arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ШТРИХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ МИЛАН - ТОРИНО. 21 августа 2016 Страсть Бонавентуры КУРЬЕЗ АБАТЕ Эй, чей туфля' ? Вот она, вот она ! Братан, да останови ты игру.. О, мой туфля'! Братан, ты тем более не прав... ФИНТ МОНТОЛИВО ВОСТОРГ АНТОНЕЛЛИ Всё. Следующий соперник злой-злющий. Брайан Кристанте со-товарищи, прямо на старте, притормозили стремление Наполи к повторению прошло-сезонного успеха. А в этом сезоне ситуация с Еврозоной еще более осложнилась. Италии выделено всего 5 (пять !) мест по формуле 3+2... А тут еще грустная участь Ромы И это при фактически неограниченном финансировании в рамках Fair play. Следовательно, на данном этапе, Милан может удовлетворить только 1 - 2 место в национальном чемпионате сезона 2016-17. Из этого следует, что неоходимо громить всех и каждого. Уже сейчас. Не дожидаясь ни финансирования, ни трансферных предпочтений. Джакомо Бонавентура: «Не сомневаемся в победе над «Наполи»" ВТОРОЙ ТУР. НАПОЛИ - МИЛАН Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Выездной матч Милана против Наполи Джакомо и здесь отличился "ОСЛЯТА".Трансферо-динамический личный состав Маурицио Сарри: "Я один из немногих тренеров, кто не заботится о трансферах вообще" Сезон 2016-17. Последний матч Наполи перед игрой с Миланом ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 27 августа /суббота/ 21:40 мск МАТЧ! Футбол 3 "Итальянская федерация футбола скорбит о жертвах землетрясения вместе с родственниками погибших, - говорится в заявлении на официальном сайте Итальянской федерации футбола. - Принято решение начать с минуты молчания ближайшие матчи чемпионата Италии. Футболисты выйдут на поле в траурных повязках". ПОГОДА в НЕАПОЛЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 13 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 с возвращением таких объемных тем мы так не могли) спасибо) возможно покажусь оптимистом, но победа в нынешнем матче более вероятна, чем в играх прошлых двух лет, значит согласен со словами Бонавентуры) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 К слову в матче с Пескарой Наполи совсем на себя были не похожи. В обороне были большие дыры, у Пескары на контратаках было больше 2-х моментов, подвело мастерство. И в атаке толком неаполитанцы ничего не показали. Вырвали очко за счет мастерства Мертенса и довольно грубых ошибок в обороне Пескары. Имхо если до матча в штаны не навалим, может уехать не с пустыми руками. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @K-S,значит всего два варианта? полными окажутся либо штаны либо руки? ) ну а если серьезно, действительно на мой взгляд только фактор стадиона может сыграть злую шутку с нашими чемпионами 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @K-S,значит всего два варианта? полными окажутся либо штаны либо руки? ) ну а если серьезно, действительно на мой взгляд только фактор стадиона может сыграть злую шутку с нашими чемпионами Имхо да) Если не брать в расчет форс-мажор, вроде чьей-то травмы или судейской ошибки. Ну и возможно дома Наполи покажет футбол выше уровнем, хотя в прошлом сезоне, после домашнего разгрома, в гостях мы очко увезли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Надо как в прошлом сезоне ставить автобус иначе накидают полную авоську. В любом случае один из самых тяжелых выездов сезона, пока по крайней мере достойное поражение трагедией не выглядит Изменено 25 августа 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Палетта дисквалификацирован, Сапата травмирован, Густаво Гомез - настало твое время. Изменено 25 августа 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Палетта дисквалификацирован, Сапата травмирован, Густаво Гомез - настало твое время. Ely? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Ely? Дубы скорее Все трое. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫ. Версия GdS Готовимся к матчу... Центр Креатива Не догоню, так согреюсь Слоган матча P.S. Матчи соперников Лацио - Ювентус ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 27 августа /суббота/ 18:55 мск МАТЧ! Футбол 3 Кальяри - Рома ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 28 августа /воскресенье/ 21:40 мск МАТЧ! Футбол 3 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Хорошо что тренер это видит «Ньянгу нужно работать над выносливостью. Он не единственный, кто «выключается» в последние 20 минут. Это психологический момент, и над этим нужно работать больше, чем над физической формой». 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 У них татухи одинаковые, не?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Хорошо что тренер это видит «Ньянгу нужно работать над выносливостью. Он не единственный, кто «выключается» в последние 20 минут. Это психологический момент, и над этим нужно работать больше, чем над физической формой». Про физуху "кэпа" говорил он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 А мне нравится, что топик стартер указывает Ювентус и Рому в качестве соперников. Не Интер, не Фиорентину или Сассуолу. А Ювентус и Рому. Это порождает оптимизм. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Про физуху "кэпа" говорил он? Персонально нет но думаю все все понимают и лихорадочные поиски "вице Монтоливо" это потверждают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 КОМПЛИМЕНТО Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 http://3match.co/ Ребята, вот тут все спорт каналы, смотрите любой футбол в НD качестве. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 ТАК БЫЛО ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ТОМУ НАЗАД Наполи - Милан Полный состав Наполи Полный состав Милана Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 http://3match.co/ Ребята, вот тут все спорт каналы, смотрите любой футбол в НD качестве. ПРОВЕРЕНО. Работает ОТЛИЧНО. 2 тур. Наполи - Милан 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 @Slavio, у меня пишет, что заблокировано роскомнадзором.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 @Slavio, у меня пишет, что заблокировано роскомнадзором.. Самое простое - это Яндекс браузер, ставишь турбо режим, вуаля, и никаких ограничений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Ребята, у кого есть возможность включайте матч тв, программа про тифози идёт, конкретно про курву кузенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Мой первый матч сезона который посмотрю, удачи нам. Соперник будет злой , надеюсь все закончится для нас отлично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Самое простое - это Яндекс браузер, ставишь турбо режим, вуаля, и никаких ограничений) Скачал яндекс браузер. Включил турбо режим. Та же петрушка. Видать, не судьба. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах