orik 4090 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот блин не везёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 да что вы творите то медноголовые Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Это не непруха,это просто неумение 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну хз. Не попасть с 11 метров в пустые ворота, когда никто не мешает. Если такое не реализовывать, то как брать очки? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Отвратительно Бертолаччи выходит из обороны, но очень точно в 100 играет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 но очень точно в 100 играет. при чем не первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бонавентуру сегодня частенько игнорят Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 дамато, ты - мразота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не видят что ли, что Поли хромает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 С таким везением и проиграть можно... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Хосе Маури вместо Поли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 да ладно, судейка, неужели ты заметил, как лупят боньку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16828 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Боня наработал на КК.Спасибо рефу... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 жозе маури. а чего не хосе моуриньо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Бонавентура от бессилия злится. Лучше бы на себя орал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 абате, это не милито, остынь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 А это почти Милито)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 С таким везением и проиграть можно... Да причём тут везение/невезение. Это 100% голевой момент. И всецело ответственность лежит на Бертолаччи. Потеря очков его имени, я бы даже так сказал 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну,вообщем-то,всё ясно........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не засчитали гол, норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 mda... nas prostili Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 качьяторка сосни тунца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да причём тут везение/невезение. Это 100% голевой момент. И всецело ответственность лежит на Бертолаччи. Потеря очков его имени, я бы даже так сказал Да я не только про этот эпизод, еще и про травмы, Куцки в тч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 mda... nas prostili простили, это когда не засчитали все как надо? прикольное восприятие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Блин, у меня так инфаркт будет Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах