Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Давай парни Дай-дай-дай!) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ньянг как же ты задрал...... 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31196 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Боже, кому мы летим. Я уже боюсь конца круга с помойками в календаре 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Лидер ушел. Сусо вышел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Уже и Ньянг ноль, а все остальные огурцы прямо...Все таки, постепенно эту команду за исключением 3-4 человек, нужно видоизменить..Палетта 2 красные карточки в 10 матчах, это что...Или Куцка, которого не слышно и не видно сегодня совсем, это уровень ЛЧ, бред..Как и в прошлом году, будем щипать того, кто наверху и сдуватся перед более резкими и дерзкими..Тем более на их поле...Другие нужны игроки для серьезных задач...Совсем другие...Однозначно показательный матч при чем для всех... Изменено 25 октября 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31196 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Вся разница между Хондой и Сусо за три минуты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Хороший матч. Показательный. Чтобы не забывали. Ваше место - десятое. А не второе. И чтоб мифические китайцы увидели. Ничья хоть будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 дженоа обсосы в большинстве сидят в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Боже, кому мы летим. Я уже боюсь конца круга с помойками в календаре Команде,которая можно сказать идёт в зоне еврокубков А могли бы ведь на ничью сыграть и очко увезти. Ну или унести Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Эх...Поли, Поли.... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 дженоа обсосы в большинстве сидят в обороне. Почему? играют по рез-ту, абсолютно правильно...Забили и все по учебнику Кальчо...Не слышал про такой? а бежать и забивать еще, это в Голландию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31196 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поли....твою дивизию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Дерево, Боже мой! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 поли... как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Трудяжку заменят уже или как? Желательно с концами уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Поли выдохся, не хватает его никогда на 90 минут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Трудяжку заменят уже или как? Желательно с концами уже. Я тоже подумал, но вспомнил, что замен больше нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Не слышал про такой? учебник кальчо)) улыбнуло. жаль только галлиани не сдержался и надавал интервью про то какой он молодец, как он последовательно молодую команду с 17летними лидерами вырастил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 учебник кальчо)) улыбнуло. именно так,все по Капелло, если речь о Милане к примеру...Рез-т превыше всего, а как он добывается пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 2 момента, 2 гола. Еще и адово везет нам... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 куцка свои 4 года в генуе не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Куцка забылся)) а ведь вроде играть начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31196 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 По степени абсурда напоминает матч с Наполи. Монтелла ты чего натворил то сегодня? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 кошмар это не милан силен, это юве был слаб Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Куцка вспомнил, за кого раньше играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах