Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Миленковича тоже контракт до 2021 и он его подписывать не хочет а нам его торгуют за 40 миллионов, беря при этом ТС на зарплату 4 ляма.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

У Миленковича тоже контракт до 2021 и он его подписывать не хочет а нам его торгуют за 40 миллионов, беря при этом ТС на зарплату 4 ляма.

Судя по трансфермаркту у него до 2022. Как и у нашего Ромы, но мы почему-то капитана не продлеваем как Фио. Надеюсь не проспят наши.

Поделиться сообщением

Если берут ТС,возможно это замена Миленковичу,тут Кирилл прав..как вариант..Видимо,очень хорошо обработали Ромадани,агента футболиста и он землю носом роет..Тем более,игрок не хочет продлеваться..Скорее всего,будем запихивать в сделку Пакету..30-40 миллионов,точно платить не будем,да и нет у нас столько..Параллельно,отрабатываются приличные бюджетные варианты..тот же Фофана или Симакан..Оба игрока из французского чемпионата, и с хорошим потенциалом..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, derezunchik сказал:

Если берут ТС,возможно это замена Миленковичу,тут Кирилл прав..как вариант..Видимо,очень хорошо обработали Ромадани,агента футболиста и он землю носом роет..Тем более,игрок не хочет продлеваться..Скорее всего,будем запихивать в сделку Пакету..30-40 миллионов,точно платить не будем,да и нет у нас столько..Параллельно,отрабатываются приличные бюджетные варианты..тот же Фофана или Симакан..Оба игрока из французского чемпионата, и с хорошим потенциалом..

Этот Симакан точно не дальний родственник тренера Зенита?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eugene сказал:

Этот Симакан точно не дальний родственник тренера Зенита?

Нет,это центр.деф из Страсбура..20 лет,вроде..Хороший игрок,там есть потенциал..во Франции,очень хорошее поколение..и это не мои домыслы,Мальдини давненько следит за Фофана и Симаканом..

Но Миленкович,выбор номер 1,это понятно..В идеале,нужен игрок с опытом в Серии А,а Миленкович,лучший игрок фиалок в прошлом сезоне..хоть и деф..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

40 лямов за Миленковича это многовато кажется. Салису из Вальядолида перешел в Саутгемптон за 12. Суюнджу переходил за 21...

Поделиться сообщением

Мохамед Симакан 20 лет сыграл 15 игр за в чемпионате Франции за 1 команду Страсбур .
Вот нахрена этот гвинеец нужен? Мы соскучились по Констану?? Он настолько лучше чем  Габбья??

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое по Фофана 20 матчей за Сент Этьен.  ОБа стоят где то по 12-15 миллионов. Лучше никого.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хз насколько он хорош, но после Леао, я бы побоялся отдавать что-то больше 10 лямов за игрока, не то что сверкнувшего, а по сути просто отыгравшего не больше 1 сезона. Реально лотерея, в которую в целом играть нужно, но и ставки надо делать с умом.

Поделиться сообщением

Да хоть Кот-д-ивуарец..В знании и понимании защитников,я доверяю Мальдини..То же самое,многие вопили о Тео..Это не дружеский замес с Дженоа,тут рассматриваются  другие люди..Пока,пока,Мальдини ошибся только с Дуарте,которому не дают играть травмы..А то всем подавай Кьезу и Рамосов,смешно же..не в том,мы положении Камрады..из говна искать конфетку,это пока наш удел..естественно возможны ошибки,но у кого их нет..Дуарте,единственный прокол Мальдини и то с оговоркой..Крунич,Пентек и Пакета,это работа Леонардо..

Даже с Кьером,мы угадали,чему я поражен

Леао,считаю нашим активом,неплохой следующий сезон и он уйдет на повышение в АПЛ,со свистом..

Симакан, вошел в символическую сборную чемпионата,со своими 20 матчами.. Дортмунд и Монако,готовы сделать по нему предложение..ну это так,к слову

нам, не по карману, готовые игроки и истинные арийцы.. Так что,хоть кот-д-ивуарец..Мальдини, доверяю в этом больше,чем многим экспертам с форума..он все понимает,что сейчас или рывок,или абзац..поэтому нельзя ошибаться..Если говорит по игроку,значит что то там есть,весьма интересное

мы настолько сейчас осторожны,что пипец..Мальдини,каждый момент просчитывает..надо ему довериться,если уж все с ним так сложилось..Остался на своем посту..а уж потом будем голосить о гвинейцах,сенегальцах и прочем..Это не дружеские междусобойчики с Дженоа..опять же,не исключаю,что это дымовая завеса с Миленковичем..типа,мы и других рассматриваем..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik Тео пришел после трех сезонов в Ла Лиге и с опытом игры в ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Только что, musmil10 сказал:

@derezunchik Тео пришел после трех сезонов в Ла Лиге и с опытом игры в ЛЧ. 

И то плевались..Почитай, прошлое летнее ТО..

Поделиться сообщением

Лично я за любого молодого игрока с таким опытом. Например, Миленкович имеет схожий опыт, но без ЛЧ, но стоит почему-то 40, вместо 20, которые мы заплатили за Тео. 

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Я все понимаю но покупать 18 19 гвинейцев на позицию центрального это зашкаливает. Это даже не Самара и не Роке Жуниор.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Не Сапата имел ввиду. Я сразу вспоминаю Эли

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Райола - футбольный агент, который просто делает свою работу в рамках закона (пока обратное не доказано). Было бы странно, если бы он отказывался от заработка в пользу фанатов Милана)) 

При этом ещё сами клиенты очень положительно о нем отзываются)) тот самый Ибра, что по мнению многих спас нам сезон называет его своим лучшим другом)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так клиенты о нем позитивно отзываются, потому что он для них пытается 100% выгоды выжать. Но клубам от этого не легче, поэтому я считаю, что от всех клиентов Райолы нужно пытаться избавляться как можно скорее, и не тратить нервы и ресурсы, которые очень ограничены. Пятый вратарь сериала с зарплатой как четырёх лучших вместе взятых - это смех и позор, и то, что у нас руководство позволяет себя доить на такие же условия - тоже позор.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, YiY сказал:

Так клиенты о нем позитивно отзываются, потому что он для них пытается 100% выгоды выжать. Но клубам от этого не легче, поэтому я считаю, что от всех клиентов Райолы нужно пытаться избавляться как можно скорее, и не тратить нервы и ресурсы, которые очень ограничены. Пятый вратарь сериала с зарплатой как четырёх лучших вместе взятых - это смех и позор, и то, что у нас руководство позволяет себя доить на такие же условия - тоже позор.

А откуда инфа, что Донна 5 вратарь сериала?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

А откуда инфа, что Донна 5 вратарь сериала?

По углублённой статистике от Opta sports в прошлом сезоне у Донны был пятый результат по игре на ленточке в Италии (после Щчесны, Сиригу, Стракоши и Краньо), по этому сезону ещё не выкатили стату, как будет выложу. Но по текущему сезону в первом круге стата была абсолютно средняя: 

image.thumb.png.2a8e24d8fc92c790370107376e41467f.png

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

То есть Ханданович даже в пятерку не входит по этой "суперавторитетной статистики"...:D

Но если Джиджо его здесь опережает, я спокоен...Правильно развивается пацан...)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, VABANK сказал:

То есть Ханданович даже в пятерку не входит по этой "суперавторитетной статистики"...:D

Но если Джиджо его здесь опережает, я спокоен...Правильно развивается пацан...)))

Ханданович там был, если не ошибаюсь, шестым

Поделиться сообщением

7 часов назад, YiY сказал:

Проблема ещ в том, что сегодня, например, это подающий надежды игрок клиент условного Луччи, а завтра он может стать клиентом Райолы. Тут не угадаешь даже по действующим игрокам. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, YiY сказал:

Ханданович там был, если не ошибаюсь, шестым

Это лишь и подтверждает нелепость этого говнорейтинга...

Поделиться сообщением

1 час назад, axe сказал:

При чём тут ещё зарплатный бонус его брату даже не учитывается.

1 mln. euro.

image.png.997e899de8183af0dd184bb411f4fcb1.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, axe сказал:

Это лишь подтверждает нелепость зарплаты Донны и откатов райоле каждые 2-3 года при его переподписании.

Откаты Райоле платил Галлиани - это раз. Он же и отдал ДЖД в лапы этого упыря. Во-вторых, зарплата его вполне оправдана по нынешним меркам. В том же ПСЖ или Юве он будет получать, уверен, больше. То, что мы сейчас нищеброды, это наши проблемы. Нужно быто крайне предвзятым или профаном, чтоб не видеть прогресс в его игре. А ему только 20, и он будет прибавлять гднозначно. А мы хотим пихнуть, у нас же целый Плиццари есть, прости Господи...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...