alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 У Миленковича тоже контракт до 2021 и он его подписывать не хочет а нам его торгуют за 40 миллионов, беря при этом ТС на зарплату 4 ляма. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Только что, alex.t сказал: У Миленковича тоже контракт до 2021 и он его подписывать не хочет а нам его торгуют за 40 миллионов, беря при этом ТС на зарплату 4 ляма. Судя по трансфермаркту у него до 2022. Как и у нашего Ромы, но мы почему-то капитана не продлеваем как Фио. Надеюсь не проспят наши. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Если берут ТС,возможно это замена Миленковичу,тут Кирилл прав..как вариант..Видимо,очень хорошо обработали Ромадани,агента футболиста и он землю носом роет..Тем более,игрок не хочет продлеваться..Скорее всего,будем запихивать в сделку Пакету..30-40 миллионов,точно платить не будем,да и нет у нас столько..Параллельно,отрабатываются приличные бюджетные варианты..тот же Фофана или Симакан..Оба игрока из французского чемпионата, и с хорошим потенциалом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 3 минуты назад, derezunchik сказал: Если берут ТС,возможно это замена Миленковичу,тут Кирилл прав..как вариант..Видимо,очень хорошо обработали Ромадани,агента футболиста и он землю носом роет..Тем более,игрок не хочет продлеваться..Скорее всего,будем запихивать в сделку Пакету..30-40 миллионов,точно платить не будем,да и нет у нас столько..Параллельно,отрабатываются приличные бюджетные варианты..тот же Фофана или Симакан..Оба игрока из французского чемпионата, и с хорошим потенциалом.. Этот Симакан точно не дальний родственник тренера Зенита? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) 7 минут назад, Eugene сказал: Этот Симакан точно не дальний родственник тренера Зенита? Нет,это центр.деф из Страсбура..20 лет,вроде..Хороший игрок,там есть потенциал..во Франции,очень хорошее поколение..и это не мои домыслы,Мальдини давненько следит за Фофана и Симаканом.. Но Миленкович,выбор номер 1,это понятно..В идеале,нужен игрок с опытом в Серии А,а Миленкович,лучший игрок фиалок в прошлом сезоне..хоть и деф.. Изменено 21 августа 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 40 лямов за Миленковича это многовато кажется. Салису из Вальядолида перешел в Саутгемптон за 12. Суюнджу переходил за 21... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Мохамед Симакан 20 лет сыграл 15 игр за в чемпионате Франции за 1 команду Страсбур . Вот нахрена этот гвинеец нужен? Мы соскучились по Констану?? Он настолько лучше чем Габбья?? Изменено 21 августа 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Тоже самое по Фофана 20 матчей за Сент Этьен. ОБа стоят где то по 12-15 миллионов. Лучше никого. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Хз насколько он хорош, но после Леао, я бы побоялся отдавать что-то больше 10 лямов за игрока, не то что сверкнувшего, а по сути просто отыгравшего не больше 1 сезона. Реально лотерея, в которую в целом играть нужно, но и ставки надо делать с умом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Да хоть Кот-д-ивуарец..В знании и понимании защитников,я доверяю Мальдини..То же самое,многие вопили о Тео..Это не дружеский замес с Дженоа,тут рассматриваются другие люди..Пока,пока,Мальдини ошибся только с Дуарте,которому не дают играть травмы..А то всем подавай Кьезу и Рамосов,смешно же..не в том,мы положении Камрады..из говна искать конфетку,это пока наш удел..естественно возможны ошибки,но у кого их нет..Дуарте,единственный прокол Мальдини и то с оговоркой..Крунич,Пентек и Пакета,это работа Леонардо.. Даже с Кьером,мы угадали,чему я поражен Леао,считаю нашим активом,неплохой следующий сезон и он уйдет на повышение в АПЛ,со свистом.. Симакан, вошел в символическую сборную чемпионата,со своими 20 матчами.. Дортмунд и Монако,готовы сделать по нему предложение..ну это так,к слову нам, не по карману, готовые игроки и истинные арийцы.. Так что,хоть кот-д-ивуарец..Мальдини, доверяю в этом больше,чем многим экспертам с форума..он все понимает,что сейчас или рывок,или абзац..поэтому нельзя ошибаться..Если говорит по игроку,значит что то там есть,весьма интересное мы настолько сейчас осторожны,что пипец..Мальдини,каждый момент просчитывает..надо ему довериться,если уж все с ним так сложилось..Остался на своем посту..а уж потом будем голосить о гвинейцах,сенегальцах и прочем..Это не дружеские междусобойчики с Дженоа..опять же,не исключаю,что это дымовая завеса с Миленковичем..типа,мы и других рассматриваем.. Изменено 21 августа 2020 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 @derezunchik Тео пришел после трех сезонов в Ла Лиге и с опытом игры в ЛЧ. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Только что, musmil10 сказал: @derezunchik Тео пришел после трех сезонов в Ла Лиге и с опытом игры в ЛЧ. И то плевались..Почитай, прошлое летнее ТО.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Лично я за любого молодого игрока с таким опытом. Например, Миленкович имеет схожий опыт, но без ЛЧ, но стоит почему-то 40, вместо 20, которые мы заплатили за Тео. Изменено 21 августа 2020 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Я все понимаю но покупать 18 19 гвинейцев на позицию центрального это зашкаливает. Это даже не Самара и не Роке Жуниор. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Не Сапата имел ввиду. Я сразу вспоминаю Эли Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Райола - футбольный агент, который просто делает свою работу в рамках закона (пока обратное не доказано). Было бы странно, если бы он отказывался от заработка в пользу фанатов Милана)) При этом ещё сами клиенты очень положительно о нем отзываются)) тот самый Ибра, что по мнению многих спас нам сезон называет его своим лучшим другом) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Так клиенты о нем позитивно отзываются, потому что он для них пытается 100% выгоды выжать. Но клубам от этого не легче, поэтому я считаю, что от всех клиентов Райолы нужно пытаться избавляться как можно скорее, и не тратить нервы и ресурсы, которые очень ограничены. Пятый вратарь сериала с зарплатой как четырёх лучших вместе взятых - это смех и позор, и то, что у нас руководство позволяет себя доить на такие же условия - тоже позор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 31 минуту назад, YiY сказал: Так клиенты о нем позитивно отзываются, потому что он для них пытается 100% выгоды выжать. Но клубам от этого не легче, поэтому я считаю, что от всех клиентов Райолы нужно пытаться избавляться как можно скорее, и не тратить нервы и ресурсы, которые очень ограничены. Пятый вратарь сериала с зарплатой как четырёх лучших вместе взятых - это смех и позор, и то, что у нас руководство позволяет себя доить на такие же условия - тоже позор. А откуда инфа, что Донна 5 вратарь сериала? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 20 минут назад, Slavio сказал: А откуда инфа, что Донна 5 вратарь сериала? По углублённой статистике от Opta sports в прошлом сезоне у Донны был пятый результат по игре на ленточке в Италии (после Щчесны, Сиригу, Стракоши и Краньо), по этому сезону ещё не выкатили стату, как будет выложу. Но по текущему сезону в первом круге стата была абсолютно средняя: Изменено 22 августа 2020 пользователем YiY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 То есть Ханданович даже в пятерку не входит по этой "суперавторитетной статистики"... Но если Джиджо его здесь опережает, я спокоен...Правильно развивается пацан...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 4 часа назад, VABANK сказал: То есть Ханданович даже в пятерку не входит по этой "суперавторитетной статистики"... Но если Джиджо его здесь опережает, я спокоен...Правильно развивается пацан...))) Ханданович там был, если не ошибаюсь, шестым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, YiY сказал: Так клиенты о нем позитивно отзываются, потому что он для них пытается 100% выгоды выжать. Но клубам от этого не легче, поэтому я считаю, что от всех клиентов Райолы нужно пытаться избавляться как можно скорее, и не тратить нервы и ресурсы, которые очень ограничены. Пятый вратарь сериала с зарплатой как четырёх лучших вместе взятых - это смех и позор, и то, что у нас руководство позволяет себя доить на такие же условия - тоже позор. Проблема ещ в том, что сегодня, например, это подающий надежды игрок клиент условного Луччи, а завтра он может стать клиентом Райолы. Тут не угадаешь даже по действующим игрокам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 36 минут назад, YiY сказал: Ханданович там был, если не ошибаюсь, шестым Это лишь и подтверждает нелепость этого говнорейтинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 1 час назад, axe сказал: При чём тут ещё зарплатный бонус его брату даже не учитывается. 1 mln. euro. Изменено 22 августа 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, axe сказал: Это лишь подтверждает нелепость зарплаты Донны и откатов райоле каждые 2-3 года при его переподписании. Откаты Райоле платил Галлиани - это раз. Он же и отдал ДЖД в лапы этого упыря. Во-вторых, зарплата его вполне оправдана по нынешним меркам. В том же ПСЖ или Юве он будет получать, уверен, больше. То, что мы сейчас нищеброды, это наши проблемы. Нужно быто крайне предвзятым или профаном, чтоб не видеть прогресс в его игре. А ему только 20, и он будет прибавлять гднозначно. А мы хотим пихнуть, у нас же целый Плиццари есть, прости Господи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах