Перейти к публикации
arcadia

14 Тур. Эмполи - Милан.

Рекомендованные сообщения

а точно кроче? борода на Сапонаровскую схожа была

Это сарказм, мне кажется)) Комментатор там с ума сходит)

Поделиться сообщением

Уже второй матч подряд единственное что делает Гомес - это пробить мяч куда подальше.

Поделиться сообщением

Пока Сусо не пересмотрит свой взгляд на игру, ему не стать топовым игроком. Даже Роббен, которого высмеивают за шаблонность, более хитёр.

Поделиться сообщением

Уже второй матч подряд единственное что делает Гомес - это пробить мяч куда подальше.

как показывает практика лучше бы Джиджо с Алеськой занимались тем же а не игрались в Барсу.

Поделиться сообщением

Какая игра хуже, эта или с Палермо?

Поделиться сообщением

Что тут скажешь? Каждому хороший пинок под зад кроме Лападулы и Бонавентуры. Мяч не держится, ,в центре поля дыра, на воротах клоун. Недонастрой? Не уверен, скорее тренер Эмполи грамотно разобрал нашу игру и спокойно ее разрушает. Мы постоянно получаем мяч в борьбе, правда зачастую это следствие слабой технической оснащенности игроков которым надо минимум три касания чтобы поднять голову не боясь потери мяча. Надо заканчивать это ватокатство и выпускать черныша буровить бровку. Ну и Антонелли ему в помошь. Вали в гоббятник Матвей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не выносит эта команда ротации, хоть убей.

Кто-нибудь видит Пашалича? Он же вроде на поле? Если да, то крайне бесполезно. Готов просить выпустить Ньянга вместо него. Черныш хорошо со скамейки заходит. Может затолкает кого-нибудь с мячом в ворота.

Де Шильо бесит. На Маттиа, ну мать твою, соберись уже! Ты же еще пару матчей назад уверенным был. Куда все пропало? Всю жизнь у него так.

Надеюсь на Монтеллу.

P.S.: Я понимаю лавку Куцки и Ньянга, т.к. они хреново отыграли дерби. Но за что посадили Палетту? Тот хотя бы не умничал и отдавал мяч ближнему. Гомес его всегда старается выбить как можно дальше от себя. Имхо вносит слишком много суеты в команду.

Поделиться сообщением

Эмполи проходит центр поля даже быстрее чем Интер. Две три передачи и уже перед штрафной. Большое количество моментов у наших ворот, Локателли включил режим невидимки, Пашалич тоже самое. Один Куцка заметен.

Поделиться сообщением

Блин, центр поля отсутствует в принципе..Пашалич растворился, а Локателли не тянет пока..Вернее, в отборе что получается временами, но в созидающей фазе-очень мало. плюс много обрезов..Но играем с ним по сути от безнадеги , все таки.И заменить его, собственно некем..Тем более Фернандес снова травму получил, хроник походу..И тут мимо, хз как до НГ дотянем..Остается только замена Пашалича на Ньянга,Джакомо соответственно отправляется в ПЗ и...и хз что еще...Появился в заявке Берта, но думаю, он никакой..Поэтому кроме Поли никого и нет..Зимой, если все таки деньги от Компартии приплывут нужен и хороший деф центральный..Позарез..А то, что то наш талантище поплыл..

Поделиться сообщением

После первого тайма просто нет слов выразить возмущение отношением команды к игре. Учитывая класс соперника мы должны зажимать их на их половине поля. Но нет, у нас идет обмен ударами. А все потому что хотим выиграть пешком. Особенно в начале тайма это бросалось в глаза. У игроков нет концентрации. Де Шильо включил режим "флегматика". Центр обороны проходной двор, вечно теряем игроков соперника. При розыгрыше от своих ворот полузащитники стоят и не предлагают себя. Уже который матч отношение игроков оставляет желать лучшего.

Светлое пятно Лападула. По этой игре пока нравится больше чем Бака. Хорошо открывается, работает на команду. Пасует. Ну и момент свой не растранжирил, а четко завершил в одно касание. Сусо был хорош в моменте с забитым голом, но потом однообразные действия, которые соперники легко прерывали. Надо Сусо разнообразить свои действия. Фернандеса жаль. В первые минуты смотрелся хорошо. Пашалич пока смотрится несколько слабовато.

Помнится "Партия Экономистов" говорила, что надо силы с Интером сберечь, чтобы потом обыгрывать без проблем Эмполи. Ну вот сыграли с Интером экономично. Но как-то пока Эмполи мы без проблем не обыгрываем. Поэтому надо было прилагать максимум усилий и в матче с Интером. И сегодня нужно делать то же самое. Не понимаю зачем экономить силы, когда играешь 1 матч в неделю.

Ой надеюсь, что продажа клуба все же состоится и зимой будут адекватные усиления в центре и в обороне. В первую очередь ребятами, которые готовы выкладываться, которые не будут после нескольких успешных матчей мнить, что матчи серии А могут быть легкой прогулкой.

Поделиться сообщением

Монтелла мне нравится на 85%. 15% моего недовольства им - это Пашалич, и 4-3-3, откровенная, горизонтальная почти.

Думаю, во втором тайме утопчем, если найдем дырки в обороне, не свои, конечно. Эмполи должен сесть.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Скажи мне,кто у тебя в полузащите и я скажу - что у тебя за команда.........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Эмполи кураж поймал. Теперь придется побегать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Между тем, Карлос Бакка смотрит игру Севилья-Валенсия на стадионе.

Ого, ребята, это очень низкий поступок(

я огорчен.

Поделиться сообщением

Между тем, Карлос Бакка смотрит игру Севилья-Валенсия на стадионе.

Ну так там игра интереснее :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Монтелла не спи. Верни Джека в середину поля и выпускай Ньянга

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотря на эту молодёжь на поле понимаешь, что было лучше когда Милан все называли домом престарелых.

Поделиться сообщением

Так гуглится легко)) если фотка не старая, канеш)

https://www.deportevalenciano.com/files/styles/eht/public/captura_de_pantalla_2016-11-26_a_las_21.26.23.png?itok=8vjBTaEY

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Смотря на эту молодёжь на поле понимаешь, что было лучше когда Милан все называли домом престарелых.

ничего не лучше. у молодежи есть шанс - а старикам уже ничего не светит, кроме гвоздя для бутс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...