Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Ondra сказал:

Когда ты предсказывал 4 место, 2 сентября? А что говорил и думал в июне?

В июне я высказывал своё отношение к Кардинале скверными словами. Говоря прямо, оно и по сей день не изменилось, говорили бы вживую - повторил бы, а тут и лень, и незачем негатив разводить.

Но моё отношение к Кардинале не означает автоматически что теперь я считаю что мы будем в глубокой заднице. Мы теперь скорее как Тоттенхем. Нынешний сезон вот прям эталонный по Тоттенхему получился. Вроде нигде не провалились, но так уныло, так без души. Вроде и второе место (надеюсь), а радости ноль.

Я просто не понимаю почему ты не хочешь заключить пари в том, где ты так уверен. Ты с полной уверенностью заявляешь что у нас выросли коммерческие доходы. И как это не странно, я с тобой на 100% согласен, они выросли. Вот только я понимаю примерный порядок цифр. Ты же просто уверен.

Закругляясь в своём изначальном посыле, на который ты же мне и ответил: мы не потратим много денег на трансферы сверх того что продадим. Скорее всего выйдем примерно в ноль по балансу (плюс-минус погрешность в 10 миллионов - ок). В положительном случае - потратим сверху миллионов 20-25. Потратим как ты говоришь 50 - буду приятно удивлён и возможно, немного изменю своё отношение к Кардинале, по крайней мере по части его настроя инвестиций во что-то кроме стадиона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ondra сказал:

Считай, я заключил пари прошлым летом, Тигр обещал каждое слово проверить. Что я выиграл? Тот же самый скепсис и красная птица самка собаки?

Нет дружок, спорю я с теми, кто способен мнение менять и искать точки соприкосновения. 

Господи, сколько обиды. Кто тут ещё на форуме "дамочка"..

Но так как за слова отвечаю, в отличие от некоторых, то можешь заскринить мой прогноз

Процитируй плс, что именно из твоих слов прогноз, я заскриню.

Поделиться сообщением

Забыл про новую систему ЛЧ, спасибо, что напомнили, но всё равно считаю, что сезон не окончен, есть внутренние коврижки за 2 место да и профессионализм в конце концов, а мне лично интересен тот футбол, что мы показывали до Ромы.

Ондра, 95% форума не предсказывали апокалипсис. Увольнение Мальдини в любом случае удар по клубу. Никто с тобой не спорил и зла клубу из-за руководства не желал. Быть болельщиком Милана и играть в «я ж говорил» не одно и тоже.

Поделиться сообщением

28.04.2024 в 19:11, Ondra сказал:

Протестовать против нового тренера Милана хорошая традиция, жаль глупая

К счастью схема рабочая и уберегла (надеюсь) клуб от Лопетеги.

28.04.2024 в 22:12, Sovietunion сказал:

Если нет амбиций (а их нет, судя по всему), то продайте пару лидеров, купите замены в два раза дешевле, объявите целью на сезон попадание в 4 ку и не компостируйте  мозги до лучшего руководства.

По поводу продаж. Надо продавать Меньяна и репера. Пока дают ещё деньги за них. И Бенассера ещё. Мое мнение.

Ты в одном абзаце пишешь, что продажа лидеров является свидетельством отсутствия амбиций, и сам же в следующем предлагаешь продать 3 игроков основного состава.

28.04.2024 в 22:12, Sovietunion сказал:

И да, глядя на игру и амбиции конкурентов. Рома, Лацио, Неаполь и Ювентус поменяют тренеров, у Милана все меньше шансов на 4 ку в следующем сезоне. Тудор великолепен с Лацио. А ведь мы - болельщики хотели его зимой. 

ХЗ кто тут Тудора хотел, я точно нет, абсолютно средний тренер. Хоронить шансы клуба заранее - даже не знаю как это прокомментировать. Подобное нытье отталкивает и смешит одновременно.

28.04.2024 в 22:21, Барбаросса сказал:

По Меньяну у меня какое-то двоякое мнение, с одной стороны он нужен, а с другой стороны, когда я смотрю на игру какого-нибудь условного Азмуна, который "вчера" еще лавку грел, а сегодня играет просто отлично, мне становится ясно, что и Меньяна за хорошие деньгу нужно отдавать и даже не думать.

А вот Леао я согласен, надо продавать и даже не думать. Причина ... я сто раз писал о нем, о том, что он не лидер и он просто не тянет важные матчи, его нет в важных играх на поле и вся его хорошая статистика за сезон тут-же лишается какого-либо смысла. 

Это база. Любого игрока, проявившего себя на топ-уровне и привлекающего внимание топов нужно продавать не думая. До сих пор свежи в памяти непродажи Пато и Эль-Шаарави (ну хоть за Кутроне удалось что-то выцепить). Леау точно надо скидывать за 100+ пока есть спрос, он лучше не станет, тащить в важных матчах не начнет.

28.04.2024 в 23:16, ms08 сказал:

Я за то чтобы продать Тео ,Беннассера и Меньяна.

Тео все-же лучше оставить, уж больно дефицитная позиция в мировом футболе. Вингера и вратаря достойного уровня проще будет найти.

28.04.2024 в 23:51, Ondra сказал:

Я чуть ли не один, кто Ред Бирд защищал и объяснял, что не случится краха из за смены руководства.

К счастью, ты не один способен оценивать ситуацию головой.

29.04.2024 в 00:23, Sovietunion сказал:

Навряд ли их антирекорд на все времена в 6 проигранных дерби подряд расстроил сильно.

Он даже меня не сильно расстроил, есть вещи, которые следует спокойно принять и начать предпринимать попытки изменить положение.

29.04.2024 в 01:18, Sovietunion сказал:

У нас состав нас 100 + млн. обновили прошлым летом. 

В реалиях современного футбола для обновления состава это копейки. Ну или один прекрасный Джуд Беллингем/Деклан Райс.

29.04.2024 в 01:42, Ondra сказал:

Я конечно понимаю, что поклонники Мальдини мечтают о развале Милана Кардинале, но спешу обрадовать, вам поможет только снайпер.

Санитары не помогут думаешь?

29.04.2024 в 03:55, Sovietunion сказал:

Собирают подписи против Лопетеги.

https://www.change.org/p/nopetegui

Че та фаны совсем его не хотят. Совсем совсем. Не понятно.

Не хотят посредственного 57-летнего тренера без достижений, действительно, чего это они недовольны.

29.04.2024 в 15:47, Барбаросса сказал:

Нужен тренер, для которого не будет авторитетов на поле в первую очередь.

Такому нужны деньги для усиления состава и не жалкие 100 млн. В противном случае он не пойдет.

23 часа назад, Барбаросса сказал:

Ничего сейчас угадать невозможно

23 часа назад, Барбаросса сказал:

Одно точно можно сказать, Рома, Лацио, Аталанта, Болонья, Фиорентина, Наполи, Ювентус, все они будут играть на 4-ку минимум, у большинства будет тренер с амбициями, или уже есть, и будет все сложнее

Как это работает, объясните кто-нибудь. Никого еще не назначили в большинство упомянутых клубов, Юве, Рома и Аталанта по-умолчанию борются за топ-4 почти всегда.

22 часа назад, Ondra сказал:

Конечно. Как по твоему сезон провел Пиоли? Может продлим его на больший срок?

Как насчет благодарности тренеру за все сделанное им за эти годы? За выход из мрака, возвращение в ЛЧ, Скудетто, полуфинал, за то, что при нем куча игроков заиграли?

7 часов назад, derezunchik сказал:

Снова неадекватное,глупое и это самые-самые мягкие эпитеты рук-ву, которые я слышал и слышу в бесконечном количестве с прошлого лета

Их будут незаслуженно оскорблять даже в случае выигрыша Скудетто, постройки стадиона и высоких стадий ЛЧ "патамушта Мальдини уволили".

7 часов назад, Excelsior сказал:

Милан это не про посредственность.

С 2012 по 2020 был таковым, при Пиоли начал постепенно лишаться подобного эпитета.

7 часов назад, derezunchik сказал:

все ноющие бесконечно и недовольные бесконечно,ВСЕМ,в игнор

Тогда останется несколько человек для поддержания коммуникации.

6 часов назад, Tигp сказал:

Но существуют общечеловеческие понятия об элементарной порядочности.

Как показывает жизнь эти понятия у всех разные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Ондра, 95% форума не предсказывали апокалипсис

Предсказывали.

51 минуту назад, Ondra сказал:

Дамочки те, кто все лето ноют "все пропало", а потом не отвечают за слова

База. И не переубедишь ведь когда по-факту все вышло иначе.

Поделиться сообщением

Дамочки те, кто все лето ноют "все пропало", а потом не отвечают за слова. Изучи список, может себя найдешь

Вот мои ожидания. И по трансферам мы будем в топе Серии А по затратам нетто, сумма 45-50 миллионов

Ок, спасибо, зафиксировали. На случай возможного коллапса форума, также сохранил у себя 

4073c-clip-87kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pevoli сказал:

На льсти себе,до зимы переобуешься первый,когда Милан уже будет не в гонке ща скудетто

А кто будет ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pevoli сказал:

Тут еще нужно понимать,для кого какие критерии будут означать ,что это  есть гонка за скудетто.Вот в этом сезоне например,горбы были в двух очках от Интера,и после дерби отвалились ,это можно назвать гонкой за скудетто со стороны горбов? для кого-то да,а для многих было понятно,что рано или поздно горбентус посыпится,с молодняком в составе,и непонятным футболом от Макса. Так что для кого то нахождение в четверке в 6-9 очках от лидера,будет считаться гонкой,а для кого то нет,так как команды которые ниже еще хуже. То что Интер будет считаться лидером на бумаге в следующем сезоне,я думаю все согласятся (если у них там не произойдет что-то сверхъестественного),если Конте придет в Наполи,тоже могут пошуметь,но будут ли в гонке ,сложно сказать.Горбы? Не знаю,смена тренера или даже Макс останется,вряд ли.Рома,Аталанта,как то слабо верится.У нас тоже скореее всего будет смена тренера,а это минимум пол года-год,на наигрывание новых схем и адаптацию ,и всех ко всему новому.В четверке будут,но вряд ли смогут наваязать Интеру серьзную борьбу!

Те согласно твоему размышлению интору дорога к 20му скудетто открыта? 

Поделиться сообщением

Пик карьеры Лопетеги - победа в ЛЕ в 2020 году. Символично, что обыграл он в финале Интер, который тогда тренировал Конте.

Поделиться сообщением

Если алгоритмы показывают, что Лопетеги лучший вариант для Милана,  то почему отказываются из-за мнения кучки фанатов. Непонятно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Если алгоритмы показывают, что Лопетеги лучший вариант для Милана,  то почему отказываются из-за мнения кучки фанатов. Непонятно 

Они не отказываются, но делают вид, что прислушиваются к мнению болельщиков.

Поделиться сообщением

Обалдеть, я уж думал что мы попрощались навсегда Миланфан)

Всех обнимаю и приветствую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас главное определиться с тренером а потом нанизывать все остальное, но три позиции нуждаются в усилении независимо от этого. Во первых пора заканчивать с "грандекапитано" на правом фланге, нужен солидный опорник и ЦФ. Это базис, дальше факультатив-способен ли Леау играть без подгузника, способен ли Чик просто играть в футбол, может ли Пулишич давать результат в больших матчах, реально ли найти в организмах Мусы и Чуквезе скилл передача партнеру

Будем посмотреть

зы. Ах да и центральный защитник желательно итальянской наружности. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А ещё раньше надо определиться, во что мы будем играть. Мне нравится тот вектор, который у нас появился в 2024 году, направляющий нас к современному футболу. И похоже с возвращением Ибры он связан не только хронологически. 

Поделиться сообщением

Исходя из джигурды с Лопетеги я опасаюсь векторов от руководства)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужен ТОП тренер с соответствующими инвестициями. Чего Кардинале делать не будет. Тогда остается реально перспективный тренер с опытом серии А который работает с 4-2-3-1, 4-3-3 или их аналогами. Здесь правильный выбор будет определяющим для команды на ближайщие 2 года точно.

Выбор Лопетеги показывает что амбиции теже - ТОП4 для ЛЧ и развитие молодых игроков + продажа 1 лидера каждый год для выравнивания баланса. Все остальное это бла-бла-бла для фанов.

Пиоли их неустраивает из за фанов так как все от него устали, а также из за плохого прогресса молодых игроков (Чуквуезе, Окафор, Муса). Плюс оставив Пиоли они уже на все 10000% покажут отсуствие каких либо амбиций для топ клуба.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

По сезону. 

Перед началом писал что задача максимум борьба за топ4. Так оно и получилось. 2 место это результат развала Ювентуса после очной игры с Интером и тренерской чехарды в Наполи и Роме. В противном случае борьба за топ4 была бы до последних туров.
Пиоли еще раз ярко проявил свой потолок. Это СЕРЕНДЯК, топ игру он не поставит и топ команду он не сделает. По факту свою задачу на сезон он выполнил, нельзя требовать от человека больше чем он способен. 

Команде в первую очередь нужен качественный ЦФ и опорник. При их покупке и выборе правильного тренера команда может претендовать на скудетто в след. сезоне.

Посмотрим что и как будут делать американцы.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Сразу разочарую,но Топ тренера не будет..Клоппа или Конте,к примеру..к последнему можно относиться по разному,можно его не переваривать,но это топ тренер

и что тогда? Амбиции у Кардинале ниже плинтуса? Да,полная ерунда..Юве пытается выпихнуть Макса и оформить Мотту,который талантливый,но только еще в начале тренерского пути и что,у них тоже амбиции за место в четверке?

Да и Лопетеги,я бы не называл профаном,еще раз подчеркну..Половина из нас,его вообще в глаза не видела,его работу..Мы же привыкли,что хорошее стоит в первом ряду на витрине,а все остальное-3 сорт..Смею вас заверить,снова полная ерунда..Как и с футболистами..Это мы уже и на  ебе прочувствовали,стоит вспомнить Кьяера,который приходил к нам полным неудачником,блиставшим только в Палермо,а после этого сменившем кучу клубов и нигде его не держали

Сейчас интересная лотерея, надо взять на себе ответственность Кардинале и сделать выбор..Как когда то Сильвио с Сакки..и он же, сразу же подавил бунт в раздевалке, сказав игрокам,что скорее продаст всех игроков,чем поменяет тренера

Тут надо просто четко определиться,откуда брать тренера..в Италии, есть Сарри и Палладино,а также Мотта,который еще не имеет договоренности с Юве..Все они,ставят вертикальный атакующий футбол, с движением без мяча и грамотной позиционкой..Сарри намного опытней,естественно

С иностранцами,вопрос..Тот же языковой барьер..Хотя,Итальянцев у нас немного..Угадать не просто

По игрокам..Вот мы требуем инвестиций,снова..Сегодня прошла инфа,что Зиркзее,Болонья хочет получить 60 млн..Какая то утопическая цифра,как и за Буонджорно-40 просит Каиро

вот не берем их и что? Такие-сякие американцы будут?

А если возьмем Гираси,к примеру..у которого клаусула-17 млн..Ему 27 лет и он забил около 30 голов в Германии..Он другого плана,в отличии от Зиркзее,больше на острие,но форвард стоящий

Или не возьмем Буонджорно за 40,а возьмем француза или немца за 10-15 с годом контракта..Как вам такие расклады? по моему,все очень прагматично и обдуманно

И подбирается весьма боеспособный состав..Только новые тренерские идеи нужны

Скаут у нас отличный,ошибается редко..я даже сужу по Тшау,начал сдавать в этом сезоне,но поединок с Юве,показал обратное..с этим парнем надо работать

и еще..если бы Кардинале было бы пофиг,не было бы амбиций..он оставил бы Пиоли,эту болотную стабильность..В четверку и попали и хорошо

Уверен,тот же Ибра втолковал ему,что нужно двигаться дальше,иначе регресс

В принципе,тоже самое говорил и Мальдини..но к сожалению,они не сработались

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дэн я смотрю на послужной список Лопетеги и не вижу там никаких доводов чтобы брать его в Милан. Ну да выиграл ЛЕ с Севильей в ковидный год а помимо этого сплошной фейспалм. Испанский Джампаоло, я не знаю чем руководствовался наш стафф выдвигая эту кандитатуру. Но вроде возмущение фанатов заставило(?) их отказаться от этой безумной идеи

Касаемо замены Пиоли то разговоры про Мотту возобновились. Конте это коренная и дорогая перестройка, на нее Кардинале точно не пойдет. Ибра вроде как лоббирует ван Боммеля, не знаю.....Марк взял золото с Анверпеном впервые с 57 года но это то что нам нужно для развития результатов и игроков? Не уверен

Варианты с Фонсекой и де Дзерби/Фариоли полны тумана

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Ondra сказал:

В Реал не зовут ни Джампаоло, ни Пиоли. Как и в сборную Испании. Даже Порту Севилья хрен пригласят итальянских физруков. Но все не нравится, все плохо

Все ошибаются. Лопетеги если ничего не путаю вылетел из Реала через четыре месяца. Но запись в трудовой да есть-дядя тренировал Реал Мадрид :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сарри не ставит вертикальный футбол. Все в кучу смешивать точно не стоит 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ondra сказал:

Значит он не топ тренер. Но и Милан не топ клуб в Европе. Лопетеги востребованный спец, а кому например Пиоли нужен в Европе? Кто из нынешних тренеров Серии А в нынешней форме явно сильнее Лопетеги? В общем, между Пиоли и Пепом большое количество хороших тренеров.

Придет даже Лопетеги, увидим, насколько сильно сдерживал эту команду Пиоли своей посредственной тактикой бей беги

Милан может и не топ-клуб на данный момент( хотя вопрос довольно спорный) но уж точно еще не опустился чтобы вот так экспериментировать. Тем более мы уже сыграли в рулетку недавно когда середняк Пиоли неожиданно прыгнул выше своей головы. В столь короткий исторический промежуток два раза подряд так везти не может

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pevoli сказал:

Мне кажется,что эта вся чехарда с поиском тренера,блеф руководства,как то и курва подтянулась в один момент,про в Лапотеги,а потом скажут,оставляем еще на сезон Пьолю,так как лучшего пока нет))

Да, возможно. Все спецы говорят, что Пиоли молодец, готовят почву для ещё одного сезона? Во всяком случае, увольнять Пиоли, не имея на руках никакого контракта, идиотизм, но возможно, что он есть, тогда эта дымовая завеса для того, чтобы до официальных решений ничто им не мешало, посмотрим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...