Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Фух!!! да детка!!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 да Ньянг это клиника. Ну хоть Пашалич не подвел со стандарта, хотя в игре все равно он инертный ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Пашалиииччч, поздравляю с дебютным голом Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Господи, как же хорошо, что сравняли перед перерывом. Успели. Но Ньянг это цирк сегодня конечно. Пашалича с почином. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сосу надо поменять на Берту и вообще выгнать на мороз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сусо свой контроль мяча улучшил. Прям неплохо двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ньянг сегодня совсем дно, Соса - это просто соса, Пашалич тоже никакой.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Пашалич. На зло всем критикам. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Пашалич. На зло всем критикам. Каким образом гол после стандарта отменяет критику его никакущей игры?) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Если бы после этого углового не было бы гола, я уже не знаю какими словами называл бы Ньянга, а Пашалич хоть и пропал на поле, но всё-равно забил, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Рози это который в роме играл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 класс игроков конечно удручает. Лападула не убегает 1 на 1 имея метр форы, Ньянг в одиночестве так останавливает мяч в штрафной что теряет преимущество в 2 метра. Соса лупит как дебил в молоко... 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Каким образом гол после стандарта отменяет критику его никакущей игры?) Лока соса и Паша одну игру показывают сегодня. А ругают только его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Каким образом гол после стандарта отменяет критику его никакущей игры? А я и не говорил, что отменяет критику. На мгновенье заткнул критиков. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) КАПЕЦ! К чему вновь эта ротация, когда играем матч в неделю? Уже понятно, что Соса не тянет. Пашалич мяч забил, но до этого играли без полузащиты Изменено 4 декабря 2016 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Я надеюсь Монтелла им впихает в перерыве, а то стыдно это смотреть Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Рози это который в роме играл? так точно, воспитанник 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 да уж Монтелле есть над чем голову поломать в перерыве, ну коуч верим в тебя ибо больше некому ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Плоха полузащита, во главе с Локателли. Остальные стараются, пыхтят. Спасибо Галлиани за наше счастливое. Сосу хоть и хвалил, и надеялся, но... Я б честно Локателли менял бы первым. А Романьоли туда бы ставил, ибо больше некому)) Не Хонде же))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Лока соса и Паша одну игру показывают сегодня. А ругают только его. Я видимо какой-то другой форум читаю, на котором большая часть критики сегодня льется на Сосу, Ньянга и защитников)) По факту - пол-команды ужасно выглядит. Но если остальные хоть что-то до этого показывали, то нахрен нам соса и пашалич в составе, я понять не могу) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Куда подевали Стогниенко. ироды? Стогниенко же ушли. Работать же профессионалы должны, а не Стогниенко 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Есть на итальянском трансляция? Эту жесть невозможно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Писал перед матчем, что нужно дать Сосе последний шанс с 20 командой Серии А и узнать на ветер ли 7,5 млн, убедился, на ветер, больше никаких шансов. Не знаю в какой там форме Бертолаччи, но считаю, что он бы сыграл не хуже Сосы или Пашалича и потому считаю, что нужно выпускать в перерыве. Ну и в атаке можно выпустить Луиса Адриано вместо Ньянга и попробовать наиграть Сосу в трекварти, или же продолжить 4-3-3 с Лападулой на фланге. Пока этот состав слишком плохо играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Гол Пашалича, если кто не смотрит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 можно выпустить Луиса Адриано У меня итак состояние предынфарктное, ты смерти моей хочешь?)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах