Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да что уж там - надо и Тоналли и Бакая брать, докупать к ним ЦЗ и переходить на 3-5-2 - с тем как играет Тео и постоянными проблемами с правым защитником - сам бог велел..

Поделиться сообщением

Цитата

Но возможно нам надо рассматривать кого-то более подходящего в центр поля.

Из мечты это Ракитич B)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hunter сказал:

Да что уж там - надо и Тоналли и Бакая брать, докупать к ним ЦЗ и переходить на 3-5-2 - с тем как играет Тео и постоянными проблемами с правым защитником - сам бог велел..

Эээ. Я не для того тут Пиоли отстаиваю, чтоб он всё менял на следующий сезон :D Пусть команда играет во что умеет, усилив основу 2-3 игроками, и столько же взять для лавки.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Пиоли нащупал 4-2-3-1,пусть с ней дальше и работает..Смены схем не доведут до добра,нам вроде этого уже хватило,по самые помидоры..4-2-3-1, с некоторыми трансформациями по ходу матча..Немного бы усилить,некоторые позиции..или подобрать нужную альтернативу..Левый деф,это ведь не обсуждается? Тем более,2 фронта..нужен некоторый аналог Тео,а не медленный РР..Лаксальт, совсем у нас  потерялся..Переход в РПЛ,отличное решение..По ЦП,вопрос..в идеале,нужен состоявшийся игрок,достаточно мобильный и резкий,с пасом..Бакайоко под эти характеристики не подходит,тут Кирилл прав..Тонали,пойдет в другую сторону,даже не сомневаюсь в этом..Надо думать..Дюмфрис и Эвертон,были задумки Рагника,как я понял..Не удивлюсь,если Калабрия и Конти,оба останутся в команде..Это конечно будет ахтунг,правый фланг у нас главная боль..Но появился Кулулу из Лиона,он как раз правый краек..Возможно здесь сэкономят..Вице-Ибра,наверное будет куплен..Швед умрет играя в 3 турнирах..Уверен,в команде он останется.на след.год..Недорогой,молодой центр.форвард будет взят,как мне кажется..Ну и вопрос по центр.дефу..Оставляем ли Дуарте..Не исключено,что оставят..На все хотелки у нас нет денег..миллионов 50 будет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, Silencer сказал:

В пару к Ромке имхо нужен топовый ЦЗ.

Согласен. Идеально  взять  в пару  к Роме  ---- Кулибали.

Но за него попросят Кессье и деньги (млн. 40-50).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, derezunchik сказал:

На все хотелки у нас нет денег..миллионов 50 будет

55,5 лямов нам только зимние продажи Сусо, Пёнтека и Гомеса принесли.

Вероятно за Лаксальта и Пакета выручим 25-30 миллионов. Т.е. уже имеем как минимум 80 с продаж. На 11 (с налогами) миллионов уменьшим зарплатный фонд за счёт ухода Биглии и Джека. Попросим у американцев их и сверху 20-30 (всё равно по ФФП этот год вроде никто считать не будет).

Допустим, на добротных нападающего и полузащитника отвалим 60-70 миллионов. Замена Тео хз насколько нужна, ибо не уверен что сможем продать и Лаксальта и Родригеса. Но даже если нужна, думаю Ричардсона купим не дороже чем за 10 миллионов. Справа в защите также, купим если продадим кого-то из пары Калабрия-Конти. В центр защиты бы кого-нибудь, если продадим одного из пары Муссакьо-Дуарте. Ну и замена Хакану нужна.

Т.е. если американцы согласятся выделить сверх денег от трансферов хотя бы 30 миллионов (Рангнику они вообще собирались выделить 70) - то ТО можно провести очень хорошее на 100-150 миллионов.

Кстати, мы скорее всего вернём своего воспитанника Томазо Побега. Он в Серии Б провёл неплохой сезон за Порденоне, завершивший чемпионат на 4-м месте. Будет 4-5 полузащитником у нас.

Поделиться сообщением

Я думаю что раз уж завернули Рангника,то будем экономить...

Побега кстати да,интересный парень, читал про него,хвалили что один из лучших в Серии Б. Надеюсь дадут шанс хотя бы на предсезонке,неужели для глубины состава не пойдет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот тоже про это подумал,что будем экономить..50 это реальная цифра,а все остальное обещали Рагнику,но не Пиоли..Поэтому,я бы не раскатывал губу о 100 млн,их не будет..Помимо Побега,речь еще идет о Пессине из Вероны..Мы можем его выкупить за 3 млн,а он уже 7 голов забил за Верону..Писали,что Рагник хочет вернуть его в команду..Поэтому возможно кто то из молодежи появится..

Мусакио травмирован,кстати..и его не продать..Так что,уйдет следующим летом,в виде СА..А Дуарте,возможно дадим еще шанс..Очень многое будет зависеть от игры Габбиа в оставшихся матчах,если не провалится останется в команде..С другой стороны 4 центр.дефа на 3 турнира,это очень мало..Скорее всего,кого то купим..

По уму,замена Тео нужна,но соглашусь,кого то из пары РР-Лаксальт,точно не продадим..Все будет очень скромно..имхо..Пиоли,главное продлить Ибру

Поделиться сообщением

А я вот не рискну что то утверждать . Амеры уже зарекомендовали себя как весьма неожиданные ребята действующие порой вне всякой логики. А задачу выйти в ЛЧ тащем то никто не снимал ни с Газидиса ни с Пиоли теперь.

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот к Фофана я бы присмотрелся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот к Фофана я бы присмотрелся)

Давно пора,если честно..Год назад об этом тоже писали..25 лет,самый сок

Поделиться сообщением

Пишут про Эмерсона.из Бетиса. Он правый или левый защ?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Пишут про Эмерсона.из Бетиса. Он правый или левый защ?

правый

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если он правый, тогда скорее всего Калабрия аут. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если Эмерсона возьмем то у нас на флангах обороны будут физически мощные ребята, умеющие и любящие ходить в атаку и пробиваться на пролом за счет своей мощи. А также при необходимости оба фланговых защитника смогут завершать атаки хорошими ударами по воротам. 

Из пары Конти - Калабрия я бы всё таки продал Конти. Он часто травмируется, а после первой затяжной травмы выглядит человеком внутренне неуверенным. 

Поделиться сообщением

Насколько я понял,правых дефов рассматривал Рагник..Дюмфриса или Эмерсона..Что будет делать Мальдини,неизвестно..Возможно будет постепенно вводить Кулулу из Лиона..А продадут,скорее Калабрию..Воспитанник, прирост капитала получается,который необходим..Но это лишь догадки,сами понимаете..Промелькнула новость,что Массара общается по Флорентино из Бенфики..Вот этому верю,нравится он Мальдини..Зимой велись активные переговоры о аренде с правом выкупа..

Так что, Тонали и Бакай скорее мимо,а вот Флорентино могут и заполучить..Не однозначный вариант,конечно..Молод,цепок в отборе,ну и все...Видел его только в нарезках,так что могу и ошибаться

Поделиться сообщением

Читал,что несмотря на то что немец не приходит,цели на рынке остаются теми же...Айер, Йович,Собослаи 

IMG_20200724_025747_181.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

цели на рынке остаются теми же.

Вот тут, некоторые сомнения.если честно..Помнишь Рашицу,тоже Рагник разговаривал с ним и вроде было отказано Лейпцигу..Теперь пишут,что косовар выбрал Лейпциг..Собослаи,уговаривал лично он и тоже вроде была устная договоренность..не удивлюсь,если игрок выберет наполи или что то другое..жаль,хоть и венгр,но один из самых ярких молодых игроков в Европе..Йович не пойдет сидеть за Иброй,сам понимаешь..Тоже самое было в реале..Ибры продлим,скорее всего..

Поделиться сообщением

Эмерсон-это такой наш ответ Интеру с Хакими)

Трансфер насколько крутой,  настолько же и маловероятный.

Поделиться сообщением

Цитата

Из пары Конти - Калабрия я бы всё таки продал Конти.

Согласен. Калабрия плюс воспитанник, и более разноплановый игрок. Бывает, в обороне играет надёжно :rolleyes: Вопрос в том, кому нужен Конти. А взять правый флан, где Салемакерс, Кастильеху, Конти. Одни хлюпики)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

3 часа назад, derezunchik сказал:

Промелькнула новость,что Массара общается по Флорентино из Бенфики..Вот этому верю,нравится он Мальдини..Зимой велись активные переговоры о аренде с правом выкупа..

Только вот португальцы ценник ломили в 50-60 лямов. 

1 час назад, Саныч сказал:

Эмерсон-это такой наш ответ Интеру с Хакими)

Трансфер насколько крутой,  настолько же и маловероятный.

Почему маловероятный? Как я понял по слухам, либо 20-30, но с опцией обратного выкупа Барсой, либо 30-40, и без опции. Хз конечно стоит ли столько им отваливать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Почему маловероятный? Как я понял по слухам, либо 20-30, но с опцией обратного выкупа Барсой, либо 30-40, и без опции. Хз конечно стоит ли столько им отваливать.

Я думаю, что запросят не меньше 40. Он уже готовый игрок для сильного клуба. А сколько у нас щас бюджет без немца? 70 млн? Поэтому и маловероятный кмк.

Поделиться сообщением

Он в самом деле так хорош? Я про него услышал чуть ли не впервые,когда про нас слухи пошли...Странно что Барсе при таком раскладе даже на банку не пригодился

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

21 год,Бразилец, в Барсе даже на день не задержался,сразу же в аренду отправили,на 2 года..неплохая статистика для крайнего дефа 3+6 за сезон..Сложная ситуация,если Барса захочет его отозвать из аренды в срочном порядке,там хорошие выплаты за разрыв прописаны..Вот и получается надо заплатить Барсе и Бетису,а это не меньше 30 миллионов..Видел его 1 раз,не люблю испанский чемпионат,игрок как игрок..Но тут надо смотреть побольше..

Барса,одно время колебалась,хотела его забрать,но потом передумали..с чем связано,хз

Для общего развития,если кому интересно,хотя не уверен,что потратим столько денег

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как я понял, за него заплатили Барса и Бетис по 6 лямов в 2019м, с условием, что он отгоняет в Бетисе два года. Но Барса может его вернуть на год раньше за 3 ляма. Но ей надо деньги делать, поэтому будут продавать все, что плохо лежит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...