Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю. Даже нарезки не впечатляют. Обычно они показывают только хорошее и по нарезкам даже Крунича можно продать за двадцатку, а по нарезкам Леау стоит сотку минимум.

Но тут даже что-то нормальное на нарезки не вытянули. Вообще не понимаю что такого в этом игроке? Ни дриблинга ни скорости ни мощи. 19 лет? Да даже Хауге гораздо интереснее смотрелся

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

9 часов назад, dethharmonix сказал:

Решение выдать Бурундуку 10 выглядит как амнистия части грехов Чахлого.

да там надо было 5 таких бурундуков заказывать с алиэкспресса у реала, чтоб полноценная десятка получилась.

вот нам и мистер х :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Больше всего в Браиме смущает его батарейка. На 60 минут хватает парня в матче. Как с ним играть весь сезон, в трех турнирах? 
Тут и на Влашича согласишься.. 

Не о такой десятке я мечтал. Ладно, не всё коту масленица. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Больше всего в Браиме смущает его батарейка.

да бог с ней, с этой батарейкой. меня больше смущает его невозможность использовать дриблинг. и то, что у него мяч отбирают без фолов. просто немного отодвигают в сторону при контакте.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Без укрепления позиций АПЗ и правого крайка в ЛЧ ничего хорошего нам не светит. Как минимум игрок  должен быть не хуже Чалхана и получше Кастыля.

Поделиться сообщением

В ЛЧ нам ничего оосбо не светит в этом сезоне кто бы на эти позиции не пришел. Жеребьевка с нашей корзиной может быть такой что и третье место будет чудом. Условно если в прошлом сезоне не закладывали в бюджет выход в ЛЧ,то в этом сезоне не будут закладывать плей-офф ЛЧ

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с предыдущим оратором...Не бывает чудес,Камрады..тем более, команда еще продолжает строится..Задача номер 1 на сезон,это попадание  четверку..любыми путями..а ЛЧ,это вишенка на торте,эдакий десерт..Вспомнить,попробовать на зуб, себя показать,опять же болельщиков порадовать..Вместе с тем, повысить трансферную стоимость игроков и пополнить казну,за счет билетов,атрибутики,Прав ТВ..

Пытаемся создать плацдарм,для дальнейшего рывка-скачка..Как и говорилось,два-три года как раз для этого и нужно.Все поступательно,тем более не имея безграничного кошелька..

Еще раз повторюсь,нужно угадать с атакующими игроками..Без правого края,мы снова будем хромой уткой и соперники будут просто закрывать Тео,как и было в ряде проигранных матчей..Нужно чтобы работало оба фланга,худо-бедно..Это современный футбол..Салем,хороший парень,но нужен более быстрый и резкий игрок.

В принципе, пока все неплохо..Не стоим на месте...С Киселем бы разобраться.Ждем его агента на неделе..Кстати, газеты пишут,что на Романьоли,мы в некоторой степени махнули рукой..Вкладываться в него больше не будем. речь о какой либо повышении зарплаты

И еще, возможно Побега и останется в команде..Смотреть будут по товарнякам..Но при любом раскладе,продавать его не будут..Максимум,аренда..

Пока на продаже, только Хауге и Конти

А по Кайо Хорхе,солидарен..Писал об этом еще несколько дней назад..Ничегошеньки в нарезках,Парадокс..А вместе с нами, и старуха стучит копытом..С чего бы это?

Еще раз по Влашичу..Оказывается на карандаше у Монкады,он уже целый год..Достаточно часто его просматривали..с одной стороны, достаточно универсальный игрок,может по всему фронту атаки..Очень крепко стоит на ногах,хорошо сбитый..Отличный удар..С другой: Все это в рамках РПЛ,а уровень чемпионата достаточно средний..В еврокубках,тоже не блистал игрок..Поэтому,если не пойдет,труба..будет обязательный выкуп

Так что,надо дальше прощупывать..У того же Зиеша,тоже в АПЛ не идет и не факт,что пойдет в Италии..Но он, в Еврокубках знатно пошумел,в отличии от Влашича

Одним словом,снова перекатываю воду в ступе..Но поболтать хочется,Камрады...Не обессудьте:rolleyes:

..

Поделиться сообщением

54 минуты назад, derezunchik сказал:

У того же Зиеша,тоже в АПЛ не идет и не факт,что пойдет в Италии..Но он, в Еврокубках знатно пошумел,в отличии от Влашича

в челси его не видел, но в аяксе он вроде был кем-то в роде улучшенного гибрида костыля и сусиньо? играя справа в атаке.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Будет забавно если мы действительно возьмем Сусинье. Вот уж ирония судьбы)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да совсем не Ленина игрок.Куда он его девать то будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Условно если в прошлом сезоне не закладывали в бюджет выход в ЛЧ,то в этом сезоне не будут закладывать плей-офф ЛЧ

Значит будем в плей-офф ЛЧ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Да совсем не Ленина игрок.Куда он его девать то будет)

Пусть Джампаоло позвонит. Тот подскажет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Цитата

Жеребьевка с нашей корзиной может быть такой что и третье место будет чудом.

Чудо - это когда Вильярреал впервые выходит в финал еврокубка, где побеждает МЮ,  забивая все 11 ударов :D Спрашивается, а Милан чем хуже? Не могут сходу попасть в плей-офф ЛЧ, займите третье место и выиграйте турнир, дающий право участия в ЛЧ. А-то выйдут в 1/8 ЛЧ на ПСЖ, сольются, а потом думай, как попасть в четвёрку. Ещё и кубке страны 120 минут сыграют пару раз и вылетят в полуфинале. Я к тому, публично никто даже не озвучивает задачу победить в ЛЕ :blink: А в теории это путь короче, 13 матчей или 38 туров...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Влашич не тренируется, хочет покинуть ЦСКА. А потом вот так с нами не будет тренироваться, когда пожелает покинуть Милан..

Поделиться сообщением

У Барселоны нет денег и защитников поэтому в обмен Романьоли на кого то там в общем то верится. Из пары Коутинью-Пьянич предпочту гниду)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Из пары Коутинью-Пьянич

Кстати, реально Пьянич был бы отличной заменой Беннасеру. Только пусть Барса доплатит, потому что у боснийца зарплата большая. И штрафные он исполняет, и двигает мяч как надо

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

А потом вот так с нами не будет тренироваться, когда пожелает покинуть Милан..

надеюсь, в ближайшие годы наши игроки станут лакомством для сильных мира сего.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так,я так и не до конца понял,мы взяли Браима Диаса без право выкупа или как?по официальной версии у Милана и Реала нет соглашении о праве выкупа.Если это так,значит мы растем игрока чтобы он потом ушел уже готовеньким.Пока ничего не ясно,не буду заранее оценивать данную ситуацию.

По поводу обмена Ромки и Коута.Если что,Барса готова хоть за бесплатно его отдать,лишь бы избавиться от него и его космической, зарплаты.Помимо Коута,Барселона пытается избавиться от Умтити,Лангле,Серхио Роберто и Гризманна чтобы освободить заработанную ведомость.Милану не так срочно нужно избавляться от Ромки,может с ним и договоримся,сезон будет тяжелый защита понадобится в любом случае,Кьер не робот,ожидаю дуета Ромки и Томори в новом сезоне,Калулу и Габбиа ненадежные.

Что я хочу этим сказать?Если уж и решились обменять игроков,то без доплат с нашей стороны,Барселоне нужно понять что Коут особо никому не нужен с таким зп,а кому это нужнее так это им,а не нам,так что,если Милан заплатит даже лишнюю копейку,то имхо,это будет провал.Они в полной попе,они пытаются всех сбагрить чтобы освободить зп для Месси и ко,а у нас все отлично.Поэтому чистый обмен будет шикарно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GodSex сказал:

Милану не так срочно нужно избавляться от Ромки,может с ним и договоримся

Не договоримся. У него агент Райола, а игроков этого агента в команде не будет. Я уже молчу про зарплату, которую хочет Рома, не играя даже на те деньги, которые ему платят сейчас.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, George сказал:

Чудо - это когда Вильярреал впервые выходит в финал еврокубка, где побеждает МЮ,  забивая все 11 ударов :D Спрашивается, а Милан чем хуже? Не могут сходу попасть в плей-офф ЛЧ, займите третье место и выиграйте турнир, дающий право участия в ЛЧ. А-то выйдут в 1/8 ЛЧ на ПСЖ, сольются, а потом думай, как попасть в четвёрку. Ещё и кубке страны 120 минут сыграют пару раз и вылетят в полуфинале. Я к тому, публично никто даже не озвучивает задачу победить в ЛЕ :blink: А в теории это путь короче, 13 матчей или 38 туров...

Лучше проиграть ПСЖ в плей-офф в ЛЧ,не важно с каким счетом,чем позорно,наверняка с треском вырвать третье место а потом бодаться с Лудогорцами,Ромами итд за ЛЕ.Это Милан,а не Севилья которая привыкла выигрывать эти кубки,и за радость туда снова отправиться и не важно каким образом,хоть третье место занять или 5-6 место занять.

У Милана должна стоять задача как минимум занять второе место в группе и не позорно вылететь от туда,в лучшем случае взять ЛЧ.Или Милан туда попал для галочки?Даже позорно думать о таком

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Не договоримся. У него агент Райола, а игроков этого агента в команде не будет. Я уже молчу про зарплату, которую хочет Рома, не играя даже на те деньги, которые ему платят сейчас.

Тоже так думаю,но мало ли,все может быть,как ситуация с Донной и Чахлым с каждым днем все уменьшались надежды о продлении контракта с того момента когда можно было продать,хотя многие болельщики думали что они продлят свои контракты.Это сейчас уже по другому на это смотрим.

Ну Райола красавчик на самом деле,выжимает максимум.Мне интересно какой у него такой важный критерий для поднятии зарплатку Ромки озвучил Милану

Поделиться сообщением

Аминь. Не знаю, верить ли миланньюзу, но с Аталантой возня, похоже, действительно, успокоилась.

MilanNews: Томмазо Побега может остаться в «Милане» на следующий сезон, решение о его будущем будет принято после предсезонной подготовки и товарищеских матчей.

Руководство клуба понимает, что у игрока огромный потенциал, и передумало продавать его. В крайнем случае, Побега уйдет в аренду еще на один сезон.

Поделиться сообщением

Прочитала сейчас, что Пиоли (опять) просил у Паоло и Рикки купить Берарди, но засада (опять) в том, что надо получить одобрение Эллиот на такие траты.

Уже примерно представляю, чем это кончится.

Звонит Паоло Сингеру:

- У нас тут Пиоли Берарди просит. Справа некому, говорит. В ЛЧ же играть, говорит. Салем не вывезет, говорит.

- Некому?.. В ЛЧ?.. Не вывезет?.. Ну можно попробовать... А стоит сколько?

- *тихо* Ну...по ТМ 35...

- Что? Не слышу тебя, пропадаешь. Сколько стоит, спрашиваю?

- *обречённо* 35 где-то.

- Мда?... *пауза* Не, оно конечно... Но цены у вас там... *пауза* Слуууушай! А давай я лучше тебе сейчас на карту 10 скину и вы там купите ему... что вы обычно ему покупаете?

- *мрачно* Французов пучок.

- Во, французов пучок! А на сдачу кого-нибудь из Бразилии, они в футбол хорошо играют, я знаю, я читал. Всё, давай, Кессье там не забудьте продлить...

- Угу, 6 миллионов не забудьте прислать...

- Что? Алло, алло!.. Слушай, связь ни к черту вообще. Короче, удачи вам там. Пока.

-_-

Поделиться сообщением

На просторах твиттера есть один человек(@spivak_alex), который живет бразильским футболом. Я его спросил о Кайо Жорже, он мне написал, что рано ему в Италию и уж тем более в Милан. Сырой он, говорит. :(

Не понимаю, почему мы к нему так прицепились? Потому что контракт заканчивается?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Было бы смешно, как говорится..

А потом Пиоли первый на выход. Проигрывает то всегда он, тренер, как известно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...