Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии 2016/17

Рекомендованные сообщения

Я тут в афиге, Лацио прошел Рому и будет в финале! Вот кто перед сезоном представлял себе их такую прыть?

Что бы мне не говорили о силе состава орлов, который по мне не лучше нашего ни разу, а насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер.

Поделиться сообщением

Я тут в афиге, Лацио прошел Рому и будет в финале! Вот кто перед сезоном представлял себе их такую прыть?

Что бы мне не говорили о силе состава орлов, который по мне не лучше нашего ни разу, а насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер.

Ещё к этому можно добавить то, что Индзаги назначили, как Брокки, временным сменщиком до конца сезона, потом в конце сезона уволили, назначили Бьелсу, который через неделю сам ушёл, после чего долго искали другого тренера и ни с кем не смогли договориться и предложили Симоне опять вернуться как последний вариант.

Поделиться сообщением

Младший и как тренер Примаверы Лацио был хорош.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так вот кто стащил конспекты Карлетто))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер.

У старшего изначально задача, на мой взгляд, была со звездочкой. И начальство, и подчиненные, которые не совсем трезво оценивали качество своей работы.

Поделиться сообщением

-Судья изыди

-У Ринкона спустило ногу

Все таки Вася штучный товар у микрофона, особенно когда он не спит)

Надеюсь скоро и полуфиналы сделают из одного матча. Градус еще больше повысится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот, Наполи, четкий тренер, атака просто шик, а в центре обороны игроки уровня Дженоа-Удинезе, ну как это вообще, кто еще в этом сезоне забивал Ювентусу три гола, а толку.

Надеюсь что это их демотивирует - так тщетно преуспеть и одновременно оказаться заложником своей кулибальщины.

А орлам желаю победы в турнире, гоббятник серый. Скудетто с него хватит.

Поделиться сообщением

Ну вот, Наполи, четкий тренер, атака просто шик, а в центре обороны игроки уровня Дженоа-Удинезе, ну как это вообще, кто еще в этом сезоне забивал Ювентусу три гола, а толку.

Надеюсь что это их демотивирует - так тщетно преуспеть и одновременно оказаться заложником своей кулибальщины.

А орлам желаю победы в турнире, гоббятник серый. Скудетто с него хватит.

Добавь средненького вратаря. Может как массовик-затейник в раздевалке Рейна и хорош но на поле выручает крайне редко.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так если орлы победят, Милан почти наверняка без еврокубков останется

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Так если орлы победят, Милан почти наверняка без еврокубков останется

Это если они займут ниже 5-го места по итогам чемпионата.

Поделиться сообщением

Подождите, а регламент снова изменили, финалист теперь идет в ЛЕ?

Нет, не идёт, в принципе Милану нет разницы кто выиграет Кубок, если ювентус победит, так как он будет чемпионом, и если даже Лацио победит, так как они по любому не опустятся ниже 5 места, 6 место автоматом получает право играть в ЛЕ, даже если Лацио поняв, что уже потерял все шансы на 3 место будет терять очки и опустятся на 6 место, опять таки Милану нужно попадать в шестёрку, и проходить Аталанту.

Поделиться сообщением

Сегодня обсуждали крайних защей - у Алвеса гол, а у Сандро две голевых)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Брал бы ты Симоне пример с старшего брата. Тот автобус выставлял с горбатыми и в ус не дул

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Возможно было бы правильное решение, один хрен в атаке ничего не создали толком. Иммобиле старательный, но деревянный)) Хотя на роль второго форварда я бы его взял.

Поделиться сообщением

Брал бы ты Симоне пример с старшего брата. Тот автобус выставлял с горбатыми и в ус не дул

Пиппо, ПОКА, тренер так себе, а брат крут как тренер, но как же наш Пиппо притягивает к себе трофеи) У него скоро уже третий трофей, а Симоне каким бы крутым не был (по сравнению с братом), все равно без трофеев :D

Пиппо удивительный, конечно :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...