Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Что можно сказать о Ньянге? До 70 минуты худший игрок в составе, с 70 по 80 - лучший, 80 минута - замена. И как потом ставить оценку???

Никак, через пару недель будет играть Менез :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если без эмоций, то дерби странное. Моё мнение, что несмотря на счет, победили на благодаря хорошей поставленной игре Милана, и даже не благодаря воле к победе, а потому, что Интер сейчас в каком-то крутом пике находится. То есть, воспользовались шансом, что тоже хорошо, конечно. Хорошо, что в штопор вошел Интер, а не Милан. Впрочем, еще не известно, как закончился бы матч, реализуй Икарди пенальти. А так, это какой-то не месяц Интера получился. Гол + пас Ньянга - это низшая точка падения нерадзурри. Сам Ньянг тут вообще не причем - просто орудие судьбы )

Я когда победу Милана прогнозировал, на это и рассчитывал: что Интер в пике, и Милан способен этим воспользоваться.

Без эмоций? Это в дерби то?)))

Мое мнение, что кроме первых 15 минут суеты, матч дальше был тренерским.

Милан знал что делать, куда бежать и кому и как давать мяч.

Плюс - контроль темпа был за нами во втором тайме. Даже Хонда после стартовых минут, играл хорошо, Монтоливо был везде. Худшим был, пожалуй, Антонелли.

Имхо -е-нно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все классно и хорошо, но камрады, давайте не будем глумится над легендарным игроком и своеобразным, но не бездарным тренером..Чесс слово, что хз кому уподобляться...Депортиво, тоже уничтожал Анчелотти..А насчет всего остального, как то пох..Многие из нас любят Меркури,Элтона Джона и Нуриева, да и со свечкой, наверняка не стояли..

Началось то не с того кем он является, а с его поведения, причём совсем в не нужной ситуации, сам виноват , имхо

Сегодня же снова получил удаление за это же, а нас хлебом не корми, восстанавливаем вселенскую справедливость тут)

Поделиться сообщением

Все классно и хорошо, но камрады, давайте не будем глумится над легендарным игроком и своеобразным, но не бездарным тренером..Чесс слово, что хз кому уподобляться...Депортиво, тоже уничтожал Анчелотти..А насчет всего остального, как то пох..Многие из нас любят Меркури,Элтона Джона и Нуриева, да и со свечкой, наверняка не стояли..

Так таких, как Меркьюри, никто гомиками и не называет. Это геи, нужно различать. А вот Манчо — самый настоящий п***ла. Да и тренер, ИМХО. очень посредственный. Игрок, да, без вопросов, но такие слова и действия всё нивелируют.

Поделиться сообщением

И да, тут Галл опять прав, что не продал Ньянга за 16 млн, он "токашо" подорожал на 4 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Победддддаааааааа!!! Рагацци, это кайф! Всех люблю и целую!!! Форца Милан!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Выиграли и ладно. Милану сейчас и помойки трудно обыгрывать с таким убедительным счётом, не говоря уже про дерби! Фиалок нагнули намного качественнее, а потом помним, как облажались с самим Эмполи. Сейчас всего-то не хочется повторения...

Поделиться сообщением

У меня есть фото с Романьоли и с Джеком и автограф Алеськи.

Что еще желать?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что еще желать?

А автограф Ньянга?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да, помойки это страшно, проблему настроя Миха никак решить не может

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот примерно в таком состоянии пойду-ка я спать)

LTeMQarf9eE.jpg

Всех еще раз с победой! Какой-либо аналитический анализ матча, это всё завтра.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Выиграли и ладно. Милану сейчас и помойки трудно обыгрывать с таким убедительным счётом, не говоря уже про дерби! Фиалок нагнули намного качественнее, а потом помним, как облажались с самим Эмполи. Сейчас всего-то не хочется повторения...

Я тоже прикидываю замены для ротации.

Пока только Бертолаччи и Боа приходят на ум.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что еще желать?

Пинка под зад Михе, сегодня можно))

Поделиться сообщением

Так таких, как Меркьюри, никто гомиками и не называет. Это геи, нужно различать. А вот Манчо — самый настоящий п***ла. Да и тренер, ИМХО. очень посредственный. Игрок, да, без вопросов, но такие слова и действия всё нивелируют.

Дружище, ни в коей мере. не защищая Манчини, но это хрень какая то, чесс слово...Тогда, наверное и Конте, тоже самое в бытность работая в Юве и еще кто нибудь, нами жутко не любимый....А что касаемо эмоций,Миха, тоже недавно бутылками в футбол играл..Темперамент, не более..Тут все таки о футболе речь, а не о каких то гадостях и сладостях.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Че та интеристы хором хотят менять Манчини на Жозе.

Как то быстро они.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом, легко дав себя пройти в центре поля. И это по ходу всего матча наблюдалось. Не знаю, может, задумка тренера такая? Сыграть даже не вторым, а третьим номером? Ну, чтобы наверняка

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Что еще желать?

У моей напарницы сын футболом занимается, будущий воротчик. У него летом Днюха. Чтобы потом не заморачиваться, достань заранее афтограф сама понимаешь кого из команды. Его Павел зовут. *Наглеть так наглеть*.

Поделиться сообщением

Че та интеристы хором хотят менять Манчини на Жозе.

Как то быстро они.

А опаска такая имеется. Как ни странно, но Тохир легко может Маура вернуть в Интер и под него набрать игроков, бабло у Интера есть. Так что по мне, пусть Манч продолжает тренировать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дружище, ни в коей мере. не защищая Манчини, но это хрень какая то, чесс слово...Тогда, наверное и Конте, тоже самое в бытность работая в Юве и еще кто нибудь, нами жутко не любимый....А что касаемо эмоций,Миха, тоже недавно бутылками в футбол играл..Темперамент, не более..Тут все таки о футболе речь, а не о каких то гадостях и сладостях..

Стоп-стоп, я говорю не о поведении на бровке, а об отношении к сопернику. Бывают, конечно, счета "не по игре" (хотя я считаю, что любой результат — по игре), но не 3:0. И после такого говорить о незалуженности — это ужасное падение. И жест (в сторону, как я понимаю, болельщиков) на скрине — это вообще тема для отдельного разговора. Такого себе ни Миха, ни даже Конте никогда не позволяли. Да, Парик бесился на бровке, но всё его взаимодействие с фанами заключалось в совместной радости со своими, а не в средних пальцах чужим.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом, легко дав себя пройти в центре поля. И это по ходу всего матча наблюдалось. Не знаю, может, задумка тренера такая? Сыграть даже не вторым, а третьим номером? Ну, чтобы наверняка

Манчини видно совсем плохо изучил нас или вообще не изучал. Никакого давления на болевые точки, не назначь судейка левый в общем то пенальти им и вспомнить нечего

А опаска такая имеется. Как ни странно, но Тохир легко может Маура вернуть в Интер и под него набрать игроков, бабло у Интера есть. Так что по мне, пусть Манч продолжает тренировать.

Маур не пойдет в нынешний Интер. Он скорее ждет когда ван Галя погонят из МЮ

Куцай

90 mins

2 shots (0 on target)

4 dribbles

5 tackles

1 interception

38 passes

3 aerials won

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот я не могу нарадоваться.

Хонда — лучший по статистике на WhoScored.

Ну сколько можно этот дебилизм то сюда тащить в качестве критерия оценки? Банить что ли начинать за этот whoscored?!

Название даже само за себя говорит.

А по матчу, ДАААААА!

Это было великолепно. Не так круто и феерично как тогда, когда...

Но по сегодняшним реалиям это было как великолепно так и идеально по исполнению.

Анализ идет к чертям. Мы сегодня празднуем.

Алекс лучший игрок матча, при условии что и пенальти никакого не было.

Куцка - храброе сердце.

Монтоливо - медленный мозг.

Остальные работяги.

Все будет хорошо, мы в борьбе. Если провалят матч в среду - грош цена им как мужикам в первую очередь.

Оле! Оле! Оле, Милан Оле!

Форца лотта винчераи....:))))))))))

Всех с победой, рагацци!

Я до игры говорил, говорил, говорил, говорил....

Юлька, я сколько был на Сан-Сиро, ни разу очки не теряли, но сегодня ты подвезла мега результат.

Или потому что с Паоло поговорили?::))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Или потому что с Паоло поговорили?: :))))

Кто? Где? Когда?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И да, тут Галл опять прав, что не продал Ньянга за 16 млн, он "токашо" подорожал на 4 млн.

20 лямов - это же почти целый Витсель и больше половины Васкеса, срочно продаем!! :)

а если серьезно, то Ньянг удивляет не по детски, как впрочем и Хонда. Они конечно еще остаются сомнительными персонажами в перспективе, но на данный момент свой хлеб отрабатывают с лихвой. И Менезу попотеть придется чтоб соотечественника своего подвинуть из основы.

Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом

эпизод спорный, с тем же успехом можно и Рому с Антонелли упрекнуть, что дали Льяичу мяч протолкнуть. В любом случае, в совокупности кэп на 7.0 наиграл как минимум.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...