dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Жесть просто, что комментаторы несут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вот таких он много настрелял, зачем его в аренду отдавали? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Всего лишь второй тур, а тренеру нужно посылать на лавку своих любимчиков сусо и ньянга и пробовать другие варианты. Вообще не обостряют, ни бьют, сплошные потери... Вот без обид)) Пиши еще 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 2-2 Только не говори мне, что ты яро верил в победу над Наполи после 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 блин, ньянг опасно потянулся за мячом, так можно заднюю потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Сусо - супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Ну даже после первого думал, что случайный гол. Сейчас уже два таких... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 голы красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Блин,надеюсь сейчас заведутся Вперед,вперед,вперед!!! Изменено 27 августа 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вот без обид)) Пиши еще Я каждый матч бы строчил, если бы это что-то изменило. Я тут не причём!)) Тупо наши шланги попали. Всю карьеру ничего не забивали, тем более таким соперникам. А тут, опа. Тренер угадал, выросли в мастерстве. На кого это детский сад рассчитан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Что нельзя делать - отдавать мяч. Эта команда под контроль. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Сусо обещал забить, и забил. Молодец. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Сусо забивал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вот почему так постоянно не могут играть, объясните.Что с Торино, что тут..Ну как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 кальехон. актеришка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Только не говори мне, что ты яро верил в победу над Наполи после 2-0. лапки поднимать в первом тайме я бы не стал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 У Гомеса такой безумный взгляд,что будь я нападающим мне было бы страшно с ним на одном поле находиться)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 У Гомеса такой безумный взгляд,что будь я нападающим мне было бы страшно с ним на одном поле находиться)) К слову он в мяч сыграл в ситуации со штрафным, да и пас делает вроде сразу обостряющий, посмотрим дальше как будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Не можем одного Мертенса выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 господи, че эти мрази падают от дуновения ветра на сан паоло. еще с такими лицами, мол, чего ты меня топором бьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 лапки поднимать в первом тайме я бы не стал. Ну это уже не тебе судить, что я там поднимал в первом тайме и если я не ошибаюсь лапки бывают у животных, а не у людей, ты на что-то мне хочешь намекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Можно попробовать на Мертенса кинуть другого игрока,того же ДШ,а вместо Абате выпустить Антонелли,он же вроде в запасе есть...Но опять же в ДШ тоже веры мало... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) У нас новая связка ЦЗ, играет в первый раз против Наполи! Чего ожидали? 0 созданных моментов? Изменено 27 августа 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 надо чтоб зелински автогол замутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Выходит Зьелински, посмотрим кого мы упустили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах