Перейти к публикации
arcadia

5 Тур. Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Зашибись логика. Ну давайте тогда вообще команду из бесплатных игроков соберем. Ведь если будем проигрывать - то не обидно, ибо "за такие деньги и так сойдет".

а у нас она какая? :D

на самом деле я всего лишь сказал, из-за чего разные требования к двум игрокам с серой игрой. хотя с сосой наверное рановато судить.

а Берто творил

этот глагол почти не употребим в отношении футболистов Милана последних лет))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

этот глагол почти не употребим в отношении футболистов Милана последних лет))

А он тогда не был футболистом "Милана" ;)

Несложно найти доказательства того, что Бертолаччи мягко говоря выше классом, чем могло показаться в последний сезон.

http://www.youtube.com/watch?v=x3i-3KfYJgY

Поделиться сообщением

Берто творил, как правило, херню.

Это видимо слова человека, пристально следящего за Дженоа, ну или как минимум за большинством матчей Серии А?

Поделиться сообщением

У Берты конечно в целом не плохие скилы, но чтобы их проявить, ему нужно перестать ломаться при каждом удобном случае, что для него не так уж и просто, ибо по кол-ву повреждений на единицу времени он уже по-моему опередил шарика с утенком вместе взятых.

Поделиться сообщением

Блин, когда в нарезку ставят просто перевод мяча на фланг это реально настораживает)))) мол так редко это получается что даже в нарезку за весь год попало))))))))))))

А вообще только дальние справой впечатлили. В остальном же та же фигня что в Милане. Передержка мяча, не понимания соперников, фартовые забросы, очевидные пасы. Только в Милане он ещё и не в форме. Соответственно всё ещё хуже чем обычно.

По матчу же, рад возвращению куцки ну и Нианг закатит парочку:) 2:1 выиграем:) гол будет на совести Ромы:( доиграется он ошибками у себя в штрафной:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Несложно найти доказательства того, что Бертолаччи мягко говоря выше классом

нарезки на ютубе - это конечно те еще доказательства, но даже они зачастую показывают лишь технические навыки.

а класс - это когда ты приходишь в новый клуб выше уровнем и берешь вожжи в свои руки.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что мы сейчас в одной весовой категории с Дженоа.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это видимо слова человека, пристально следящего за Дженоа, ну или как минимум за большинством матчей Серии А?

Кирь а какая разница что он делал в Дженоа? Главное что он показывает у нас. А у нас он не показывает почти ничего

xgVs3MfNDs8.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет, Дженоа элементарно не может себе позволить содержать игроков с личкой 3 и более ляма (особенно на лавке, как мы).

Поделиться сообщением

Бертолаччи - это просто 20 млн. на ветер, обидно конечно - молодой, национальность правильная, но в игре вообще ноль, я вот даже так сходу его сильные стороны и не назову, что он умеет?

Поделиться сообщением

Осторожно. Забанят ведь за осокрбление игрока Милана)))))) ибо если он даже в "Дженоа" не может ничего сделать что он за футболист тогда?)))))))))))

Ураааа. Абате на скамейке!!! Вперёд Калабриявич!!!!!!!!!! Ставь жирную точку на правом фланге и забирай место основы. Оно твоё! Не подведи!!!!!! Ураааааааа

3 защитника. Нианг точно убежит!!!!!! Надеюсь Пароло всё запоролит!!!!))))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Бертолаччи - это просто 20 млн. на ветер, обидно конечно - молодой, национальность правильная, но в игре вообще ноль, я вот даже так сходу его сильные стороны и не назову, что он умеет?

Да не факт что он пропащий. Может в другом месте и заиграет но в Милане свои шансы он упустил. Травмы\шмавры, причины лично мне неинтересны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Много зависит от настроения Сосы. Думаю, Бакка с Сусо будут МВП.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

о боги как мало болельщиков на стадионе :wacko:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Много зависит от настроения Сосы. Думаю, Бакка с Сусо будут МВП.

Настроение у Сосы пока неважное. Хотя на скамейке уютно. седалище наверняка с подогревом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Много зависит от настроения Сосы.

а причём тут Соса?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А, так Бонавентура в старте? Замечательно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джилардино ?! Ты ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...