Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Жаль , пропустил первую половину тайма , но я так понимаю вся борьба будет впереди . Де Шильо заменить нак Менеза - срочно , Бертолаччи из уведенного мною самый худший , ЛА лично я не видел вообще , если Бакка хоть пыжится , то ЛА ..... Короче , думай Синиша ! Берта пропускает гоббов Но там Юрай должен уже поправиться Усиляем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Milano, я тоже это видел. Хотя сначала показалось что он на кого то из игроков Аталанты орал.. Или всё-таки на своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Milano, я тоже это видел. Хотя сначала показалось что он на кого то из игроков Аталанты орал.. Или всё-таки на своего? на Берту, я пересмотрела запись. Он ему что-то высказал, Берта начал огрызаться Углового не было, с которого нам забили. Судья его придумал сейчас пять раз показали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 С одним пропущенным еще до игры вроде бы все смирились. Правда, в атаке совсем как-то блекло. Может быть Хонду хоть на минут 20 можно выпустить? А так-то и усилять особо не кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 После пропущенного Доннарумой гола - взгляд один в один как у Аббьяти. ЛА - МВП тайма по версии Биин спортс. 4 потери мяча. Хитмап очень интересный. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Всё , Синиша договорился с игроком Аталанты и теперь у нас есть лазутчик в их рядах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Хм, МиланНьюс пишет, что Джиджо на Бакку наехал, а Берта вступился Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Как бы то ни было, был угловой или нет, хреново играем.. и в атаке игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Juliet, на Бакку то за что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Juliet, на Бакку то за что?? Типа слабо выбил, мяч остался в штрафной... Так пишут. Но я совсем запуталась. Балотелли пошел разминаться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://p2pcast.tech/play/512299 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Рокки сегодня свистит, как Бог на душу положит. И так, и так. Непредсказуемый наш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Сапата в своем стиле, сначала выдергивается не осмысленно, а в итоге ЖК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Выдернулся верно. Атака их потеряла несколько секунд. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 ЗАМЕНЫ ГДЕ ??? Нашу игру надо всполошить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Бертолаччи. Вагон времени. И обрез. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 ЗАМЕНЫ ГДЕ ??? Нашу игру надо всполошить . сейчас Марио выйдет. Вместо ЛА Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Абате хорошо Чигарини посадил на ЖК Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ёлки-палки , у них середина поля проходной двор , два , три точных паса и никакого сопротивления . Во жара , а мы пройти к их штрафной с трудом делаем . :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну пора Лаччи менять, он и сам просится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Менез тоже пошел разминаться Можете кидаться в меня тапками, но Джек сегодня играет вполноги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Да что за дела такие, ну е-моё((( Центр защиты, ау, вы где?? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Обалдеть , все стоят и смотрят как их раскатывают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Че за бардак? почему все стоят и смотрят? Более тупого гола и придумать нельзя, все тупо стояли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Гомес-Сапата. Никто не сомневался. А вот первого гола не должно было быть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах