Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 3 часа назад, musmil10 сказал: Этой команде нужно четыре точечных усиления. Я думаю нам нужны: Это всё вместо или в пару к, а вот правый деф нам нужен в основу, а сколько он будет стоить - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) еще новости из Испании..Спортмедиасет,источник так себе,пишут,что можем закрыть марка Рока из Эспаньола..15 миллионов,клуб вылетел в Сегунду и готовы продать воспитанника..хз,Камрады,да достоверность не ручаюсь..Но с его агентом,Мальдини общался дня 2-3 назад Хороший игрок,23 года,но уедет ли из Испании?..Им,периодически интересовались серьезные клубы..Та же Барса Изменено 26 июля 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 35 минут назад, Silencer сказал: Шкртел, Иванович, Тимощук. Если покопаться, можно еще вспомнить. А списке одни иностранцы, мы же применительно к Миранчуку это обсуждаем, из россиян только Аршавин, ну и Головина наверное можно уже считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Antony сказал: А списке одни иностранцы, мы же применительно к Миранчуку это обсуждаем, из россиян только Аршавин, ну и Головина наверное можно уже считать Да не,все правильно..я имел ввиду всех игроков,которые заиграли в СЕРЬЕЗНЫХ клубах..Шкртел и Иванович,их просто забыл..Витсель,Видич,Шкртел,Иванович..Отчасти,Тимоха и Аршавин..ну и сейчас Головин Изменено 26 июля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, derezunchik сказал: Да не,все правильно..я имел ввиду всех игроков,которые заиграли в СЕРЬЕЗНЫХ клубах..Шкртел и Иванович,их просто забыл..Витсель,Видич,Шкртел,Иванович..Отчасти,Тимоха и Аршавин..ну и сейчас Головин Да это понятно, но Миранчука логичнее с тем же Билей пытаться сравнить - тот тоже почти золотой мяч в Локомотиве выиграл Какой смысл проводить параллели с тем же Тимощуком, который уже мастером сюда приехал или Витселем Изменено 26 июля 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) 10 минут назад, Antony сказал: Какой смысл проводить параллели с тем же Тимощуком, который уже мастером сюда приехал или Витселем Ты не понял,речь была о рпл..Что турнир,достаточно средний и мало людей уехало и закрепилось в СЕРЬЕЗНЫХ клубах..Очень настороженно смотрят на игроков этого чемпионата..Клубы из европы..Поэтому,я и прикинул,кто из игроков в последние лет 10,уехал и ЗАКРЕПИЛСЯ в Хорошем клубе..их совсем немного..А так и Хонда и Думбия уезжали в Италию,только игру Хонды, назвать чем то серьезным,язык не повернется..а в рпл,он был звездой,как и Думбия..как и Жо..и Карвальо.. Изменено 26 июля 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 6 часов назад, Dm_G сказал: Это всё вместо или в пару к, а вот правый деф нам нужен в основу, а сколько он будет стоить - непонятно. Да, правый фланг тоже проблемный, возможно надо отказаться от ЦЗ и купить ПЗ. Как раз есть один очень хороший игрок сборной России - Марио Фернандес. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Ему уже тридцатка и отдадут не меньше чем за 30...такой себе вариант,хотя игрок и стоящий Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 • Массимо Амброзини: «В случае с Леау нужно понять, насколько сильно парень хочет преодолеть некоторые черты своего характера. В этом году я пару раз видел, как он выходил на поле с плохим настроем. Характеристики и нужные качества присутствуют, ментальный аспект — это то, что созревает без предупреждения. Он очень молод, но время идёт и он не может много лет оставаться вечно перспективным. Но здесь и сейчас у него ещё есть достаточно времени»." (c) Перевожу с дипломатического на обычный :"Скидывайте сейчас, потом поздно будет." 4 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Ну, я бы не назвал Пакета пешеходом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 1 час назад, DZ_rossonero сказал: Мне кажется это больше подходит бразильскому пешеходу, оверхайпнотому который находится мозгами в Серии А бразильской. Пакетту в самоотдаче сложно упрекнуть. Не все получается и подходит ли он под стиль игры Милана - это другой вопрос. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 А ещё Тьяго Силва "закрепился в серьезном клубе" после РПЛ....))) Да хватает на самом деле имен...Ерунда это всё. Не проклятая у нас лига...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 7 часов назад, VABANK сказал: А ещё Тьяго Силва "закрепился в серьезном клубе" после РПЛ....))) Да хватает на самом деле имен...Ерунда это всё. Не проклятая у нас лига...))) ТС у нас лечился от туберкулеза,а не играл..Я поэтому и не включил его, расцвел снова в Бразилии и уж потом перебрался к нам..Но это так,для домоуправления,как говорится..Естественно не проклятая,никто про это и не говорит... Просто,уровень не высок Изменено 27 июля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Пакету зачмырил Джампаоло и чувака случился нервный срыв или депрессняк. Его бы попробовать на месте Салемахерса. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Пробовали же недавно.Замена после первого тайма 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 11 минут назад, Slavio сказал: Пакету зачмырил Джампаоло и чувака случился нервный срыв или депрессняк. Его бы попробовать на месте Салемахерса. Это именно то место, где его не стоит пробовать) Треквартистой или левым меццалой - там у него что-то получалось. На бумаге то он отличная замена Хакану, но на деле не понятно что с ним. Наверное не просто так его Пиоли перестал использовать даже при таком бешеном графике. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Назовите мне хоть одну причину по кооторой мы заменили Кутроне на Леао причем за неравноценную цену. я как тогда так и сейчас не могу догнать зачем мы это сделали? я как тогда так и сейчас не могу догнать зачем мы это сделали? Сравните их статистику за сборные юниорские и молодежные. Только не нужно говорить что после того как мы выперли Патрика кол еном под зад он засел на скамейке запасных Вулверхэмптона и Фиорентины. Мы сами его убили психологически. Кстати тоже самое можно сказать и о Пакета. Тут обоим к психологу. Что касается Кутроне я уверен что рядом бы с Иброй он бы ложил бы мячи один за другим . Изменено 27 июля 2020 пользователем alex.t repeat 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Что касается Кутроне я уверен что рядом бы с Иброй он бы ложил бы мячи один за другим .Не очень представляю Кутроне и Ибру одновременно на поле. Они оба наконечники, а в нашей схеме это один человек. Разве что при другой расстановке и Ибра в оттяжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Патрика люблю как сынульку, но они с Леао очень разные. И мотивы их трансферов тоже очень разные были. И чОрт его знает, может, и к лучшему для обоих, что все так случилось. Сейчас Патрик находит себя в Фиорентине. Медленно, но верно. Его слабые стороны все те же: тяжёл, не быстр, без дриблинга. Но отличное чутьё и страсть при нем. Если выплывет и станет железной основой, все будет в его руках. А трансфер был чистой плюсваленцей в кассу. И кстати совершенно не понятно, был ли к этому причастен ЖП, или это была инициатива Паоло. Леао приходил как инвестиция в будущее. Второй форвард со страусиным шагом, хорошим темпом, неплохой техникой. Изредка он нам это показывает на поле. Но чаще не показывает ничего. Сможет подружить голову с физикой — звезда на 60+ миллионов. Не сможет или не захочет — Адриан Муту 2. Ещё и долг Спортингу натурой придётся отдавать. Пиоли умный дядька, но наверно и у него есть предел терпению. Следующий сезон либо сделает из Леао топчика, либо отправит в тартарары. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) С Иброй бы вписался супер,недаром швед говорил что удобнее всего ему с Пиппо было играть) Но когда продавали наконечник был не нужен,а нужен разноплановый нап,который если надо и на фланге сыграет и в оттяжке,в пару к Пентеку С кандидатурой пока кажется что пролетели,но посыл был правильный Изменено 27 июля 2020 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 43 минуты назад, alex.t сказал: Назовите мне хоть одну причину по кооторой мы заменили Кутроне на Леао причем за неравноценную цену. я как тогда так и сейчас не могу догнать зачем мы это сделали? Джампаоло не видел Патрика в своём футболе. Футбол Джампаоло подразумевает мобильность, игру в одно касание, скорость, технику и т.д. (ну, на бумаге и в фантазиях). Вроде по функциям то верный размен, но на деле.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Я думаю все-таки что Кутроне не с Леао разменяли а с Пионтеком. Леао все-таки независимо пришел 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 29 минут назад, alex.t сказал: Я думаю все-таки что Кутроне не с Леао разменяли а с Пионтеком. Леао все-таки независимо пришел Так Джампаоло пришел и сразу слил Пакета и Патрика. Леао думаю брался все таки, как фланговый игрок, именно под систему Джампаоло. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 7 часов назад, derezunchik сказал: ТС у нас лечился от туберкулеза,а не играл..Я поэтому и не включил его, расцвел снова в Бразилии и уж потом перебрался к нам..Но это так,для домоуправления,как говорится..Естественно не проклятая,никто про это и не говорит... Просто,уровень не высок Да я иронизировал...)) Я прекрасно помню, что ТС вообще не играл в России...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, alex.t сказал: Я думаю все-таки что Кутроне не с Леао разменяли а с Пионтеком. Леао все-таки независимо пришел Ну если уж быть совсем точным, то тогда не с Пёнтеком, а с Силвой. Джампаоло нужно было 3 нападающих на 2 позиции. Сделали ставку на Пёнтека, Леао и Силву. Но Силву впоследствии смогли удачно (и как я понимаю внепланово) обменять на Ребича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах