Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Милан-90 сказал:

Любовь к клубу не измеряется деньгами а постами в инстаграме B)

Вот и посмотрим осенью-зимой  кто миланиста а кто погулять вышел

Ты ж сам знаешь,ответ на этот вопрос..Мне,он очевиден..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Ты ж сам знаешь,ответ на этот вопрос..Мне,он очевиден..

Думаю продлим еще раз, скорее всего последний. Если райола пробьет клаусулу будем подыскивать покупателя понемножку. Для ФФП продажа ДЖД наиболее логичный вариант. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот это и страшно.Ибра как наркотик,подсадил на иглу и не слезешь.
Но деваться действительно некуда,надо давать что просят,а через год посмотрим.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Милан-90 сказал:

Думаю продлим еще раз, скорее всего последний. Если райола пробьет клаусулу будем подыскивать покупателя понемножку. Для ФФП продажа ДЖД наиболее логичный вариант. 

Подыскивать надо покупателя для клуба.

Тогда и вопрос с ффп закроется

Поделиться сообщением

25 минут назад, axe сказал:

С новым бюджетом в 30 млн про Кьезу только ты и трезвонишь.

Мурло какое то..Появилось и уже,как будто вместе воровали..про себя,вещай..и смотри футбол,а то полуфабрикаты..ты видел этого турка? Сначала посмотри,а потом вещай..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

На самом деле все что делает Элиот  это не повышает а понижает стоимостЬ состава. 

Мы сбюджетом 30 миллионов решили погоняться за 50 миллионным Милинковичем без единного шансов его подписать.А великолепный  ТС переходит  в Челси по свободному трансферу. Он сильно бы нам помешал? Трансферная служба ИМХО не работает. Если честно мне бы сейчас хватило наших бывших Петанья, Локателли и ТС. Все. А видеть ману небесную в 39 летнем Ибре который со своим агентом вьет из нас веревки это смерти подобно.  А нежелание жирдяя  вообще начинать переговоры по Доннаруме, типа не время За ГОД до окончания контракта их начинать считаю издевательством. Через пол года мы вообще не нужны будем в переговорах.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, axe сказал:

Злись дальше. У тебя что не нарезка не пойми кого так брать надо. Как будто топ игроков предлагаешь. И про Кьезу всё не успокоишся. Кому это нам ты его припоминаешь то?

Какие топ игроки? ты о чем? у нс другой курс,у нас бюджет 30 млн..Кьеза упоминался в связи с нашей заинтересованностью,якобы..так писали журналисты..у него ценник 60-70 млн..Поэтому,такая и реакция..Наши игроки,это игроки недорогие,в целом..тот же Бакайоко,отличный вариант..А Турок,отличный..Один из самых ярких и молодых в Европе,на позиции вингера..Гасперини, собирается предложение сделать..Наш удел,это способные полуфабрикаты и прокачка их,пока не будет продан клуб

никто не злится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

А великолепный  ТС переходит  в Челси по свободному трансферу. Он сильно бы нам помешал?

Дружище,вставлю свои 5 копеек..Переходит ТС,знаешь с какой зарплатой? 10 млн за сезон..Так что,тут точно не стоит валить на нашу скаутскую службу..Его только АПЛ и может позволить..

Поделиться сообщением

Почему? там речь шла о  5 миллионах.Мы с  ним вообще и непытались говорить.Кстати об получал в ПСЖ в 27 лет 8 миллионов и в 35 лет явно будет получать меньше.

Я думаю в районе 5 млн. И он сам просился в Милан. Но мы ж глухие и слепые

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Почему?

https://www.milannews.it/news/chelsea-per-thiago-silva-contratto-da-10-milioni-con-opzione-per-il-secondo-anno-381776

https://www.sports.ru/football/1088314357.html

10 млн

Поделиться сообщением

Ибра самый дешёвый вариант, который гарантирует нам зону ЛЧ. 5 млн или 7.5 млн ему платить, это неважно. Форварды его уровня и да ещё и свободные агенты за хлеб с маслом не играют. Им нужно ещё на мед с вареньем накидывать. И молиться чтобы денежные мешки, или арабы, или японцы, или китайцы, не заманили. 10 голов и 5 голевых за 1365 минут, это гол или голевая в каждом матче, плюс чувак снимает весь верх, популярен в мире, и воспитывает молодёжь. Если его не продлим надо будет инвестировать большие деньги. Йович это 50 млн плюс зарплата в районе Ибры. И хз заиграет он или нет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Лёш,по Ибре всё просто -он основной мотиватор,играющий тренер и лучший наш нап.

Мало того,без него Пиоли никто,прости Господи.Да и Хакан,который расцвёл неожиданно-тоже дорого стоит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Саныч сказал:

Подыскивать надо покупателя для клуба.

Тогда и вопрос с ффп закроется

Эллиотт тоже пришел с наполеоновскими планами а в итоге прогнулся под уефа. Спасибо если реально стадион хоть оформит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, axe сказал:

Сейчас у него масса вариантов для обогащения. И если бы нам надо было бы только Ибру продлить... там он с Донны себе и ему выжмет столько... и это при любом варианте, хоть продлевать, хоть продавать. Причём если усдовный Реал предложит Донне больше чем мы, райла будет смотреть на свои комиссионные и срок контракта, чтоб комиссию почаще загребать. А Донне он найдёт подходящий вид спагетти для ушей, уж это точно. 

Щас подпишем Ибру за 7,5. Потом уже Донна скажет: 'Я вратарь сборной, уже тут больше всех вратарей получаю и я ещё и перспективней некуда, хочу тоже быть самым оплачиваемым'.

И опять 25. А там вместо Ибры - продление Романьоли. И так лет 10 по кругу.

Райола не даст нам заработать, пример Бонавентуры посмотрите. Кто-то сказал - возраст? Ибре то 25 видимо...

Нас он будет только доить и доить. Пока корова доится - кто её доить перестанет? 

А мы тут с ФП бегаем. С райолой нам и ЛЧ забанят если мы в неё попадём.

Надо заканчивать с этим телом работать. Ибра последний так сказать аккорд и баста.С его клиентами оставшимися работать только на продажу. За что  уважаю Баварию-они с этим аферистом просто не имеют дело и все

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

58 минут назад, axe сказал:

Злись дальше. У тебя что не нарезка не пойми кого так брать надо. Как будто топ игроков предлагаешь. И про Кьезу всё не успокоишся. Кому это нам ты его припоминаешь то?

И появился я тут намного раньше чем появилось тут ты. Не можешь успокоиться со своими упрёками - не перекладывай с больной головы на здоровую.

Зря ты наезжаешь на него. Он адекватный форумчанин, стиль просто такой у него. Упрёки эти в том числе и мне адресованы - тут многое же на эмоциях пишется)  Но как то надо стараться «градус» не повышать все таки

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

image.png.56694e4be679aceafe65b46659ea14f1.png

Да я это естественно знаю, на память почти. Но дело в том, что новый контракт, с похожими цифрами ему разве что на ближнем востоке только предложат. А сватают его вообще в Аякс - там намного больше пятака вообще вряд ли перепадёт.  

При всем при этом я понимаю  относительную утопичность такого развития событий, просто хотел показать, что за запрашиваемые 7 млн(а где 7 там и до 10 недалеко) можно присматриваться к другим «большим» игрокам. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Эллиотт тоже пришел с наполеоновскими планами а в итоге прогнулся под уефа. Спасибо если реально стадион хоть оформит

Ну поигрались и хватит значит

Разговоры про стадион заводятся последние 10 лет акуурат раз в полгода.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eugene сказал:

Мало того,без него Пиоли никто,прости Господи.

Наша песня хороша, запускай по новой.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

О, даже на главной об этом написали, так что я не так прост))

Шикарный вариант..Посильнее Ибры,так как моложе,в плане реализации..Ну Ибра,все таки ментор..но все равно,игрок классный,очень универсальный и даже еще скорость осталось..Ибра гарантирует ЛЧ,это конечно красивые слова,тем более Аталанта и Наполи не стоят на месте..Но скажем так,с Иброй или Суаресом,шансы на нее вырастают..Гораздо больше,чем перед этим сезоном,с Пентеком в атаке..

А так,да..у нас Хакан заиграл,чего не было пару лет,возможно и Леао еще раскроется..Это заслуга Ибры и Пиоли,но в меньшей степени

Поделиться сообщением

Только что, axe сказал:

Кто тут на кого наезжал то? Я и так не стал отвечать оскорблением на оскорбление. Или тут градус для всех разный?

Форум о футболе,что раскачивать то.. о футболе

Поделиться сообщением

Жирный абсолютный подлец. Истекающий контракт ДжД, понимание того, что Ибра незаменим, у него полный карт-бланш, я другого и не ждал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, axe сказал:

Да что ты к Кьезе то так прицепился? Разговор про него начался когда как ТЫ же тут и озвучивал бджет в 70 лямов + продажи! И действительно смешно что ты предлагал покупать полуфабрикатов, тобой же рекламируемых за 20 с лишним лямов. И два таких =Кьеза.

С новым бюджетом в 30 млн про Кьезу только ты и трезвонишь.

Тут ты ему зачем то начал «предъявлять», смешно-не смешно.   Для чего?  Поучать  собрался? 

Поделиться сообщением

Мелочь,но приятно..Побега, продлил контракт до 2025 и след.сезон в основной команде..типа,вице-Кесье будет пробоваться..Поглядим,что теряем то. сезон в Серии Б,был хороший

точно,не слабее Крунича..б2б,по позиции..Что то есть в этом парне,хотя я молодежь и не очень жалую..

Поделиться сообщением

Кстати,в этом сезоне у Ибры ещё одна стратегическая задача-прокачать Пакета.

В Леао что-то не верю уже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...