Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что такое испытывать двойственное чувство? Это когда Галлиани сейчас перед матчем говорит, что Балотелли сегодня должен доказать, что мы должны его выкупить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Juliet, хоть бы он не забил..Как же не хочется его выкупа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 На данный момент кроме Бало - Ньянга - это наш оптимальный состав . Надеюсь хоть характер мы покажем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Я не верю ни единому слову лысого. Более лживого человека реально в природе не существует. Ну, какой матч с Ювентусом. Если всё будет зависеть от личных тёрок райолы и галлиани. А балотелли сегодня хватит минут на 20-ть)))) Неужели кто-то сомневается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Райкаард, слёзы наворачиваются от такого "оптимального" состава.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Хватит трястись! Глоток для сугреву... Изменено 9 апреля 2016 пользователем arcadia 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Что такое испытывать двойственное чувство? Это когда Галлиани сейчас перед матчем говорит, что Балотелли сегодня должен доказать, что мы должны его выкупить. Да в перерыве уже заменят. Главное чтобы не удалился до этого Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 сопка есть? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Райкаард, слёзы наворачиваются от такого "оптимального" состава.. Извиняйте , ну уж что есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Если можно было бы выбирать из возможных вариантов, выбрала бы слиться сегодня, но выиграть в мае и августе. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 сопка есть? sop://broker.sopcast.com:3912/258888 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Команду заводил Бонавентура Сегодня с него двойной спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Сегодня с него двойной спрос. Тройной. За Аталанту я его простить не могу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Играет почти Основной состав, как минимум борьбы должны дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне одному плакать хочется, когда я Черданцева слышу на наших матчах.И далеко не от счастья 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Крутая хореография в память Чезаре. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 сделайте их парни ради Чезаре! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 сделайте их парни ради Чезаре! бергамасков уже сделали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 бергамасков уже сделали. Ох Юль верим. Что еще остается. Поругать успеем если что) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Чердак за 3 минуты уже заемучал. Особенно из-за Донны и ЛЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Алекс персонально играет против Мораты ? Это что то новенькое от Михи . Сомнёт физически его Алекс , правда надо весь матч так опекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Абатэ повтори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Все же я люблю Барбару)) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Куцка монстр! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 да что ж такое то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах