Striker 373 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Давай по порядку: А у Бенфики, Гента, ПСВ и Динамо Киев составы для ЛЧ? а Меж тем ничего, аж в 1/8 играют... кто-то даже в 1/4 уже. А где эти самые Бенфика, Гент, Псв и Динамо играют и кто у них соперники? Если проводишь такие аналогии, то проводи их с клубами которые играют в равных сериалу по уровню чемпионатах. дважды тренер года в России Отличное достижение! А давай взглянем с другой стороны: человек за 20 лет тренерской карьеры ничего толком не добился против Михайловича который за свою 8 летнюю карьеру тренера ничего не добился... Ну я тоже не знаю кто сильнее. А сколько потратил Интер? Ключевое слово в этом вопросе - потратил. А ты почему-то в ответ на свой вопрос приводишь совсем не те цифры. Там все еще хуже - пропал Ньянг, пропали голы в принципе....А Ньянг-то растет.... раньше тырил пенки только у Бакки, а теперь все голы у всего Милана Тут отчасти согласен, но это говорит и о том какой у нас сейчас сильный состав, что даже не шибко умного бегунка у нас заменить просто не кем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 причем роли, зачастую, выбираются исключительно из-за неприятия обратной позиции... скатываясь в аргументации в абсурд и троллинг очень по-взрослому. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Если проводишь такие аналогии, то проводи их с клубами которые играют в равных сериалу по уровню чемпионатах. А какая разница как они в ЛЧ попали? Важно, что они там не затерялись и честно заработают на этом лямов 50 денег.... Или вы хотите, что б Милан или боролся за победу в ЛЧ или вообще в нее не выходил? Отличное достижение! А давай взглянем с другой стороны: человек за 20 лет тренерской карьеры ничего толком не добился против Михайловича который за свою 8 летнюю карьеру тренера ничего не добился... Ну я тоже не знаю кто сильнее. Если считать достижениями только победы в ЛЧ, то 99,9999% тренеров мира не добились примерно ничего, а остальные 10 ныне работающих к нам все равно не пойдут - Анчи это отлично продемонстрировал. А среди результатов на которые реально может претендовать Милан - Спалл свои клубы хотя бы в ЛЧ выводил... Ключевое слово в этом вопросе - потратил. А ты почему-то в ответ на свой вопрос приводишь совсем не те цифры. Шикарная логика! Сразу почему-то вспомнился анекдот: Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты чем сейчас занимаешься? - Деньги продаю. - Какие? - Рубли. - И почем? - Рубль - за 80 копеек. - И как бизнес? - Доходов пока не считал, но обороты бешеные! Изменено 14 марта 2016 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Hunter, ты всегда в спорах занимаешься передергиванием? Человек писал, что у нас состав не достаточно сильный для попадания в ЛЧ в реалиях сериала (с чем я полностью согласен), в ответ на это ты зачем то привел сюда в пример клубы из заведомо слабых чемпионатов. Я тебе указал на это и получил ответ: А какая разница как они в ЛЧ попали? Важно, что они там не затерялись и честно заработают на этом лямов 50 денег.... Или вы хотите, что б Милан или боролся за победу в ЛЧ или вообще в нее не выходил? В контексте вышесказанного приведенный тобой анекдот (кстати классный анекдот) смотрится весьма к месту! Если считать достижениями только победы в ЛЧ, то 99,9999% тренеров мира не добились примерно ничего, а остальные 10 ныне работающих к нам все равно не пойдут - Анчи это отлично продемонстрировал. А среди результатов на которые реально может претендовать Милан - Спалл свои клубы хотя бы в ЛЧ выводил... Здесь ты опять передергиваешь, я писал всего лишь про все достижения (любые мало мальски значимые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Hunter, ты всегда в спорах занимаешься передергиванием? Человек писал, что у нас состав не достаточно сильный для попадания в ЛЧ в реалиях сериала (с чем я полностью согласен), в ответ на это ты зачем то привел сюда в пример клубы из заведомо слабых чемпионатов. Вот, кстати, про "попадание" - там ни слова нет. Я так понял, что "Милан явно не для ЛЧ" означает, что ему именно в ЛЧ нефиг делать, на что я привел в пример еще более середняковых команда которые там боле-менее что-то да делают. Если фраза была именно про реалии Сериала, то тут у меня претензий нет и в целом-то я тоже согласен. что как минимум по составу 3 команды точно посильнее нас. это тоже про Ньянга? Про Ньянга перед травмой? про того уставшего, томного юношу, который из-за бессилия и дурной головы на сопернике ездил? (как карточку не получил, я вообще хз) В моем мире он точно лучше ЛА, Бало, Менеза в текущей форме и Боа, которого, вроде, тоже 2м напом ставили... Началось все с шутки моей. Та пипец насколько тут все агрятся лишь завидев заветные 5 букв фамилии и без учета контекста) Изменено 14 марта 2016 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Та пипец насколько тут все агрятся лишь завидев заветные 5 букв фамилии и без учета контекста) Вот и я удивляюсь, как вы агритесь на пустое место. Бегает, прессингует? Так у нас и Поли этим же занимается, посмотрите на вчерашний матч, как он практически Гаттузо вчера изображал. Но при этом Поли у нас на форуме практически имя ругательное, а Ньянг - герой и ключевой игрок команды. А голов они забивают оба одинаково. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Начала сливать группа футболистов не появляющихся на поле практически? Каким образом? Анекдоты про него на лавке рассказывают? вы зря думаете, что тренера можно сливать только на поле, можно и в раздевалке, в т.ч. анекдотами как только поругался Синиша с Бало, сразу выявились проблемы у меня вот перед глазами Спартак - как в свое время выживали Эмери (крапин и дзюба) - после почетного поражения на ноукамп пошел развал до динамо, Якина (когда возник аленичев).. свежий пример - Челси и Моур... ну еще можно вспомнить Силкина и Динамо Когда руководство не поддерживает тренера, когда в пресс пишется "вот вот этого уволят, на примете следующие кандидатуры", тогда и игроки на треньках и поле думают "а кто он такой? все равно через три месяца уволят, не буду выкладываться") - про хромую утку Когда стоял гвалт в прессе про Якина, он пытался бороться одно время, потом плюнул -- а ведь гвалт был организован не знаю как в Италии, но РФии год уже лижут зад аленичеву -- здесь такого наверно нет, нет такой уж продажности, но бесследно шум в прессе не проходит Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Обсуждать игрока, которого нет в составе - нонсенс. Имейте совесть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Селф, так надо было сразу детре бан давать за провокацию, чего ты добрый такой? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Так понедельник ж У пятибуквенного есть своя тема. Ну и разъясню для всех: Бан - решение коллективное. Так было всегда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Мои наблюдения. Мне кажется, что при отсутствии Монтоливо организовать игру в центре поля попросту некому. В результате этого мы и наблюдали невнятную игру в первом тайме. Специально обратил внимание, что мяч в принципе не задерживался в центре поля. Обостряющий пас, два и потеря. В итоге часто отыгрывались назад, и это выглядело беззубо. Монти, конечно, хоть и не идеал, но способен придержать мяч в центре, действовать по позиции, диктовать темп игры, если уровень игроков соперника невысок. Плюс активный Куцка ему в помощь и центр поля наш. А так получается у нас фактически выпали основные полузащитники, а сменщики себя должным образом не проявили. Во-втором тайме добавили характера и активности, за счёт чего удалось изменить комфортно складывающуюся игру для ослов. Но активность эта проявлялась в основном на флангах благодаря умениям Хонды и Бонавентуры. Кстати, вчера словил себя на мысли, что не люблю одноногих игроков. Ведь тот же японец несколько раз неплохо освобождался во фланге и дружи он с правой ногой, то всё могло сложиться иначе. А так это просто муки какие-то!! Или всё гребёт под левую, теряется темп атаки в результате, или просто откровенно страдает!!, что аж по телевизору видно, когда пытается подать с правой. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 агрятся развелили с утреца )) такого слэнга даже у нас нет )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Мои наблюдения. Или всё гребёт под левую, теряется темп атаки в результате, или просто откровенно страдает!!, что аж по телевизору видно, когда пытается подать с правой. Вот...вот вот да! И хотя были и обводки как правоногого в матче с Кьево, но всё это не так быстро, если надо подать. Центр под нападающими - место самурая. А так если только бить вариант, один раз за сезон сработавший, ну и проникающий пас или заброс ПОСЛЕ смещения в центр. И в обороне тоже эта левая справа не преимущество, а слабость. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Тоже не люблю одноногих футболистов, не понимаю, кто берет их в большие клубы. Месси, Роббен и т.п - исключение, так как высокотехничность компенсирует недостаток. Хонда относительно неплох технически, но одноногость, нехватка мощи и скорости сильно сказываются, особенно в обороне. Поэтому, лучше бы он в другой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ага, а вместо него Черчи, было уже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ага, а вместо него Черчи, было уже. Почему сразу Черчи? Или ты думаешь меня этим подколоть? Черчи не далек от Хонды, да и амплуа другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну как другое, тот же правый фланг, прямолинеен и читаем. Но мы тут опять в холивар упрёмся. Я считаю, что уровень "Милана" сейчас таков, что грех разбрасываться клубу игроками типа Хонды и Монтоливо, пожалуй, единственные, кто может техничный и в ритм пас отдать. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Тоже не люблю одноногих футболистов, не понимаю, кто берет их в большие клубы. Месси фигасе одноногий. вот бы берта так пулял с правой, как месси. того глядишь и с кьево 3 очка бы было)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Милан скучен, Милан предсказуем, Милан слаб. До кучи еще и игроки(не все)играют без самоотдачи. Надо очень сильно любить эти цвета чтобы каждые выходные это смотреть/посещать. Вот пожалуй главный пока итог третьего уже подобного сезона. И просвета пока не видно, так отдельные всплески 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 развелили с утреца )) такого слэнга даже у нас нет )) ну подумаешь, любитель РПГ, разве в диковинку? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Милан скучен, Приличные развлечения и денег приличных стоят... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Производим подбор развлекателей. Из выше-приведенного состава возьмем Тиаго Силву, Давида Луиса, Хавьера Пасторе, Эдинсона Кавани и Анхеля ди Марию. Маловато, Продолжаем подбор. Из этого состава возьмем Видаля, Алькантару и Левандовски. Десерт Отсюда возьмем Иньесту, Жерара Пике и Арда Турана. Ладно, еще и Неймара. Ибрагимовича и Месси вообще не берем. Ибрагимович-стар, а Месси пенальти разучился забивать. Нормальный состав. Впрочем, возможны варианты... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2627 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Посморел матч и скажу , что нам не хватало дирижёра в середине поля , и кто это - ответ очевиден - МОНТОЛИВО ! А играли , особенно во втором тайме , очень даже ничего . И моменты были , и напруга возростала , вот бы контроль мяча ещё и игру в пас - цены бы не было этой команде . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах