Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Kairat сказал: Диаса еще надо выкупать. Ну уж точно не на заявленные 20 лямов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 9 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Кто там Мазрауи хотел? Оказывается мы в гонке Защитник «Аякса» Нуссаир Мазрауи, вероятно, сменит клуб летом. 24-летним игроком интересуется «Милан», сообщает инсайдер Фабрицио Романо. «Россонери», как и «Барселона» с дортмундской «Боруссией», хотят подписать марокканца летом на правах свободного агента. Мазрауи, несколько месяцев назад объявивший о желании уйти из «Аякса», не будет спешить с принятием решения. А зачем нам правый защитник у которого агент Райола? У нас Калабрия Калюлю и Флоренци. Абсолютно ненужная позиция для покупки тем более с непонятными комиссионными. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Мы кстати можем Торино предложить Кальдара Побега в обмен на Бремера. С Бакайоко конечно лажанули нужно было Мейте вместо него оставить или Побега. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 @alex.t Мейте видимо в итоге не впечатлил Пиоли. Он сейчас в Бенфике всего 411 минут в чемпионате провёл, на лавке в основном сидит. А Побега нужна была практика, да и по играм в предсезонке он лично меня не впечатлил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, alex.t сказал: Мы кстати можем Торино предложить Кальдара Побега в обмен на Бремера. Думаю это запасной вариант, если не выгорит с Ботманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, alex.t сказал: А зачем нам правый защитник у которого агент Райола? У нас Калабрия Калюлю и Флоренци. Абсолютно ненужная позиция для покупки тем более с непонятными комиссионными. Абсолютно согласен, уверен что фейк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 А эти правила https://www.championat.com/football/news-4582009-fifa-utverdila-novye-pravila-arendy-futbolistov.html не повлияют на аренду Диаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 37 минут назад, Kairat сказал: А эти правила https://www.championat.com/football/news-4582009-fifa-utverdila-novye-pravila-arendy-futbolistov.html не повлияют на аренду Диаса? Ну по идее законы не должны обратной силы иметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 10 часов назад, alex.t сказал: Мы кстати можем Торино предложить Кальдара Побега в обмен на Бремера. С Бакайоко конечно лажанули нужно было Мейте вместо него оставить или Побега. Бремер скорее всего в Интер уйдет. 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Надо Андрюшку забирать, ради матчей со старухой) Только что банку им положил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 41 минуту назад, Милан-90 сказал: Бремер скорее всего в Интер уйдет. Бремер сегодня лучший на поле. Поссмотрим куда он уйдет, Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 я искренне прошу меня извинить.....виноват, каюсь, более, всякую херобору не буду выдавать за мнение, подобное суждению, кое не приглядно отдельным субъектам...Пиоли вам судья, а у меня белка бывает просто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 @lemaxx здоровья, человече! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 14 часов назад, fantom79 сказал: Надо Андрюшку забирать, ради матчей со старухой) Только что банку им положил! И породисто, кстати, положил. Нашёл свободный воздух между защитниками, хорошо сложился и пробил. Есть в нем что-то топовское, что ни говори. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 26 минут назад, InSky сказал: И породисто, кстати, положил. Нашёл свободный воздух между защитниками, хорошо сложился и пробил. Есть в нем что-то топовское, что ни говори. Да, согласен! Подкупает его некая открытость, честность как игрока, не какой-то хитросделанный кебабоцыган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 4 минуты назад, fantom79 сказал: кебабоцыган. Чёрный кебабоцыган?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kairat сказал: Чёрный кебабоцыган?! хотел написать - кебабоцыганский людоед, но подумал что это будет перебор))))) PS. Придуцмал - афрокебабоцыган, или афроромокебаб))) Изменено 19 февраля 2022 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 CAS постановил, что Лилль несет ответственность за выплату компенсации Спортингу за его разрыв контракта с португальским клубом. Лиллю придется выплатить Спортингу компенсацию в размере 20 лямов евро. [Record] 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 20 минут назад, alex.t сказал: CAS постановил, что Лилль несет ответственность за выплату компенсации Спортингу за его разрыв контракта с португальским клубом. Лиллю придется выплатить Спортингу компенсацию в размере 20 лямов евро. [Record] Ничего нового. Тут кто-то спрашивал про штраф Муту, так того тоже долго судили, а потом штраф разделил между двумя клубами, а не игроком. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 мне интересно как это скажется на Милане в связи с Ботманом и Леао. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 6 минут назад, alex.t сказал: мне интересно как это скажется на Милане в связи с Ботманом и Леао. Ботман внезапно подорожал на 20ку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Ну да ну да. Только мы за Леао заплатили Лиллю больше 20 и они все равно в профите. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6696 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Никак это не скажется. У Лилля и Милана общий кошелёк. Суммы будут адекватными, для фэйрплей. Оглашенные в прессе 55 млн за парочку - то, что надо. Но я всё равно надеюсь, что Алеська переподпишется. Что не болван, а капитан.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 11 минут назад, Amarcord сказал: Никак это не скажется. У Лилля и Милана общий кошелёк. Суммы будут адекватными, для фэйрплей. Оглашенные в прессе 55 млн за парочку - то, что надо. Но я всё равно надеюсь, что Алеська переподпишется. Что не болван, а капитан.. Алесське дают 2,8 миллионов, без комиссии Райоле. Ювентус может дать и комиссию и большую зарплату. Гобы скоро станут нашим филиалом там уже Шило с Локателли бегают Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Хочу верить что если он и уйдёт, то не в Юве, а в Лацио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах