Перейти к публикации
arcadia

2 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Вот таких он много настрелял, зачем его в аренду отдавали?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всего лишь второй тур, а тренеру нужно посылать на лавку своих любимчиков сусо и ньянга и пробовать другие варианты. Вообще не обостряют, ни бьют, сплошные потери...

Вот без обид)) Пиши еще :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2-2

Только не говори мне, что ты яро верил в победу над Наполи после 2-0.

Поделиться сообщением

блин, ньянг опасно потянулся за мячом, так можно заднюю потянуть.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.

Ну даже после первого думал, что случайный гол. Сейчас уже два таких...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Блин,надеюсь сейчас заведутся :) Вперед,вперед,вперед!!!

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот без обид)) Пиши еще

Я каждый матч бы строчил, если бы это что-то изменило. Я тут не причём!)) Тупо наши шланги попали. Всю карьеру ничего не забивали, тем более таким соперникам. А тут, опа. Тренер угадал, выросли в мастерстве. На кого это детский сад рассчитан...

Поделиться сообщением

Что нельзя делать - отдавать мяч. Эта команда под контроль.

Поделиться сообщением

Сусо обещал забить, и забил. Молодец. :)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Сусо забивал.

Поделиться сообщением

Вот почему так постоянно не могут играть, объясните.Что с Торино, что тут..Ну как так?

Поделиться сообщением

Только не говори мне, что ты яро верил в победу над Наполи после 2-0.

лапки поднимать в первом тайме я бы не стал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У Гомеса такой безумный взгляд,что будь я нападающим мне было бы страшно с ним на одном поле находиться))

Поделиться сообщением

У Гомеса такой безумный взгляд,что будь я нападающим мне было бы страшно с ним на одном поле находиться))

К слову он в мяч сыграл в ситуации со штрафным, да и пас делает вроде сразу обостряющий, посмотрим дальше как будет играть :)

Поделиться сообщением

господи, че эти мрази падают от дуновения ветра на сан паоло. еще с такими лицами, мол, чего ты меня топором бьешь

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

лапки поднимать в первом тайме я бы не стал.

Ну это уже не тебе судить, что я там поднимал в первом тайме и если я не ошибаюсь лапки бывают у животных, а не у людей, ты на что-то мне хочешь намекнуть?

Поделиться сообщением

Можно попробовать на Мертенса кинуть другого игрока,того же ДШ,а вместо Абате выпустить Антонелли,он же вроде в запасе есть...Но опять же в ДШ тоже веры мало...

Поделиться сообщением

У нас новая связка ЦЗ, играет в первый раз против Наполи! Чего ожидали? 0 созданных моментов?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Выходит Зьелински, посмотрим кого мы упустили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...