vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 vse... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бездарно слили первый тайм, во втором спохватились, но уже поздно Пошло все в задницу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ясненько всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Стадо баранов. За сим все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 одно слово - днища. и проблема - что у 90 процентов игроков нет потенциала. как физического, так и психологического. если соперник более-менее сопротивляется - победы не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Очередной бездарный матч команды, у тренера который якобы крутые яйца))) Опять помойка, в этот раз беспросветная, умыла нашего физрука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6000 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да ладно, +4 от седьмого места это норм. А Сассуоло, Лацио явно будут терять очки. Вверх лучше не смотреть, так как Рома и Интер вроде ожили. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Кароче, главная задача на конец сезона, отстоять 6 место..Помимо кубка, конечно..С таким вот рез-том, у нас точно, летом появится новый тренер..Все таки,возможно этот состав способен на немного большое, чем только 6 место? при всем моем уважении к Сербу..И понятно, что без Монтоливо стало тяжеловато и не комфортно, но епрст, это все таки Не Хави и не ван Боммель в лучшие времена, можно было бы и что то придумать..А с форвардами, еще хлеще...Щас Сильвио, снова будет с Ди Франческо встречаться Изменено 13 марта 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Второй тайм смотрелся весело, если бы я не переживал за Милан. А так сплошные нервы и никакого удовлетворения в конце(( 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Опять помойка, в этот раз беспросветная, умыла нашего физрука... это мишаня виноват, что бертолаччи который раз с двух метров фигачит по каркасу? это мишаня виноват, что пока наши полузащитники обработают мяч, я успеваю сходить на кухню за чаем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @Anakin Skywalker, да, он должен научить их обрабатывать мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 это мишаня виноват, что бертолаччи который раз с двух метров фигачит по каркасу? это мишаня виноват, что пока наши полузащитники обработают мяч, я успеваю сходить на кухню за чаем? А кто виноват что команда 60 минут стояла на поле? Из матча в матч этот покуизм, кто там у нас сержант? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Стоит смотреть матч в записи ? Результат ясен 0-0 , видать грубая игра была , по статистике 7 жёлтых карточек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 да, он должен научить их обрабатывать мяч. этому учат в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Жду летом Донадони или Монтеллу. Хватит сказок про слабость состава Милана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Я вот Понимаю, Абате попал в перекладину, но Бертоллачи как же так а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 А кто виноват что команда 60 минут стояла на поле? Из матча в матч этот покуизм, кто там у нас сержант? она бы еще 30 минут простояла, если бы у кьево не сели батарейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Стоит смотреть матч в записи ? Результат ясен 0-0 , видать грубая игра была , по статистике 7 жёлтых карточек . Не трать время на это дерьмо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4076 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Уже говорил после матча с Торино, что следующие три матча будут очень сложными. У нас в этом сезоне первый и второй круг прямая противоположность друг к другу. Если разделить матчи на победили и не победили, то всех кого победили в первом круге не смогли во втором, и наоборот, кого не победили в первом - победили во втором. Исключение составляют матчи с Наполи и Палермо, первого не смогли победить вообще, а второго победили 2 раза, и того эти матчи тоже взаимодополняют друг друга, потому мой прогноз на Лацио - не победим. Ещё, я сам не являюсь поклонником таланта Ньянга, но после его этих развлекательств в автомобиле и травмы пока атака выглядит убогим и забито 0 голов. Кроме того на сегодня имеем ещё три травмы, и на Лацио на данный момент имеем только одного живого Берлолаччи в центр, и то если его можно назвать живым. Ну и 2 дебюта кажется ещё в Серии А в этом сезоне. Медленно плывём к финишу, надеюсь доплывём не ниже 6 места. Изменено 13 марта 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не надо долго обрабатывать мяч, если пас удобный. Пасовать не умеют. Но это ладно. На картофельном поле просто надо было реализовать пенальти в этот раз. Никакой трагедии в ничьей нет, Осталось ровно два сверхважных матча в сезоне. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @George, да хватит тебе, состав у Милана явно не для ЛЧ, не обманывай себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Жду летом Донадони или Монтеллу. Хватит сказок про слабость состава Милана если средненькую защиту можно как-то поднатаскать до приемлемого уровня, то с полузащитниками-дровосеками такое не прокатит. что уж говорить, если игрок уровня Монтоливо так сильно влияет на игру и результаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Стоит смотреть матч в записи ? Результат ясен 0-0 , видать грубая игра была , по статистике 7 жёлтых карточек . Второй тайм. Можно посмотреть, живенько было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 она бы еще 30 минут простояла, если бы у кьево не сели батарейки. То есть ты намекаешь что наш состав слабее чем у Кьево раз они позволяют себе регулировать темп в матче с нами? Может года через четыре так и будет а пока ахаха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Хватит сказок про слабость состава Милана ты прав, состав у Милана не слаб, а очень слаб, летом надо сделать как минимум 5-6 трансферов чтобы укрепить команду 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах