Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Берарди...как много в этом слове для сердца нашего слилось. Злой гений россонери умудрившийся в свои молодые годы уже оформить в домашних матчах против "Милана" сначала покер а в прошлом сезоне до кучи еще и хет-трик снова готов напакостить красно-черным. Правда Бонеры уже нет но выбор между трио Алекс, Сапата, Романьоли для центра обороны возможно предопределит исход матча поэтому пожелаем Михайловичу сделать верный выбор. Да и в целом на фоне шестиочкового отставания от третьего места права на ошибку у "Милана" нет. Выход в финал кубка Италии должен добавить позитивных эмоций. Только победа! Состав, схемы в процессе обсуждения. Центр обороны, дисквалификация Абате, напарник для Бакки и недомогание Монтоливо делает эту темы весьма загадочной Для ленивых опять же напомню что игра начнется 6 марта в 17.00 по Москве Талисману наплевать на карму, он просто хочет забить как можно больше Изменено 3 марта 2016 пользователем Милан-90 17 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я слышал что вроде Берарди не сможет с нами сыграть из за травмы. Правда? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я слышал что вроде Берарди не сможет с нами сыграть из за травмы. Правда? Пока во всех раскладах его ставят в стартовый состав Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я слышал что вроде Берарди не сможет с нами сыграть из за травмы. Правда? папа, по городу ходят легенды, что злой дух маньяка Берарди минует нас, скажи, что это правда... 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Мы трусимся перед Сасуоло ? И к чему этот вопрос о Берарди ? О Боже , будет играть Берарди . Не смешите мои тапки , мы их должны обыграть и с Берардями и Дзазами и вообще со всей этой шелухой . МЫ - МИЛАН и это говорит о многом ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 ага, ты так же говорил перед Наполи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Мы трусимся перед Сасуоло ? И к чему этот вопрос о Берарди ? О Боже , будет играть Берарди . Не смешите мои тапки , мы их должны обыграть и с Берардями и Дзазами и вообще со всей этой шелухой . МЫ - МИЛАН и это говорит о многом ! Ну, во-первых, Дзадза в Юве уже долгое время, во-вторых, "Сассуоло" продолжительное время уверенно шло в зоне ЛЕ, а спад - это нормально, у каждой команды он есть (Ваш Кэп). Так что матч с "Сассуоло" - это испытание не меньше поединка с мердой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Мы трусимся перед Сасуоло ? И к чему этот вопрос о Берарди ? О Боже , будет играть Берарди . Не смешите мои тапки , мы их должны обыграть и с Берардями и Дзазами и вообще со всей этой шелухой . МЫ - МИЛАН и это говорит о многом ! ну как бы стоит опасаться дядю который нам стабильно лукошко голов отгружает или нет? Береженого сам знаешь....тем более мы в другой команде) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Сейчас тот самый момент, когда в победе нуждаемся как воздух. Да и игроки уже не те, что были 1-2 года назад. Чтобы бояться Берарди или кого-то ещё. Так что Форца! 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32439 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Как вижу фамилию Барвуа так желание смотреть пропадает если честно. Так не бесил еще не один игрок Изменено 4 марта 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, в воскресенье Джиджо будет праздновать свой первый круг, как основной вратарь клуба. Он дебютировал именно с Сассуоло в первом круге. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Что не говори, но Ньянга я рад видеть в разы больше, чем Барвуа. С ним боюсь нихрена мы не забьем. Только если шару какую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Главное не пропустить, а потом выйдет Менез под уставших защитников и поможет соорудить голешник вангую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вангую супер тяжёлый матч в силу ряда причин: 1. перфоманс Сапаты скоро должен быть и его неумение выходить из обороны с учетом быстрого прессинга Сассуоло - будет катастрофой 2. отсутствие наигранной связки Хонда-Абате и непонятной формы ДШ 3. Бало не в форме, т.е. плохое взаимодействие в атаке 4. отсутствие Монто в центре, а значит мяч будет пролетать центр и не задерживаться там. Так что если выиграем, то только за счет индивидуального мастерства Боны, Хонды, Бакки или Бало и феерии Куцки с флангами. Но пробоин слишком много, чтобы умный Эусебио ими не воспользовался. Поэтому ожидаю невзрачный матч и отсутствие четкого рисунка игры. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Да похрен на игру. Главное не проиграть. Мы в принципе все равно в еврокубках, ничего страшного если проиграем, но хотелось бы продлить до конца сезона безпроигрышную серию. Имхо последний матч, где мы должны были проиграть, был в Неаполе. В остальных спокойно набираем от 1 до 3 очков, берем КИ и смотри как кузены мучаются в ЛЕ с начала августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Что не говори, но Ньянга я рад видеть в разы больше, Второй Первой сдалась Юля Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Второй Первой сдалась Юля когда это???? Я всю жизнь за Менеза. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 когда это???? В кубке! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Второй Первой сдалась Юля А я не скрывал) Я Ньянга даже на фоне Менеза, в любой его форме выберу. Он хоть и туп как пробка, но пытается играть на команду. А Менез на себя. Из всех доступных, я бы к Бакке только ЛА подпустил. Но в идеале, хотел бы не видеть в команде всех 4-х. Из нападающих только Бакка молодец. Изменено 4 марта 2016 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А я не скрывал) Я Ньянга даже на фоне Менеза, в любой его форме выберу. Он хоть и туп как пробка, но пытается играть на команду. А Менез на себя. Ну не знаю, я понял, про что ты говоришь, но по мне Менез - это такой расчетливый профессиональный эгоист. То есть он конечно хочет все сделать сам, но за имением мозгов понимает, что надо сыгрываться и с партнерами. Что к слову у него неплохо получается, когда он действует из глубины. Так что я в свою очередь Менеза в более менее норм форме не отдам за двух здоровых Ньянгов) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ну не знаю, я понял, про что ты говоришь, но по мне Менез - это такой расчетливый профессиональный эгоист. То есть он конечно хочет все сделать сам, но за имением мозгов понимает, что надо сыгрываться и с партнерами. Что к слову у него неплохо получается, когда он действует из глубины. Так что я в свою очередь Менеза в более менее норм форме не отдам за двух здоровых Ньянгов) Да я и не спорю о характеристике и возможностях Менеза. Просто я всегда предпочитаю командных игроков, даже если они - полено, мегакрутым эгоистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 В кубке! я боялась, что Жереми в худшей форме Но даже Менез, готовый на 40 процентов, лучше Ньянга, готового на 100 % 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) А я не скрывал) Я Ньянга даже на фоне Менеза, в любой его форме выберу. Он хоть и туп как пробка, но пытается играть на команду. пытается играть на команду, это когда лезет пенальти и штрафные бить? или когда получая пас, начинает свой мегадриблинг вместо передачи в касание? или когда ему тупо лень выпрыгивать для верховой борьбы? Просто я всегда предпочитаю командных игроков, даже если они - полено, мегакрутым эгоистам. за одного роналду отдам 666 ньянгов. Изменено 4 марта 2016 пользователем Anakin Skywalker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4924 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Играли бы против Наполи, который владеет мячом, сидели бы в окопах, кто бы больше пригодился в защите, Ньянг бегающий или Менез ждущий? Я к тому, что выбор игроков в идеале идет под конкретные задачи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах