аппрувнувших Вротмненоги, недвусмысленно намекает на определенные выводы. Все остальные слухи были довольно обтекаемые (кто-то поговорит с президентом, кто-то с Лиллем трется, но ПОСМОТРИМ и т.д.) - Консейсау, Фонсека и прочие. Ну я тебя понял, в целом, не могу только согласиться. По мне так это первый случай, когда я во всем руководстве усомнился, хоть и не критично. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

А зачем себя заранее на негатив настраивать, как будь-то команда без Тренера уровня Пиоли (как минимум) превратится в тыкву?!

Ну же, коллеги, вы чего! Команда есть и она никуда не денется, костяк этой команды.

И кстати, у нас нет никакого суперского позитива сейчас по окончании сезона, после вылета из всех турниров, чтобы теперь, заранее накручивать себя на плохое. У нас и так ничего хорошего, хуже точно не будет.

Ну тебе хорошо, ты сколько я помню, Пиоли считал за тренера, мягко скажем, низкого уровня. Для тебя любое имя будет усилением :D  

Я же считаю его уровнем чуть выше среднего. И это для меня больше не является причиной его защищать, я тоже устал от его футбола и его постоянных хождений по граблям.

Но я не могу быть уверенным что кого не позови, хуже не станет. Запросто может стать.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Но я не могу быть уверенным, что кого не позови, хуже не станет. Запросто может стать.

В прошлом сезоне по составу вся Европа дружно в голос называла Наполи дримтим. И что стало с этой дримтим? Причём, в отличие от нас, Лау подбирал тренеров с опытом и результатами. И всё равно полный провал. Да сотни таких примеров. Никогда не забуду наших «хуже не будет» с Анчи и Аллегри. Анчи - никто, с нашим составом любой выиграет. Аллегри колхозник, вернётся в свой колхоз. Идиотизм не лечится.

Поделиться сообщением

Если договорились с Клоппом, который придет через год или полгода, то самый очевидный тренер на этот сезон  это Абате или Бонера, ну или вместе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Если договорились с Клоппом, который придет через год или полгода, то самый очевидный тренер на этот сезон  это Абате или Бонера, ну или вместе.

Тогда Пиоли самый очевидный.:D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Интересное мнение, т.е., пока кандидатура пройдёт фильтры (Монкада, Оттавио, Ибра, Фурлани, Кардинале), кандидата уведут, как Мотту гоббы. Нужен единственный ответственный уполномоченный менеджер, который способен действовать оперативно. Гы, дык, этого менеджера уволили.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tигp сказал:

Интересное мнение, т.е., пока кандидатура пройдёт фильтры (Монкада, Оттавио, Ибра, Фурлани, Кардинале), кандидата уведут, как Мотту гоббы. Нужен единственный ответственный уполномоченный менеджер, который способен действовать оперативно. Гы, дык, этого менеджера уволили.

Добавим, что у одного нет управленческого опыта. А у 2х футбольного, от слова совсем. 

Поделиться сообщением

13.05.2024 в 14:17, Барбаросса сказал:

Это сарказм или что? Немного суть не улавливается. Или Кетелар не забил вчера 2 гола?!

Речь о том, что Рому отвозили в ЛЕ, а после выкидывают из участников ЛЧ. А когда Де Росси раскатал Милан, то итальянца чуть ли не мессией представили. А на деле-то... 

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гальярдо хороший перспективный тренер но думаю его фамилия всплыла просто до кучи. Медиапространство уже не знает как удивить аудиторию) 

А после увольнения крысы все эти "инсайды" не более чем треп. Хотя интервью приближённого к Конте показывает что окончательный выбор наше руководство ещё не сделало. И может быть это правильно, в таком деле как выбор тренера спешка ни к чему, тем более что за Клоппа или Симеоне условных мы не боремся. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pevoli сказал:

С Ибры такой руководитель,как с Дзанетти в Инторе.Один в один

Дзанетти просто мордой торгует, свадебный генерал. Ну может учится у Маротты если не полный дурак 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pevoli сказал:

Там хоть есть у кого учится,но это не про дзанетти я думаю.А тут у кого? У кардинале с монкадой? Не смешите мои тапочки:D

Ты еще тарантеллу спляши мердюшонок

Админам на заметку, типичный тролль с интермилано или тому подобной помойки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Понятно, Конте это самый сильный тренер, который может прийти в Милан. Его назначение, даже без громких трансферов, обозначает борьбу за скудетто и что Антонио видит перспективу. Он хоть с тараканами, но цену себе знает! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

И эти факты говорят сами за себя, кто способен к объективному анализу тот сам всё увидит.

Я пока видел много субъективщины, а не фактов. Чего стоит утверждение "для меня действительно, относительно любое имя будет усилением", когда говорят о тренере, который набирает в среднем больше всех (или почти всех) очков за матч. Ну вот как потом серьезно относиться к таким "фактам"?

Я лично был бы рад, если хотя бы те же результаты были в первом сезоне с новым тренером.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Тогда Пиоли самый очевидный.:D

https://m.youtube.com/watch?v=Zc4uRnXWnVs

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

9 часов назад, Excelsior сказал:

Но пока это выглядит либо как то что они не могут определиться и договориться даже между собой  и как итог мы теряем время.

Это так не выглядит, так оно и есть. Уже очевидно что нет и не было четкого долгосрочного плана по дальнейшему развитию спортивной части проекта. 

После провала в ноябре стали уговаривать Ибру взять как минимум часть управления по спортивной части (после того как Кардинале наконец стало понятно что Фурлани полный 0 в спортивной части и по части авторитета в команде, а Монкада просто классный скаут). После улучшения результатов и обеспечения места в ЛЧ стали склоняться чтобы Пиоли отработал до 2025. Далее случился апрель 6 игр без побед и унизительный слив Роме в ЛЕ и менеджмент решил все же уволить Пиоли. То есть явно ситуативное управление процессами. При этом даже адекватное ситуативное управление (а оно есть) всегда на порядок хуже правильного системного подхода.

Сейчас идет поиск правильной кандидатуры чтобы не допустить провала как у Наполи. Выход в ЛЧ обязателен чтобы быть на плаву. Уже допускаю мысль что если останутся только кандидатуры аля Фонсека или Лопетеги то могут оставить и Пиоли чтобы не рисковать (никто официально не обьявлял что прощаются с ним).

Повторюсь этот выбор тренера и нового ЦФ очень сильно определит развитие команды минимум на 2-3 года.

Ждем правильного выбора от Кардинале и Ко. И этот выбор надо сделать до июня (т е фактически в течении 1-2 недели), чтобы ТО было согласовано с тренером.

Изменено пользователем Lucky_One
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

По сути новое руководство показало себя лучше, чем я ожидал. Команда уверенно взяла второе место, не улетела в пике как могла бы. Пиоли здесь вырулил или класс игроков сказался узнаем в следующем сезоне с новым тренером.

Я одного не могу понять. Почему защищая новое руководство надо обязательно членососить Паоло?

Паоло как менеджер показал себя очень эффективно, построил команду взявшую скудо и вышедшую в полуфинал ЛЧ. И его увольнение была ошибкой. Но стоит отдать должное Кардинале, он эту ошибку признал и  в спешном порядке пригласил Ибру.

В общем ждём нового тренера, выход на новый уровень игры команды и зачатки стадиона.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Паоло как менеджер показал себя очень эффективно, построил команду взявшую скудо и вышедшую в полуфинал ЛЧ. И его увольнение была ошибкой. Но стоит отдать должное Кардинале, он эту ошибку признал и  в спешном порядке пригласил Ибру.

Увольнение Мальды в комбо со скоропостижным назначением Ибры - это наглядная иллюстрация уровня футбольной компетенции Джерри Кардинале. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ondra сказал:

Отсутствие раболепия перед Мальдини и объективная оценка его менеджерских навыков. Великий игрок не великий менеджер. Чувства и пристрастия затмевают ваш взор. Клуб движется дальше, а Паоло продолжает его обсуждать и воевать со всем миром

Вот ты опять нихера не понял и лепишь эпитеты. То, что «надо двигаться дальше» я писал ровно год назад, в свете известных событий. Но если это «дальше» по факту выглядит как увольнение легенды ака эффективного менеджера по причине архаичности его фигуры в клубе, дабы через пару месяцев дать заднюю и заменить его на другую легенду, но куда менее компетентную. То это «дальше» как у раков. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Команда уверенно взяла второе место, не улетела в пике как могла бы.

Юве был ещё хуже в этом сезоне. Вряд ли с этим можно поспорить..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pevoli сказал:

,читай Маротта намного компетентнее-это факт,проще же кого-то обозвать мердюком,сем признать факт,что Маротта как руководитель круче кардинале и всех монкад вместе взятых,и доказал это не раз

Учитывая, что даже моя 6ти летняя дочь знает, что Беппа Маротта, на сегодняшний день является самым компетентным футбольным менеджером в Италли. Как и то, что его сравнение, на пример, с Джерри Карндинале, мягко говоря не совсем уместно, в свете субъективно профессионального опыта и дивергенции функций.  Я вот не могу понять, ты пытаешься выстроить псевдо конструктивную критику или просто пишешь ляпалиссиаду ака адовую несуразицу дабы на подсознательном уровне внедрить плохо завуалираную идею картонно-синей супремации ?  Подчеркиваю именно картонно-синей, так как в противном случае я бы упомянул Джунтоли, который стал одним из архитекторов спортивного чуда оперируя в контексте финансово здорового и самоокупаемого клуба. В то время как клуб в котором работает Беппе Мармотта, выиграл 20й, читай 19+1, картонный скудетто, на картонный деньги из игры монополия. Клуб, который при таком «виртуозном» финансовом администрирование вообще не должен иметь возможность записываться в чемпионат. О чем кстати задумались в парламенте, читай новости об идеи учреждения нового органа финансового контроля футбольных клубов.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...