Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Настасича недолгий, но опыт в Италии есть - год в фиалках

Максимович чучело привозящее ничем не лучше, кстати 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YiY сказал:

У Настасича недолгий, но опыт в Италии есть - год в фиалках

Максимович чучело привозящее ничем не лучше, кстати 

Что то не привозящее,крайне сложно взять в аренду..недорого взять. Максимович,как альтернатива. Если захотели именно серба,тогда уж из Италии. До сих пор непонятно,есть у нас деньги на окончание ТО или Эллиот не выделил ни копейки. На самоокупаемости.

Поделиться сообщением

Настасич, помню, считался очень перспективным во времена "Фио" и трансфера в "МС". Но подсдал, да и травмы мучали. С другой стороны 27 лет, для защитника самое время раскрываться.

Поделиться сообщением

А что если мы ждем выхода в ЛЕ? Я просто смотрю, что пока по Габбье ваще никаких телодвижений нет. Это понятно не с Дуарте же играть. Но вот какая штука. Если мы проходим норвегов завтра, то игра с турками или португалами 1.10, а окно по моему 05.10 закрывается. То есть успеем ли мы оформить за 5 дней Габбию на выход? То что Паоло никуда не торопится и договоренность у него есть это точно. У Рамадани кроме ЦЗ есть еще другие игроки, например Йович. Не факт, что мы с ним вообще по ЦЗ договариваемся. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Рамадани,Кьеза и Миленкович,которыми мы очень интересовались.Поэтому и были контакты. Вот он и предложил Настасича. Йович,вроде в Айнтрахт собрался,в аренду. А у нас на жесткой банке за Иброй,в это невозможно поверить. У шведа истерика,если его меняют,поэтому в этой линии не ожидаю подкрепления. Габбию,думаю оставят. Он,молодцом выглядит. Поэтому,если выйдем в группу ЛЕ,возможно еще кого то возьмем. Бакайоко,видимо в Париж едет,они согласны на запросы Челси. Вот тут жаль.

Да и проблема в Пакета,не хотят покупать его. Затихли переговоры. А это деньги. Поэтому,видимо и подписываем Настасича,хоть кого то,как говорится. Но Шальке,очень много пропускал и пропускает,и это вина Того же Настасича,который основной деф

Как будет так будет,одним словом. Не вина Мальдини,что мы в жопе,по всей бухгалтерии и не можем тратиться

Кстати,в сегодняшнем вью,он это подтверждает,косвенно. Что все траты,строго из нашей финансовой ситуации

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

То есть успеем ли мы оформить за 5 дней Габбию на выход

Не хватало еще Габбью на выход. За сколько за 3 копейки  и с кем играть при травмах

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Камрады,у Дуарте - корона. Только что обьявили. Это уже,бред сумашедшего. У нас,совсем не осталось дефов. Надо оформлять Настасича,в темпе вальса.не до жиру,как говорится. И подписывать,сегодня-завтра. У нас,всего 2 центр.защитника

Поделиться сообщением

Тест по Ковиду — это теперь наша реальность. 
Розу надо держать длинную и универсальную. 
Я бы помимо центрального защитника вместо Дуарте взял бы ещё по конспектам скаутов одного-двух Салемакерсов-Борини за пару гульденов. Дырки затыкать в этом году придётся не раз и не два. Представьте, если завтра 5-6 игроков получат тест и останутся играть в Плейстейшн на 3 недели. 
Странно, что Побега так не впечатлил Пиоли и компанию, видимо совсем не готов пока. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, derezunchik сказал:

Надо оформлять Настасича,в темпе вальса.не до жиру,как говорится.

А ничего что он травмирован? Зачем нам он сейчас? Можно кого угодно было в аренду брать хоть Година хоть Ругани. Но зачем нам это чудо еще и с раскроеным черепом. Да и потом вернётся этот Дуартэ через 2 недели,  кстати раньше чем Настасьич отойдёт от травмы. К чему эти метания не нужных игроков еще и покалеченных.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

А ничего что он травмирован? Зачем нам он сейчас? Можно кого угодно было в аренду брать хоть Година хоть Ругани. Но зачем нам это чудо еще и с раскроеным черепом. Да и потом вернётся этот Дуартэ через 2 недели,  кстати раньше чем Настасьич отойдёт от травмы. К чему эти метания не нужных игроков еще и покалеченных.

Мне похер,если честно. Я считаю Настасича,игроком серо-средним. Наши, начали по нему договариваться или уже договорились. А тут с Дуарте,такая хрень. Если травмирован,то возьмут другого и уже сегодня- завтра, иначе нам- край. Это ненормально,остаться с 2 дефами,при 2 играх в неделю. И не будем говорить,что пусть Кисель обороняется,в обороне должен быть защитник. Пиоли,сегодня с Мальдини не слезет,он и так постоянно говорит о игроке обороны

Поделиться сообщением

А почему мы не смотрели Смоллинга?
МЮ всего 20 просит с Ромы. Мы бы могли договорится на аренду + выкуп за 18 плюс бонусы. 
Уж Смоллинг отличный сезон провёл. 

И ещё раз вопрос Эллиоту риторический — почему не взяли ТС. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Olegro сказал:

А почему мы не смотрели Смоллинга?
МЮ всего 20 просит с Ромы. Мы бы могли договорится на аренду + выкуп за 18 плюс бонусы. 
Уж Смоллинг отличный сезон провёл. 

И ещё раз вопрос Эллиоту риторический — почему не взяли ТС. 

Боюсь,не пойдет. Уже подумал про него. Смоллинг,провел классный сезон. А по ТС..заканчивай,дружище..Уже раз 100, по моему обьяснили..от желания супруги,только в Англию,до зп равной Ибрагимовичу..с нашими налогами,это 14 миллионов в год. 

Сегодня-завтра,возьмем дефа..в экстренном порядке. А со Смоллингом,я бы пообщался конечно. Но это Рома,будь она неладна,тоже пробуют его вернуть. Или уже не пробуют

Поделиться сообщением

54 минуты назад, derezunchik сказал:

Мне похер,если честно. Я считаю Настасича,игроком серо-средним. Наши, начали по нему договариваться или уже договорились

Eще раз он травмирован и играть не может. Какой смысл в нем????

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Следи за руками..наши договорились,но он играть сейчас не сможет,травмирован. Был бы Хотя бы Дуарте,можно было подождать восстановления серба. Но сейчас,нужен готовый игрок,который может сыграть уже в выходные,в случае чего. Теперь и Дурте нет. Поэтому,трансфер Настасича летит в мусорку,а сегодня-завтра подпишут здорового игрока. Не будем брать серба,нужен здоровый игрок и прямо сейчас. По буквам разложил..кто это будет,хз. Но в спешке,наврядли что то приличное. Затычка в бочке,в лучшем случае

Поделиться сообщением

5 минут назад, derezunchik сказал:

Следи за руками..наши договорились,но он играть сейчас не сможет,травмирован. Был бы Хотя бы Дуарте,можно было подождать восстановления серба. Но сейчас,нужен готовый игрок,который может сыграть уже в выходные,в случае чего. Теперь и Дурте нет. Поэтому,трансфер Настасича летит в мусорку,а сегодня-завтра подпишут здорового игрока. Не будем брать серба,нужен здоровый игрок и прямо сейчас. По буквам разложил..кто это будет,хз. Но в спешке,наврядли что то приличное. Затычка в бочке,в лучшем случае

Кулибали:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Думаю вымучают Миленковича. С соплями и слезами по щекам. 

Пеццелью на случай неудачи тоже бы не списывал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olegro сказал:

Думаю вымучают Миленковича. С соплями и слезами по щекам. 

Пеццелью на случай неудачи тоже бы не списывал. 

Возможно вымачали, если бы был продан Пакета,к примеру.. и то,к самому концу окна..А получается,что сейчас всего 2 защитника осталось..и матчи,2 раза в неделю..Кто будет играть, если травма, дисква..Кто? Варианты,что можно поставить туда Кессье или Тоналли, не принимаются..Это проффес.клуьб,а не дворовая команда..и это не форс-мажор..ТО открыто..

Значит, будут упаковывать в спешке и прямо сейчас..имхо..Поэтому Миленкович, накрывается медным тазом..Кого,не понятно..Настасич тоже пролетает,т.к. не может играть..Думаю,будут брать в аренду..Пецелья,стоит около 15 млн, не будут платить эти деньги..Хотя вариант хороший..Арг,качественный игрок

Поделиться сообщением

Только чтоб не получилось,как взяли в спешке Оливейру,который,правда,в первом же матче забил победный гол,но потом ......лучше бы его не было никогда.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

вот кто нужен офигенный игрок

Нико Эльведи

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Он 2 недели как травмирован, опять какая-то странная истерика. Пока приедет в Милан и контракт подпишет, уже поправится.

Так говорите, будто ему обе ноги оторвало гранатой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Он 2 недели как травмирован, опять какая-то странная истерика. Пока приедет в Милан и контракт подпишет, уже поправится.

Уже появилась новость о Рюдигере. Типа,можем взять в аренду. Хорошая тема,если брать срочно. Но как бы не вбос. А Рюдигер,хочет уйти из Челси,нужна постоянная прпктика..у нас ее тоже,может быть с гулькин нос

Поделиться сообщением

28 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну тогда же уже Романьоли поправится. Я вот так и не пойму - смысл в торопях  брать, если эти «торопя» тоже охренеть какие медленные и пока они пройдут уже похоже Матео восстановится 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antony сказал:

Ну тогда же уже Романьоли поправится. Я вот так и не пойму - смысл в торопях  брать, если эти «торопя» тоже охренеть какие медленные и пока они пройдут уже похоже Матео восстановится 

Да я понятия не имею, если честно, почему так долго мурыжили этого Миленковича, а теперь торопятся. В том году так же валяли вола с Корреа, в итоге "на сдачу" взяли Ребича - и вуаля, куда круче Корреа игрок))

Рома долго будет форму набирать, боюсь.

Поделиться сообщением

Центрального защитника надо было вчера брать, когда Дуарте брали что то долго не думали, а сейчас думают. Там потом ещё перерыв до 17 октября, почти месяц, в среднем цз, который не сможет вытеснить кого то из основы, смысла точно не будет 

Поделиться сообщением

Странно, что не оказалось под рукой сейчас варианта B, C, D, E&F, но Дэн прав, мы ждали продажи долбанного Пакеты, чтобы деньги высвободились. 

Теперь я жду только замену Дуарте, который вообще не тум-тум, на любого хорошего защитника с опытом в Европе и не за 35 лямов. Пусть Ромка - Кьяер будут основой, а Мусаккьо - Габбия/Новичок на подмене. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...