Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Я тут в афиге, Лацио прошел Рому и будет в финале! Вот кто перед сезоном представлял себе их такую прыть? Что бы мне не говорили о силе состава орлов, который по мне не лучше нашего ни разу, а насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Я тут в афиге, Лацио прошел Рому и будет в финале! Вот кто перед сезоном представлял себе их такую прыть? Что бы мне не говорили о силе состава орлов, который по мне не лучше нашего ни разу, а насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер. Ещё к этому можно добавить то, что Индзаги назначили, как Брокки, временным сменщиком до конца сезона, потом в конце сезона уволили, назначили Бьелсу, который через неделю сам ушёл, после чего долго искали другого тренера и ни с кем не смогли договориться и предложили Симоне опять вернуться как последний вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Я тут в афиге, Лацио прошел Рому и будет в финале! Вот кто перед сезоном представлял себе их такую прыть? Что бы мне не говорили о силе состава орлов, который по мне не лучше нашего ни разу, а насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер. Младший и как тренер Примаверы Лацио был хорош. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Так вот кто стащил конспекты Карлетто)) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 насколько вот нападающий Индзаги старший был удачливее и лучше младшего Индзаги как игрок, настолько сейчас Индзаги младший круче старшего как тренер. У старшего изначально задача, на мой взгляд, была со звездочкой. И начальство, и подчиненные, которые не совсем трезво оценивали качество своей работы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 -Судья изыди -У Ринкона спустило ногу Все таки Вася штучный товар у микрофона, особенно когда он не спит) Надеюсь скоро и полуфиналы сделают из одного матча. Градус еще больше повысится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну вот, Наполи, четкий тренер, атака просто шик, а в центре обороны игроки уровня Дженоа-Удинезе, ну как это вообще, кто еще в этом сезоне забивал Ювентусу три гола, а толку. Надеюсь что это их демотивирует - так тщетно преуспеть и одновременно оказаться заложником своей кулибальщины. А орлам желаю победы в турнире, гоббятник серый. Скудетто с него хватит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну вот, Наполи, четкий тренер, атака просто шик, а в центре обороны игроки уровня Дженоа-Удинезе, ну как это вообще, кто еще в этом сезоне забивал Ювентусу три гола, а толку. Надеюсь что это их демотивирует - так тщетно преуспеть и одновременно оказаться заложником своей кулибальщины. А орлам желаю победы в турнире, гоббятник серый. Скудетто с него хватит. Добавь средненького вратаря. Может как массовик-затейник в раздевалке Рейна и хорош но на поле выручает крайне редко. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Так если орлы победят, Милан почти наверняка без еврокубков останется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Так если орлы победят, Милан почти наверняка без еврокубков останется Это если они займут ниже 5-го места по итогам чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Подождите, а регламент снова изменили, финалист теперь идет в ЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Подождите, а регламент снова изменили, финалист теперь идет в ЛЕ? Нет, не идёт, в принципе Милану нет разницы кто выиграет Кубок, если ювентус победит, так как он будет чемпионом, и если даже Лацио победит, так как они по любому не опустятся ниже 5 места, 6 место автоматом получает право играть в ЛЕ, даже если Лацио поняв, что уже потерял все шансы на 3 место будет терять очки и опустятся на 6 место, опять таки Милану нужно попадать в шестёрку, и проходить Аталанту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Сегодня обсуждали крайних защей - у Алвеса гол, а у Сандро две голевых) Изменено 17 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Брал бы ты Симоне пример с старшего брата. Тот автобус выставлял с горбатыми и в ус не дул Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Возможно было бы правильное решение, один хрен в атаке ничего не создали толком. Иммобиле старательный, но деревянный)) Хотя на роль второго форварда я бы его взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Брал бы ты Симоне пример с старшего брата. Тот автобус выставлял с горбатыми и в ус не дул Пиппо, ПОКА, тренер так себе, а брат крут как тренер, но как же наш Пиппо притягивает к себе трофеи) У него скоро уже третий трофей, а Симоне каким бы крутым не был (по сравнению с братом), все равно без трофеев Пиппо удивительный, конечно 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах