heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Эта офсайдная макушка игрока Самп - второй шанс для Брокки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Если было касание головой / пас, то - оффсайд. Если - нет, гол - чистый. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Был оффсайд или нет? Надо с дрона запросить инфу. Потребуется время Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 da Balo, popadi po vorotam... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну пока на равных с Сампдорией играем, неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Надо с дрона запросить инфу. Потребуется время Опастно , Балотелли на поле .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 С Михайловичем столько крови не было, вспоминаю Индзаги... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Когда Балотелли прекратить мучать эти штрафные, даже Ньянг бил опаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Бакку прокляли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Фан блин тастика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Даа, Бало лучше лупить по дронам в воздухе. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Когда-нибудь с этой точки Бало пристреляется. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Заберите уже у Балотелли штрафные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 i snova Balo, ne opasno Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Балотелли забить должен со штрафного рано или поздно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Игру Балотелли нельзя оценивать комплексно. Можно только как в первом классе: ставить плюсик, когда он сделает полезное действие, и ставить минус, когда он тебя выбесит в матче. А после финального свистка подсчитать, что перевесит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 ehh, Antonelli Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну неужели Бонавентура или Монтоливо боятся Балотелли??? Не могут у него штрафной отобрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 @Juliet, я уже забил на это и просто не люблю Балотелли, потому что знаю, что у него на 1 хороший матч приходится 5 плохих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Навес Абате с 5 раза получится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну неужели Бонавентура или Монтоливо боятся Балотелли??? Думаю боятся они не его, а того, кто взял его под крыло. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Помните как Игнат играл в начале сезона ? Какие кроссы ? И сейчас Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Думаю боятся они не его, а того, кто взял его под крыло. Да, получается тот человек держит всех нас за идиотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 У клиентов приоритет допуска к стандартам. Как еще это объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну что , где гол в раздевалку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах