Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Зашибись логика. Ну давайте тогда вообще команду из бесплатных игроков соберем. Ведь если будем проигрывать - то не обидно, ибо "за такие деньги и так сойдет". а у нас она какая? на самом деле я всего лишь сказал, из-за чего разные требования к двум игрокам с серой игрой. хотя с сосой наверное рановато судить. а Берто творил этот глагол почти не употребим в отношении футболистов Милана последних лет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 этот глагол почти не употребим в отношении футболистов Милана последних лет)) А он тогда не был футболистом "Милана" Несложно найти доказательства того, что Бертолаччи мягко говоря выше классом, чем могло показаться в последний сезон. http://www.youtube.com/watch?v=x3i-3KfYJgY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Берто творил, как правило, херню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17103 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Берто творил, как правило, херню. Это видимо слова человека, пристально следящего за Дженоа, ну или как минимум за большинством матчей Серии А? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 У Берты конечно в целом не плохие скилы, но чтобы их проявить, ему нужно перестать ломаться при каждом удобном случае, что для него не так уж и просто, ибо по кол-ву повреждений на единицу времени он уже по-моему опередил шарика с утенком вместе взятых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Блин, когда в нарезку ставят просто перевод мяча на фланг это реально настораживает)))) мол так редко это получается что даже в нарезку за весь год попало)))))))))))) А вообще только дальние справой впечатлили. В остальном же та же фигня что в Милане. Передержка мяча, не понимания соперников, фартовые забросы, очевидные пасы. Только в Милане он ещё и не в форме. Соответственно всё ещё хуже чем обычно. По матчу же, рад возвращению куцки ну и Нианг закатит парочку 2:1 выиграем гол будет на совести Ромы доиграется он ошибками у себя в штрафной 6 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Несложно найти доказательства того, что Бертолаччи мягко говоря выше классом нарезки на ютубе - это конечно те еще доказательства, но даже они зачастую показывают лишь технические навыки. а класс - это когда ты приходишь в новый клуб выше уровнем и берешь вожжи в свои руки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 @Anakin Skywalker, абсолютно согласен. Бертолаччи уровень Дженоа, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется, что мы сейчас в одной весовой категории с Дженоа. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Это видимо слова человека, пристально следящего за Дженоа, ну или как минимум за большинством матчей Серии А? Кирь а какая разница что он делал в Дженоа? Главное что он показывает у нас. А у нас он не показывает почти ничего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется, что мы сейчас в одной весовой категории с Дженоа. Нет, Дженоа элементарно не может себе позволить содержать игроков с личкой 3 и более ляма (особенно на лавке, как мы). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Гости Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Бертолаччи - это просто 20 млн. на ветер, обидно конечно - молодой, национальность правильная, но в игре вообще ноль, я вот даже так сходу его сильные стороны и не назову, что он умеет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется, что мы сейчас в одной весовой категории с Дженоа. Осторожно. Забанят ведь за осокрбление игрока Милана)))))) ибо если он даже в "Дженоа" не может ничего сделать что он за футболист тогда?))))))))))) Ураааа. Абате на скамейке!!! Вперёд Калабриявич!!!!!!!!!! Ставь жирную точку на правом фланге и забирай место основы. Оно твоё! Не подведи!!!!!! Ураааааааа 3 защитника. Нианг точно убежит!!!!!! Надеюсь Пароло всё запоролит!!!!)))))))) 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Бертолаччи - это просто 20 млн. на ветер, обидно конечно - молодой, национальность правильная, но в игре вообще ноль, я вот даже так сходу его сильные стороны и не назову, что он умеет? Да не факт что он пропащий. Может в другом месте и заиграет но в Милане свои шансы он упустил. Травмы\шмавры, причины лично мне неинтересны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Много зависит от настроения Сосы. Думаю, Бакка с Сусо будут МВП. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 о боги как мало болельщиков на стадионе Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Много зависит от настроения Сосы. Думаю, Бакка с Сусо будут МВП. Настроение у Сосы пока неважное. Хотя на скамейке уютно. седалище наверняка с подогревом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Много зависит от настроения Сосы. а причём тут Соса? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Форцуем! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 А, так Бонавентура в старте? Замечательно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 что вы творите то бараны7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Джилардино ?! Ты ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Ньянг задолбал клоунады устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах