Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 У Милана сейчас 47 очей, что на 5 очей меньше, чем по окончанию прошлогоднего сезона. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тот самый матч, когда сказать, что ГЛАВНОЕ-3 ОЧКА, больше и нечего...Ноль моментов с игры.НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!Спасибо нашему Дефу за победу, на нее, мы точно не наиграли...в атаке,Жопа...Бакка и вправду выглядит потерянным,Ньянг походу все что мог, уже отдал команде, о Бертолаччи говорить вообще НЕЧЕГО, больше шансов у него не будет, Монтоливо место на поле, хрен отдаст..Охренеть, как деградировал принц..Что плохо в этой ситуации, у нас совсем нет резерва для усиления...совсем..Менез или не готов или что то еще, но Миха пока, его не видит в составе, как и Марио...Выход за минуту до конца основного времени, это песня...Победили и Слава Богу, но нечем прибавить. серьезно..Или некем...В ситуации, когда например пропустим первыми..В каком нибудь гостевом, от Сассуоло, к примеру...незнаю, тот момент, когда победа, дает больше размышлений и загадок, чем поражение...Лучших не было, все серо..Хотя вру, назову Антонелли..и Кипер, пару раз сыграл уверенно..Не больше 6, оба.. Сыграли классически по счету. Не форсируя, не напрягаясь. Разве игроки Торино давали хоть минимальный повод для волнений? Один шальной удар от Иммобиле, да и тот - лишь повод размяться Малому. Вот что действительно напрягает - импотенция Ньянга при такой игре. Как и против Наполи, любая передача в его направлении - мяч стопроцентно окажется у соперника. И что делает Михайлович в такой ситуации? Меняет его на еще более инертного Боатенга. В остальном игра прозаичная, со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 ну вот, смотрю на табличку... не выползти нам в зону ЛЧ 1. юве 2. наполи 3. рома эта тройка незыблема, а вот за перераспределение в зоне ЛЕ поборятся 4. Милан - надеюсь 5. Фиорентина 6. Интер дальше неинтересно, сасуоло на 7м месте остало все-таки прилично Мы от Ромы отстаем на шесть очей и личная встреча в последнем туре. Рано слоты заполняешь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 11 матчей без поражений, я уже молчу про недоразумение с Болоньей и все 20. У меня всё. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Думаю, это давление сверху. Приходится прогибаться в мелочах. Ну Бало наверно а вот Боатенг...да кому он нужен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4938 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг сегодня просто убил в первом тайме- раза три сорвал потенциально голевые атаки. Вот что с ним делать, ведь пока Менез форму не набрал альтернативы нет Вот наберет Менез форму, он по-моему все равно нах не нужен будет этой команде. Ну, чисто мое мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Ньянг сегодня просто убил в первом тайме- раза три сорвал потенциально голевые атаки. Вот что с ним делать Поря Мексесу отработать контракт. Придти на треньку и ушатать малого))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Мы от Ромы отстаем на шесть очей и личная встреча в последнем туре. Рано слоты заполняешь к последнему туру так и будешь 6 очков разницы, Спалетти пока силен (его еще не сливают ) не верю что рома так просто будет очки терять Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 к последнему туру так и будешь 6 очков разницы, Спалетти пока силен (его еще не сливают ) не верю что рома так просто будет очки терять Я не верю что Рома долго так протянет, шесть побед подряд. Это не гоббы даже близко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Сыграли классически по счету. Не форсируя, не напрягаясь. Разве игроки Торино давали хоть минимальный повод для волнений? Вот, даже незнаю, что на это сказать..Как не форсируя и не напрягаясь, по какому счету?Нечем было форсировать,НЕКЕМ во 2 тайме..НЕКЕМ и НЕЧЕМ..Выдумки и импровизации, которая к примеру исходит от Джакомо не было Вообще..Мы, элементарно не могли НИЧЕГО создать..За весь матч,ВООБЩЕ НИЧЕГО..Это значит, мы весь матч не форсировали, были уверены в нелепом голе Антонелли?..Торино играло уже в 3 форварда, малейший пук и Усе..А сколько у нас таких ПУКОВ было за сезон,а? Мы не команда Капелло 93-94 годов, еоторая действительно ничего не форсировала и не напрягалась..А нам сегодня, как будто кол в задницу вставили..очень надеюсь, что мы не попадаем в функциональную яму..И отсутствие Монтоливо-Жопа, кто бы что ни говорил, почти ноль-вертикального футбола..А Джакомо, походу подсел...Блин и у нас снова некому забивать, Катастрофа..Остановился Бакка и шабаш.. Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тот самый матч, когда сказать, что ГЛАВНОЕ-3 ОЧКА, больше и нечего...Ноль моментов с игры.НОЛЬ!!!!!!!!!!!!! дальше, думаю, смысла читать нет, так как у Бонавентуры было два момента:Первый героически вытянул кипер. Второй бил на исполнение. НОЛЬ!!!!! 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати кто вспоминал матч с Кьево осенний? Тогда тоже единственный гол забил Антонелли дальше, думаю, смысла читать нет, так как у Бонавентуры было два момента: Первый героически вытянул кипер. Второй бил на исполнение. Оба раза после передач Бакки между прочим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) дальше, думаю, смысла читать нет, так как у Бонавентуры было два момента: Первый героически вытянул кипер. Второй бил на исполнение. НОЛЬ!!!!! Да не читайте, если уж то исполнение считается МОМЕНТОМ..То его исполнение и близко не считаю ГОЛЕВЫМ МОМЕНТОМ Вот 2 действия Иммобиле, моменты, а это, ну удар, ну на исполнение, но в метре от штанги...какой это момент, это даже не выход Белотти с блокированием Сапаты в 1 тайме..Каждому свое..Тут полным полно авторитетных и интереснейших мнений Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Амброзини хвалит и Юрая и Бертолаччи. За самоотверженную игру за четкое исполнение установок. Говорит, что оба большой объем работы выполнили. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне не понравилось. Победа такая жиденькая...Слово "стабильность" незнакомо всем нашим игрокам. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Слово "стабильность" незнакомо всем нашим игрокам. Ну как так то? 11 матчей без поражений. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тут вспомнил ещё одну вещь. Те команды, кроме Наполи, с корорыми мы в первом круге потеряли очки мы обыграли во втором (Фиорентина, интер, Дженоа), а вот Эмполи и Удинезе победили в первом, а во втором потеряли с ними очки. Не хочу накаркать, но следующие три матча - Сассуоло, Кьево и Лацио, мы обыграли в первом круге, как-то тревожно стало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Амброзини хвалит и Юрая и Бертолаччи. За самоотверженную игру за четкое исполнение установок. Говорит, что оба большой объем работы выполнили. 0_о Макс для меня авторитет и один из любимцев. Может как то не так оцениваем Бертолаччи. Но не тянет и на половину Куцки пока. (имхо) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Амброзини хвалит и Юрая и Бертолаччи. За самоотверженную игру за четкое исполнение установок. Говорит, что оба большой объем работы выполнили. Юля, в отборе мэйби,что тот, что другой..Но Бертолаччи в созидании,был безобразен, ты не согласна? на нем весь креатив был или почти весь, в центре у торино не было серьезных оппонентов..Он не выбьет место в составе с этим футболом, его оппонент все таки Монтоливо сейчас, который на голову выше смотрится Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2893 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Милан-90, Вообще Бакка хорошо сыграл , его прикрывали по два игрока Торино , помощи от Ньянга не было . Да не забил гол , зато выграла команда и он сыграл в этом немаловажную вещь . 100 % ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юля, в отборе мэйби,что тот, что другой..Но Бертолаччи в созидании,был безобразен, ты не согласна? на нем весь креатив был или почти весь, в центре у торино не было серьезных оппонентов.. Были. Пока Куцка не устал. И Хонда еще неплохо играл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Юля, в отборе мэйби,что тот, что другой..Но Бертолаччи в созидании,был безобразен, а ты уверен, что задача перед ним была поставлена именно креативничать в центре? Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре и быстрые атаки флангами, посмотри, как играл Антонелли 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Поря Мексесу отработать контракт. Придти на треньку и ушатать малого))))) не, с Мексесом они кореша как раз, так что тому, кто захочет ушатать Ньянга придется ушатывать сначала Мексеса, что невозможно в принципе кстати я тут Ньянгу новый псевдоним придумал - всадник без головы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) а ты уверен, что задача перед ним была поставлена именно креативничать в центре? Имхо расчет был на кулак оборонительный в центре и быстрые атаки флангами, посмотри, как играл Антонелли Антонелли, всегда тмак играет, все таки ..По возможности..При каждом удобном моменте, идет вперед..во 2 тайме, он все таки стал построже играть с Дзапокостой, который в 1 тайме, частенько убегал по краю...Незнаю. еще раз, но тот Бертолаччи, который в Дженоа и у нас, это 2 большие разницы..Я об игре в атаке, о смелости. резкости, пластичности, желании взять игру на себя..Наверное, меня понимаешь..Здоровья Монтоливо, остается желать, кроме него у нас в центре мозгов, по прежнему НЕТ.Джакомо, все таки на краю...А без них, хз куда выплывем, состав у нас, все таки ограничен..Джокеры отсут ствуют..Пока.. Изменено 27 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @Милан-90, Вообще Бакка хорошо сыграл , его прикрывали по два игрока Торино , помощи от Ньянга не было . Да не забил гол , зато выграла команда и он сыграл в этом немаловажную вещь . 100 % ! Да Бакка работяга каких мало. Ему только надо перестать открываться под передачи на ход к которым он привык видимо в Севилье и ждать в ноги. А то он все стартует бедняга по привычке 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах