Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Поймал себя на мысли, что непонятно теперь за кого болеть в финале КИ. Сокамернички вы чего? так договоритесь до того что в финале ЛЧ через год не будете знать за кого болеть - за Милан или ПСЖ ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Синиша проделал отличную работу ( чего стоит победа над Интером) А чего стОит десяток слитых матчей беспросветным помойкам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) так договоритесь до того что в финале ЛЧ через год не будете знать за кого болеть - за Милан или ПСЖ ? Ну, если вдруг останется Брокки, то, кажется, через год мы не будем даже в группе ЛЧ. Но вообще, конечно, глупость не болеть за "Милан" в финале КИ. Просто в случае проигрыша будет хоть небольшой повод для утешения. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Prestidigitateur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Мне кажется, что от Брокки уже в принципе не очень-то зависит будем ли мы в следующем году в ЛЧ.... Изменено 13 апреля 2016 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Брокки имхо временная фигура больше полгода не протянет, вернее до старта сезона не протянет хотя.. лысые же экономят деньги Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Не надо всё так усугублять! Брокки пришёл на 2 месяца! Надеюсь придёт Донадони либо Ди Франческо, если придёт второй то с Берарди, Врсалько, Сансоне. Думаю грех жаловаться возьмём может ещё Габбиядини с Сориано того же Мамману, Ванджони, Бен Арфа мб. В принципе не плохо будет! Ну и Шлак продать игроков как минимум штук 6-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 По данным Calciomercato.com, Куцка, Абате, Антонелли и Романьоли расстроены из-за отставки Михайловича, а Мексес, Бертолаччи,Бонавентура, Бакка и Менез – счастливы. Sky Sports сообщает, что Доннарумма и Абате плакали, прощаясь с Синишей. Вероятно, команда дезориентирована. Неужели это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Берарди в Юве пойдет, Врсалько, зачем он нам? а по остальным, даже не знаю что сказать Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 По данным Calciomercato.com, Куцка, Абате, Антонелли и Романьоли расстроены из-за отставки Михайловича, а Мексес, Бертолаччи,Бонавентура, Бакка и Менез – счастливы. Sky Sports сообщает, что Доннарумма и Абате плакали, прощаясь с Синишей. Вероятно, команда дезориентирована. Неужели это правда? вот Бакке что сетовать?? да и бонавентуре? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне кажется это и было причиной, того что они плохо играли последние матчи! Но я абсолютно верю тому что Куцка, Антоннели, Романьоли,Джиджи и Абате старались и хотели! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 вся гниль шла от черных, бало и боа 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Доннарумма и Абате плакали, прощаясь с Синишей. Вероятно, команда дезориентирована. Неужели это правда? Где происходило прощание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Где происходило прощание? Тут инфы нет! Но все утверждают что главная проблема не в тренерах, а в Старческом маразме двух старпёров пенсионеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Чего сейчас воду боломутить. Вот все сватают серба в Лацио, а он хлоп и в мерду прямяком) Нужно время. Хотя бы до конца сезона, когда будет больше откровений, известен результат... Изменено 13 апреля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут инфы нет! Но все утверждают что главная проблема не в тренерах, а в Старческом маразме двух старпёров пенсионеров! Просто я читал, что Михайлович получил отставку по телефону и в Миланелло больше не приезжал. Лично для Михайловича проблема была в том, что не обеспечил результат, зато много и удачно шутил на пресс-конференциях. Ни то, ни другое не понравилось одному старперу. Ну и. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лично для Михайловича проблема была в том, что не обеспечил результат, Правильно, очень удобно дать в руки человеку лопату и молоток и поставить задачу построить автомобиль. А потом уволить, потому что "не обеспечил результат" (с) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 @Juliet, сейчас тебе начнут рассказывать про потраченные 80 млн и про то, что с Донадони с этим составом уже бы давно в ЛЧ играли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 а почему бы про это не рассказать? Синише спасибо за Доннарумму. Но результата нет. был бы свой в доску - может и терпели бы. Но экс-мердючок, еще и иностранец - зачем он нужен без результата? Иностранец должен быть на голову выше чтобы иметь честь тренировать Милан. А с таким составом 6-е место и я займу, не то что Брокки 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Иностранец должен быть на голову выше чтобы иметь честь тренировать Милан. Всей нашей команде вместе взятой и не снилось то, что достиг Синиша. Они ему бутсы должны чистить и бегать за кофе по первому взгляду. Да и не светит ни одному из них, за исключением, может парочки (и то пока только в мечтах), такая карьера. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Юльчик в ярости - это красота. Обожаю её))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Дурость руководства может теперь привести к канонизации Синиши в определенных кругах. Тренер, как оказалось, действительно, посредственный. Но убирать его на финальном спурте, когда решается вопрос участия в еврокубках, перед заслуженным финалом кубка, аргументируя это "плохой игрой" - профанация и идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Дурость руководства может теперь привести к канонизации Синиши в определенных кругах. Тренер, как оказалось, действительно, посредственный. Но убирать его на финальном спурте, когда решается вопрос участия в еврокубках, перед заслуженным финалом кубка, аргументируя это "плохой игрой" - профанация и идиотизм. Со всем соглашусь, но уровень тренера по результатам работы в современном Милане я бы не стал так однозначно определять. Буду кэпом, но далеко не каждый тренер даст максимум результата в подобных условиях. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Синиша конечно молодец и хороший парень и в общем мне как человек симпатичен весьма. И много добился с Црвеной Звездой как игрок. Но мне нужен результат с Миланом, мне его лациальные и сербские кубки как то не греют душу. Шестое место - это как то не то на что я лично расчитывал в начале сезоне. Надо понимать что и в финале Кубка Италии мы благодаря жребию удивительному. Тренерская квалификация Синиши у меня лично вызвала вопрос с первого матча - когда против одного из главных конкурентов за место в Лиге Чемпионов на его поле мы вышли с двумя детьми в центре обороны, один из которых в серии Б то красные карточки в каждом втором матче получал. С шашками наголо - тот же очков и недосчитались. Это с тем что мы в первом матче чемпионата не выигрываем даже с Роналдиньями в составе. Кучу очков недобрали по некомпетентности тренера, просто кучу. Брокки конечно не гуру тренерского дела, но правильно что ему дали шанс. По крайней мере он свой в доску. И как правило хорошие тренера получаются из посредственны игроков. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 И как правило хорошие тренера получаются из посредственны игроков. Зиданы и прочие Гвардиолы заулыбались... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Юльк, смотри что твой любимец сказал "не хочу показаться расистом, но женщинам не стоит говорить о футболе. Они для этого не годятся» я думаю тебе надо с ним кончать 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах