Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Спокойно. Вроде Милан контактирует по защитнику Реала (Nacho Fernandez) тоже. Болонья хочет 25 млн за японца. Спасибо им, хотя лучше требовать 30, чтоб и мысли не было его купить )

Milan have also contacted Real Madrid for Nacho Fernandez. 

Начо Фернандез - 30 лет, рост 1.80, в прошлом сезоне 6 выходов на поле, в позапрошлом - 20. Два года подряд лечил связки колена (не кресты).

Настасич на максималках.

Поделиться сообщением

20 минут назад, InSky сказал:

Начо Фернандез - 30 лет, рост 1.80, в прошлом сезоне 6 выходов на поле, в позапрошлом - 20. Два года подряд лечил связки колена (не кресты).

Настасич на максималках.

По поводу травм - это задачка.
А возраст-это самый сок для защитника.

И да, это ж не я подбираю нам защитника на трансфер. Это руководство почему то не рассматривает другие варианты, потому как денег не густо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все от условий зависит. Если за копейки подядьковадь придёт, то ладно, все таки ушастого в руках держал. А за 10+ и на большой оклад - думаю, не нужен.

Поделиться сообщением

Вест Хэм предложил 25 млн. за Миленковича.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Конти как бы завершил сезон. Возможно и карьеру. Отсюда и поиск правого заща. К тому же, Томиясу и Миленкович могут закрыть 2 позиции. Поэтому и шуршим в этих направлениях. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На полузащитнике, мы видимо поставили крест..С приходом Тонали,как то меньше стали озвучивать эту позицию..Скорее всего,  было принято решение оставить Крунича,хотя по нему был конкретный интерес. Поэтому сейчас, только и разговоры о защитниках..Лаксальт завис, к сожалению..Хорошей подмены Тео, просто нет..Он не двужильный, да и с его моторностью, не исключены травмы..Молотят его постоянно...

ну а травмы Конти..Сложно сказать, инфы фактически нет..Если разговаривали по юноше из МЮ, возможно и грустные новости..Жаль,Конти, так можно и сломаться..

В принципе, с приходом китобоя и центрзаща, до зимы перетопчемся..А там, кого нибудь добавим в ростр..тут до зимы то. если раньше чемпионат не остановят..Заболеваемость в Дженоа, просто убила наповал

А так, все неплохо, по этому ТО..С нашим то бюджетом, которого фактически не было, как оказалось. 

а Томиясу..Ну тут есть скептицизм, основанный на  отсутствии хороших азиатских игроков в этой линии..Их, вроде и в природе не было..Кроме Нагатомо..Ну это логично, Камрады..Ну а кубок Азии, при всем уважении к турниру, это далеко не кубок Африки..Который тоже, не особо признают болельщики, хотя хороших игроков там предостаточно.. 

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

О Томиясу и «Милане»

️ Вы, должно быть, уже слышали: «Милан» получил деньги за Пакета и ищет нового центрального защитника. Ди Марцио и Ко пишут, что сейчас наиболее очевидным кандидатом является игрок «Болоньи» Такехиро Томиясу. Нет смысла вдаваться в спекуляции, послушаем слова спортивного директора «Россоблу» Риккардо Бигона:

«По Томиясу у нас несколько серьезных предложений, но мы не хотим продавать его. Конечно, если поступит экстраординарное предложение, мы его рассмотрим, но только в таком случае».

Согласны? Узнали?

Вот только Бигон ничего такого не говорил. Он вообще не высказывался насчёт Томи.

Далее, вот что пишет Sky со ссылкой на Ди Марцио (который ни на сайте, ни в Твиттере ничего такого не публиковал, ну да ладно):

«Контакты с «Болоньей» уже начались»

Когда начались? Вчера, месяц назад? Непонятно.

«Игрок стоит 25 млн €»

Игрок стоит столько, сколько за него попросит «Болонья» (осознаю, что в случае, например, с Супрягой меня сей факт бесит, но ничего не поделаешь). Ни о каких конкретных суммах нигде сказано не было.

Ну и прочее в духе «Томи стоит 25, но «Болонья» готова отпустить за 20»

Тут уж извините, nuff said.

Естественно, ТО ещё не закрыто и случиться может всякое. При этом не думаю, что красно-синие согласятся сейчас отдавать свой основной актив и ценнейшего игрока обороны. Слишком мало времени, чтобы подобрать замену, адекватную по уровню. В случае с Таке - почти невозможно. Это дело месяцев, а не пары дней.

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Ну тут есть скептицизм, основанный на  отсутствии хороших азиатских игроков в этой линии..Их, вроде и в природе не было..Кроме Нагатомо..Ну это логично, Камрады..

Я бы всё же не забывал, что японцы - это специфический народ, который не особо любит раскрываться перед Западом. Понятно, что ярких исполнителей в атаке у них всегда было больше, но, скажем, в 2010 японцы здорово прошли по ЧМ именно за счёт хорошей обороны. Какие-нибудь Танака или Утида (второй даже в "Шальке" в период его относительного расцвета - с кубками и полуфиналом ЛЧ - был основным) - вполне годные игроки. Да, без топ-клубов, но кто этих японцев поймет? Танака всю жизнь на родине просидел, а уж он точно не хуже условного Мусаккьо (и это сейчас не упрек в сторону Матео).

Да и в целом на каждое правило есть исключение. Ты сколько раз говорил, что турков нормальных в Италии не было? Но турок нас тащит вот прямо сейчас. Либерийцев вообще хороших в футболе не существовало, но один брал ЗМ, а сейчас аж президент страны :D Ну и так можно продолжать долго, вплоть до Шевы, Сона, Обамеянга и прочих Салахов. Кто может с уверенностью сказать, что 21-летний Томиясу, который уже решился на Европу и закрепился в топ-лигу, не будет развиваться? Кто-то же должен быть первым хорошим защитником из Японии (хотя выше уже упомянут Утида) :)

Короче, я бы доверился Паоло. Он в любом случае знает, что делать, лучше нас.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

А вообще,это классно..Стоит,нам только обратить внимание на каком то игроке обороны..Именно в Италии..Как сразу, администрация клуба важно надувает щеки и начинает вещать про ценнейшие активы, про трудность в поиске замены и на это понадобятся чуть ли не годы..Серьезно, в прошлом сезоне Болонья пропустила 65 мячей, это 6 место снизу, как говорится..И Томиясу, выглядит как Каннаваро, в устах администрации Болоньи..Понятно,что оборона это система,прежде всего, но все таки. Это как приглашение Настасича, хотя Шальке с ним,  пропускал огромное количество мячей..Ничем не хочу обидеть игрока и его поклонников, но многие из нас, о японце первый раз услышали, когда он забил нам гол...Очень красивый надо признать..

Надо дальше смотреть, развязка фактически на носу..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

На полузащитнике, мы видимо поставили крест..

Ден, ну подожди ты. Готов идти в кондуит: если в четверг проходим португалов, будет и полузащитник. Оставаться с 4-мя полузащитниками на 3 турнира - самоубийство.

Тоже самое я думаю будет и с защитником. Только на Серию А и КИ у нас их более чем достаточно. Но если будем играть в ЛЕ, для повышения качества основы и её ротации защитник нужен.

Да, мы продали Пакета, деньги есть. Но если вдруг не пройдём португальцев, лучше придержать эти деньги до зимы. Там будет понятнее где наши слабые места.

В общем, осталось день подождать, да ночь потерпеть (или как там говорится), в буквальном смысле. После этого будет понятно подпишем ли мы ещё кого в это ТО или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

лучше придержать эти деньги до зимы

Кстати, а зимнее окно по обычному расписанию будет?

Поделиться сообщением

25 минут назад, dethharmonix сказал:

Кстати, а зимнее окно по обычному расписанию будет?

Вряд ли в нынешнем мире можно так далеко загадывать :) 

Поделиться сообщением

Традиционный галдеж в последние дни ТО :D

Что за норвега то берем? Кьеза на минималках?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Традиционный галдеж в последние дни ТО :D

Что за норвега то берем? Кьеза на минималках?

А ты Бодо-Глимт не смотрел? Гол+пас у него) Хороший паренёк)

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

А ты Бодо-Глимт не смотрел? Гол+пас у него) Хороший паренёк)

Нет, времени почти нет. И не будет в ближайший месяц как минимум. Переезд, бизнес, женитьба!

Меняю кожу блин капитально

• Like 10
  • Thanks 1
  • Haha 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Нет, времени почти нет. И не будет в ближайший месяц как минимум. Переезд, бизнес, женитьба!

Ооо, поздравляю, друже! Рад за тебя!

Короче, парень не то чтобы Кьеза. Бегает не так быстро, зато пасует очень умно. Не буду притворяться, что видел больше одного матча с его участием :D Но очень понравился, видно, что сыроват, опыта не хватает, но в целом хорош, а за 5 лямов вообще подарок.

https://youtu.be/wBZprfXy22c

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Меняю кожу - типа теперь за Интер?:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sovietunion сказал:

Спокойно. Вроде Милан контактирует по защитнику Реала (Nacho Fernandez) тоже. Болонья хочет 25 млн за японца. Спасибо им, хотя лучше требовать 30, чтоб и мысли не было его купить )

Milan have also contacted Real Madrid for Nacho Fernandez. (c)

Отличный вариант, игрок, который года 4 назад мог выйти на любой позиции в защите, теперь ни на одной. Разве что в аренду без продления на год с половиной выплаты зарплаты от Реала.

Поделиться сообщением

11 минут назад, dethharmonix сказал:

Ооо, поздравляю, друже! Рад за тебя!

Короче, парень не то чтобы Кьеза. Бегает не так быстро, зато пасует очень умно. Не буду притворяться, что видел больше одного матча с его участием :D Но очень понравился, видно, что сыроват, опыта не хватает, но в целом хорош, а за 5 лямов вообще подарок.

https://youtu.be/wBZprfXy22c

Я обзор с Буде смотрел. Погонял он конечно Калабрию. Только так ли нам сейчас нужен еще один вингер?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eugene сказал:

Меняю кожу - типа теперь за Интер?:)

Аахаха

Не беспокойся)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Я обзор с Буде смотрел. Погонял он конечно Калабрию. Только так ли нам сейчас нужен еще один вингер?

Ну он такой, знаешь, живчик) и справа, и слева, и в центре, везде как будто к месту был. Типа нашего Салемакерса, только больше, но другой) Я думаю, Мальдини в условиях короны и эпидемии травм набирает недорогих универсалов. Сейчас вот и Анте вылетел, впереди особо некому играть, а с приходом Хауге можно будет загнать за мелкий прайс Кастильехо зимой или будущим летом.

Поделиться сообщением

Скажу крамольную мысль - нахрена переплачивать за непоймикого, в плане японцев\балкановичей\фофаней и прочего неликвида, который потом будет за полцены сплавлять. Уже тренируется Ромка, через месяц будет в строю Мусак. Конечно это тоненько, но тогда уж лучше сухая аренда надежного середняка типа Начо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

"Еще один".... а кто у нас первый-то вингер слева?)))

Поделиться сообщением

В Casa Milan агент Товена из Марселя. Пятнашку хочет. 

А я хочу хорошего центрального нападающего на подмену Златана. 
И все ещё Бакая на замену Круничу. А больше пока ничего не хочется. 

Поделиться сообщением

Соглашусь с большинством, по поводу ЦЗ.

Уж лучше Начо в аренду (хоть с или без опции), да еще и частичная оплата ЗП.

Чем японец за 20 (просят вообще 25) или Миленкович за 40.

Можно выходить в ЛЧ и с таким составом, и уже летом укреплять ЦЗ и Центранапа на замену Ибре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...