Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, derezunchik сказал:

Дружище, я чай не 2 год Милан наблюдаю,а - 222..И за все 4  его года,повидал разного Хакана..И выводы сделал..и не я один..Тебе нравится,ну да ради Бога..Каждому свое,не перестаю повторять..

Максимальное КПД от Хакана,это игра в основе,регулярная,ну и эмоциональное состояние соответствующее..он в принципе,человек настроения..таких полным-полно..сам такой бываю..

Помню, Гаттузо с него чуть ли не пылинки сдувал,понимая это..даже после череды хреновых матчей ставил в основу,как бы,мы не ругались на форуме..Можешь тоже отмотать и почитать,сезон при Гаттузо..Рино понимал, что нельзя Хакана на банку,ему обязательно нужно полное доверие..

Дружище,вот о чем ломаем копья??? Задумался на секунду..Нервы начинаем накручивать..Вот щас уедет Хакан в Катар,вот это будет не меньшая оплеуха нам..Давай посмотрим,что дальше то..Может и не стоит человек этого?

Какие выводы? Когда он плохо выходил на замену то? Только без воды, пл сути 

Да никто никого не накручивает. Я вчера только об этом писал, все хорошо, просто делимся мнениями 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antony сказал:

Какие выводы? Когда он плохо выходил на замену то? Только без воды, пл сути 

не лью я воду..Ты смеешься,Дружище? я должен назвать матч,год, когда Хакан вышел плохо с банки? тебя,видимо тема ДЖД,еще не отпустила..Не понимаю смысла этого блаблабла,к футболу это не имеет отношения,абсолютно..Ты уверен,что Милан может себе позволить баночника,у которого зарплата 4.5 -5 млн будет? Сомневаюсь..Почему говорю.потому что,ты приветствуешь любое продление Хакана.даже если будет сидеть на банке..

Давай по реальному факту и без воды,как ты выразился..Наше последнее предложение-4 млн..Если согласится,то он-ИГРОК ОСНОВЫ,Стержневой..Если нет, едет куда глаза глядят..Все,на этом не вижу смысла тут разводить троллизм какой то..

Мне и тема ДЖД уже в печенках сидит..

давай о футболе,это лучше получается..а не эти блабла ради блаблабла..Это к артуру

Сорри,если Резковато

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antony сказал:

супер псих устойчивость

и Хакан

Скрытый текст

sinij-provod-interneta-mem-1.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке

Не неделю. Двое суток до истечения контракта.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

не лью я воду..Ты смеешься,Дружище? я должен назвать матч,год, когда Хакан вышел плохо с банки? тебя,видимо тема ДЖД,еще не отпустила..Не понимаю смысла этого блаблабла,к футболу это не имеет отношения,абсолютно..Ты уверен,что Милан может себе позволить баночника,у которого зарплата 4.5 -5 млн будет? Сомневаюсь..Почему говорю.потому что,ты приветствуешь любое продление Хакана.даже если будет сидеть на банке..

Давай по реальному факту и без воды,как ты выразился..Наше последнее предложение-4 млн..Если согласится,то он-ИГРОК ОСНОВЫ,Стержневой..Если нет, едет куда глаза глядят..Все,на этом не вижу смысла тут разводить троллизм какой то..

Мне и тема ДЖД уже в печенках сидит..

давай о футболе,это лучше получается..а не эти блабла ради блаблабла..Это к артуру

Сорри,если Резковато

Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Не неделю. Двое суток до истечения контракта.

Они же все по 30.06 стандартно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Они же все по 30.06 стандартно

А точно. Извиняюсь, что-то я после Донна... уже боюсь Мальдини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему

Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек..

а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Поделиться сообщением

6 минут назад, derezunchik сказал:

Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек..

а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду..

Все все, я понял) Извиняюсь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной

если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп.

я верю Паоло.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп.

я верю Паоло.

Так он  разве озвучивал какие то  цифры? 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы.

тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы.

тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)?

Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Та не. Доннарумма хотел свои 6  млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х.

No Way Smh GIF

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн

Поделиться сообщением

Та не. Доннарумма хотел свои 6  млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х.

No Way Smh GIF

Это типа смешно что ли? 

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн

Причем, обычно данные по деньгам в прессе   +- 0.5 млн. подтверждаются контрактами.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже 

ну мы все предполагаем. и пока нет никаких опровержений наших предположений. от этого и пляшем.

так вся физика работает)))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Antony сказал:

Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =)

Поделиться сообщением

Это типа смешно что ли? 

Понял. Трольте кого то другого. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Понял. Трольте кого то другого. 

Я ничего только не понял 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrStein сказал:

Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =)

Я не говорил, что неправда, но  деталей никто не знает это факт, как и мотивов 

Поделиться сообщением

На самом деле единственный негатив в уходе Доннаруммы и Чалханоглу, то что мы не получаем деньги на их замену. Насчет боли  от их ухода смешно. Уход Шевы и Кака, потом ТС, конец карьеры Ван Бастена в расцвете сил, и даже выбрасывание метронома из команды папой Карло. вот там была боль. А это все хрень. Ни один сегодняшний игрок Милана не стоит Милана. Любой кто себя противоставляет великому Милану пусть валит.  Конечно лучше не бесплатно, как выходит сейчас. 

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...