vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, alex.t сказал: Ага только из за ошибки Калюлю 1 2 со Специей а я думал что из за ошибки арбитра 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 Оказывается нам за Хауге 12 лямов может прилететь этим летом. Там вроде обязательный выкуп, если Айнтрахт в лиге остается, а они вроде останутся, плюс при перепродаже Пакета нам 30% достанется, уж не знаю за сколько его продадут, если вообще продадут, но лямов 10 возможно с его продажи поимеем тоже. Минус контракты Кессие и Романьоли и Ибре с понижением предлагаем. Бабки на Берарди думаю наскребем. На Ботмана я так понимаю нам еще в январе выделили денег, но наши боссы зажали. Белотти за бесплатно и остается вопрос по Санчешу. Там запрос по зарплате высокий и сумма отступных немаленькая тоже. Придется кого то продавать. Еще выкупить Мессиаса и Флоренци нужно. Думаю выкупим. Бакай явно домой в Лондон уйдет. А вот по Диасу непонятки, в принципе он в аренде до 2023 года. Можем оставить, но вот выкупать скорее всего не будем наверное. Главное продлить Леао и Беню, че то разговоры затихли, хотя писали что уже все на мази, но официалки нет. Странно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 7 минут назад, Slavio сказал: при перепродаже Пакета нам 30% достанется не 30 а 20 но та вроде быПСЖ может 75 заплатить. Почему эта скотина Леонардо не купила его напрямую в Милане не знаю. но все равно 15 миллионов выручка, почти отобьем его стоимость. Плюс еще что то дадут Кастыля и Кальдару может быть Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Берарди - слишком хорошо, чтобы поверить. Хотя , если в Италию, то лучше Милана в смысле перспектив и позиции сложно придумать, просто очевидный вариант для всех. Он же , пусть интериста, но не для схемы интера с 3мя ЦЗ, чтобы всю бровку крыть, а именно правый фланг атаки. В топ клубах Испании и Англии таких своих много, там варианты вроде какого-нибудь Вест Хэма максимум. Вообще, читается этот трансфер, но, повторю, слишком хорошо. Изменено 9 марта 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Не понимаю, чего вы так хотите этого Берарди. Мы же вроде собирались на некий новый уровень претендовать. Провинциальный игрок на пике цены и скорее всего качества. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, Enganche сказал: Не понимаю, чего вы так хотите этого Берарди. Мы же вроде собирались на некий новый уровень претендовать. Провинциальный игрок на пике цены и скорее всего качества. Он держит стабильный уровень несколько лет подряд и отлично играет в матчах с топ клубами. Забил Милану больше всех действующих игроков. Недавно была статистика. У меня другие вопросы, а почему его не нужно хотеть и кто лучше. В Европе вообще единицы таких стабильных вингеров, итальянцев просто нет. Альтернативы с такой же статистикой и опытом из области фантастики. Талантливые юноши на этой позиции все на виду и все уже или пристроены в топ клубы или дороже. Кроме возраста и "провинциальности" не вижу вообще минусов. Но и провинциальность объяснима. Интер играет в другую схему, Берарди им стилистически не подходит. Ювентус предпочел Кьезу, раньше Бернардески. Милан все те годы, что Берарди на виду, не мог дать столько, сколько хотел Сассуолло, а когда были китайцы был Сусо. Наполи опять же предпочитал на других тратиться и там есть глубина на этой позиции, Политано дёшево и сердито. Думаю, что в какой-нибудь Вест Хэм Берарди сам не хотел. Топ клубы Испании и АПЛ под завязку укомплектованы раскрученными правыми вингерами за бешеные суммы. В Сассуолло хорошие условия и ЗП. Изменено 10 марта 2022 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 30 минут назад, Tayfoon сказал: Недавно была статистика. Наверное все сошлось в этой команде. То есть, трое сошлись почти идеально) И если их продадут по клубам, то такого эффекта наверное больше не будет) Хотя кто знает? Для сравнения: Хотя есть и сравнения по лучше: 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, SelfMilanlove сказал: Наверное все сошлось в этой команде. То есть, трое сошлись почти идеально) И если их продадут по клубам, то такого эффекта наверное больше не будет) Хотя кто знает? Для сравнения: Хотя есть и сравнения по лучше: Интересно, что и наше трио из не лучших времён тут. А ещё вспоминаю смутно Муту - Адриано- в Парме ...был там кто-то третий? Но они и на двоих забивали примерно столько , а наверное, был уже юный Джилардино. Изменено 10 марта 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 А как насчет Кака Шева Индзаги ничего там нет? А то как то Балотелли не ассоциируется с Миланом у меня Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 49 минут назад, alex.t сказал: А как насчет Кака Шева Индзаги ничего там нет? А то как то Балотелли не ассоциируется с Миланом у меня Тут в картинках речь идёт о трио итальянцев. Вот ещё оттуда: 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Кстати, если с Челси события будут развиваться в этом же направлении, может нам и оттуда ещё игрока присмотреть как СА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 свободный агент это все равно трансфер с оплатой агенту. А зарплаты Челси не для нас Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) А кто там есть из СА? Рюдигер - сразу нафиг это жЫвотное. Кристенсен - я так понимаю, у него тоже по зарплате запросы. P.S. Мне Аспиликуэта очень нравится, но его нам некуда пихать. Изменено 10 марта 2022 пользователем Tramontana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Я имею в виду полную потерю лицензии после 31 мая, что не выглядит теперь уж совсем фантастикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, heltorn сказал: Я имею в виду полную потерю лицензии после 31 мая, что не выглядит теперь уж совсем фантастикой Ну тогда в первую очередь, конечно, Зиеша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 да никто не лишит клуб со 117 историей лицензии. Скорее всего просто отожмут в пользу какого нибудь саудовца Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 3 часа назад, Tayfoon сказал: Он держит стабильный уровень несколько лет подряд и отлично играет в матчах с топ клубами. Забил Милану больше всех действующих игроков. Недавно была статистика. У меня другие вопросы, а почему его не нужно хотеть и кто лучше. Стабильный уровень это понятно, но парень ни разу не сталкивался с давлением, присущим клубам вроде Милана. Берарди это решение проблемы правого фланга, чтобы через 2-3 года отпустить его бесплатно/за копейки и снова решать ту же проблему. И это ещё если заиграет. Какого-то опыта выдающегося у него тоже нет, чтобы молодым передавать. К категории перспективных он не относится, к категории опытных чемпионов тоже. Его, как и Белотти, только если бесплатно брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, alex.t сказал: да никто не лишит клуб со 117 историей лицензии. Скорее всего просто отожмут в пользу какого нибудь саудовца Не так все просто. Челси это актив в Британии, а Британия ввела санкции против Абрама и заморозила все активы внутри британии. Как ты себе представляешь продажу клуба? Это все равно как толкать тачку, которую у тебя арестовали и поставили на штрафстоянку в ГАИ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 11.03.2022 в 00:46, Tramontana сказал: Рюдигер - сразу нафиг это жЫвотное А ведь он был тогда и есть сейчас на голову выше уровнем всех ЦЗ "Милана"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 27 апреля И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля (изменено) Gazzetta: Фанаты «Милана» не удовлетворены выбором Лопетеги в качестве нового тренера и хотели бы, чтобы руководство подписало Тиаго Мотту или Антонио Конте. La Gazzetta dello Sport: «Аталанта» активирует выкуп Де Кетеларе: таким образом «Милан» получит €26 млн + 10% от его будущей продажи. Изменено 27 апреля пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 апреля Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 апреля В соцсетях поднялся большой флешмоб против назначения Лопетеги. Вплоть до Cardinale out. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 23 минуты назад, Ondra сказал: О, думал ресурс давно умер. Ну што, тренер предсказуемо слил команду в унитаз, дальше давно назревшие перемены и борьба за скудетто С опозданием на сезон. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля (изменено) Лопетеги,Лопетеги..В принципе,можно уже и проанализировать какие то вещи, даже если и не срастутся..Главное-холодная голова По началу,некоторый шок вызвала эта кандидатура..57 лет,фактически как и Пиоли, был вратарем в своей спортивной футбольной карьере,как тренер,особо и не был никогда слуху,кроме победы Севильи в ЛЕ Работал в молодежных сборных Испании,различных возрастов и три выиграл чемпионат Европы..С командой до 19 лет-2 раза,и до 21 года-1 раз Сразу же вспомнил работу с главной командой страны..В группе была и Италия..и мундиаль был в России..Очень спокойно,он выиграл ту группу,играя с позиции силы и был уволен из за трений с федерацией. Вел переговоры с Реалом о возможности возглавить клуб после ЧМ,что в категорической форме не понравилось Федерации футбола Испании с Севильей,кстати-интересная история..Посмотрел статистику клуба в период работы Лопетеги и был немного удивлен.. Он поставил очень хорошую оборону и по пропущенным они были в двойке или тройке вверху турнирной таблицы..Пропускали мало и играли флангами. Футбол был не особо зрелищным,а кто то вообще считал его гавенным,но при нем они занимали фирменное 4 место..отстав от третьего места, на очко или на два, в разных сезонах ну и хорошо помню финал с кузенами,где они перетоптали Интер Конте..Именно так и было Был провал в Вулверхэмптоне,где он проработал год,но был ли это провал,непонятно..Писали,что переругаля с рук-вом из за отказа усилить команду и ушел в августе Футбол ставит вертикальный,движение и в том числе без мяча..Бесконечных запросов на центр форварда,просто не помню у него..Не тика-така,хотя сборная Испании в группе,мяч никому не отдавала,но все осмысленно.. Все крайне неоднозначно,с одной стороны..Вроде и ничего,только ЛЕ с Севильей и приличная работа со сборными, с другой-не такое это и гавно как твердят все комментарии в различных пабликах,ожидая наверное Клоппа..И близко Фанаты Милана ждут Конте,как я понимаю..Ну пусть ждут Попытался с холодной головой,очень коротко, отделить мух от котлет Произойти может все что угодно в этом вопросе,но почему бы не попытаться разобрать человека О провале в Реале не упоминал,там может кто угодно поплыть. Это как раз было после ЛЧ феерий Зидана,как я понимаю Так что,я бы повременил хвататься за сердце.. Изменено 28 апреля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах