Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Что можно сказать о Ньянге? До 70 минуты худший игрок в составе, с 70 по 80 - лучший, 80 минута - замена. И как потом ставить оценку??? Никак, через пару недель будет играть Менез Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Если без эмоций, то дерби странное. Моё мнение, что несмотря на счет, победили на благодаря хорошей поставленной игре Милана, и даже не благодаря воле к победе, а потому, что Интер сейчас в каком-то крутом пике находится. То есть, воспользовались шансом, что тоже хорошо, конечно. Хорошо, что в штопор вошел Интер, а не Милан. Впрочем, еще не известно, как закончился бы матч, реализуй Икарди пенальти. А так, это какой-то не месяц Интера получился. Гол + пас Ньянга - это низшая точка падения нерадзурри. Сам Ньянг тут вообще не причем - просто орудие судьбы ) Я когда победу Милана прогнозировал, на это и рассчитывал: что Интер в пике, и Милан способен этим воспользоваться. Без эмоций? Это в дерби то?))) Мое мнение, что кроме первых 15 минут суеты, матч дальше был тренерским. Милан знал что делать, куда бежать и кому и как давать мяч. Плюс - контроль темпа был за нами во втором тайме. Даже Хонда после стартовых минут, играл хорошо, Монтоливо был везде. Худшим был, пожалуй, Антонелли. Имхо -е-нно. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Все классно и хорошо, но камрады, давайте не будем глумится над легендарным игроком и своеобразным, но не бездарным тренером..Чесс слово, что хз кому уподобляться...Депортиво, тоже уничтожал Анчелотти..А насчет всего остального, как то пох..Многие из нас любят Меркури,Элтона Джона и Нуриева, да и со свечкой, наверняка не стояли.. Началось то не с того кем он является, а с его поведения, причём совсем в не нужной ситуации, сам виноват , имхо Сегодня же снова получил удаление за это же, а нас хлебом не корми, восстанавливаем вселенскую справедливость тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Все классно и хорошо, но камрады, давайте не будем глумится над легендарным игроком и своеобразным, но не бездарным тренером..Чесс слово, что хз кому уподобляться...Депортиво, тоже уничтожал Анчелотти..А насчет всего остального, как то пох..Многие из нас любят Меркури,Элтона Джона и Нуриева, да и со свечкой, наверняка не стояли.. Так таких, как Меркьюри, никто гомиками и не называет. Это геи, нужно различать. А вот Манчо — самый настоящий п***ла. Да и тренер, ИМХО. очень посредственный. Игрок, да, без вопросов, но такие слова и действия всё нивелируют. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 И да, тут Галл опять прав, что не продал Ньянга за 16 млн, он "токашо" подорожал на 4 млн. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Победддддаааааааа!!! Рагацци, это кайф! Всех люблю и целую!!! Форца Милан!!! 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Выиграли и ладно. Милану сейчас и помойки трудно обыгрывать с таким убедительным счётом, не говоря уже про дерби! Фиалок нагнули намного качественнее, а потом помним, как облажались с самим Эмполи. Сейчас всего-то не хочется повторения... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 У меня есть фото с Романьоли и с Джеком и автограф Алеськи. Что еще желать? 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 У меня есть фото с Романьоли и с Джеком и автограф Алеськи. Что еще желать? А автограф Ньянга? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Да, помойки это страшно, проблему настроя Миха никак решить не может 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот примерно в таком состоянии пойду-ка я спать) Всех еще раз с победой! Какой-либо аналитический анализ матча, это всё завтра. 11 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Выиграли и ладно. Милану сейчас и помойки трудно обыгрывать с таким убедительным счётом, не говоря уже про дерби! Фиалок нагнули намного качественнее, а потом помним, как облажались с самим Эмполи. Сейчас всего-то не хочется повторения... Я тоже прикидываю замены для ротации. Пока только Бертолаччи и Боа приходят на ум. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 У меня есть фото с Романьоли и с Джеком и автограф Алеськи. Что еще желать? Пинка под зад Михе, сегодня можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Так таких, как Меркьюри, никто гомиками и не называет. Это геи, нужно различать. А вот Манчо — самый настоящий п***ла. Да и тренер, ИМХО. очень посредственный. Игрок, да, без вопросов, но такие слова и действия всё нивелируют. Дружище, ни в коей мере. не защищая Манчини, но это хрень какая то, чесс слово...Тогда, наверное и Конте, тоже самое в бытность работая в Юве и еще кто нибудь, нами жутко не любимый....А что касаемо эмоций,Миха, тоже недавно бутылками в футбол играл..Темперамент, не более..Тут все таки о футболе речь, а не о каких то гадостях и сладостях.. Изменено 31 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Че та интеристы хором хотят менять Манчини на Жозе. Как то быстро они. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом, легко дав себя пройти в центре поля. И это по ходу всего матча наблюдалось. Не знаю, может, задумка тренера такая? Сыграть даже не вторым, а третьим номером? Ну, чтобы наверняка 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 тут в интернете подглядел картинку) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 У меня есть фото с Романьоли и с Джеком и автограф Алеськи. Что еще желать? У моей напарницы сын футболом занимается, будущий воротчик. У него летом Днюха. Чтобы потом не заморачиваться, достань заранее афтограф сама понимаешь кого из команды. Его Павел зовут. *Наглеть так наглеть*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Че та интеристы хором хотят менять Манчини на Жозе. Как то быстро они. А опаска такая имеется. Как ни странно, но Тохир легко может Маура вернуть в Интер и под него набрать игроков, бабло у Интера есть. Так что по мне, пусть Манч продолжает тренировать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Дружище, ни в коей мере. не защищая Манчини, но это хрень какая то, чесс слово...Тогда, наверное и Конте, тоже самое в бытность работая в Юве и еще кто нибудь, нами жутко не любимый....А что касаемо эмоций,Миха, тоже недавно бутылками в футбол играл..Темперамент, не более..Тут все таки о футболе речь, а не о каких то гадостях и сладостях.. Стоп-стоп, я говорю не о поведении на бровке, а об отношении к сопернику. Бывают, конечно, счета "не по игре" (хотя я считаю, что любой результат — по игре), но не 3:0. И после такого говорить о незалуженности — это ужасное падение. И жест (в сторону, как я понимаю, болельщиков) на скрине — это вообще тема для отдельного разговора. Такого себе ни Миха, ни даже Конте никогда не позволяли. Да, Парик бесился на бровке, но всё его взаимодействие с фанами заключалось в совместной радости со своими, а не в средних пальцах чужим. Изменено 31 января 2016 пользователем Prestidigitateur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом, легко дав себя пройти в центре поля. И это по ходу всего матча наблюдалось. Не знаю, может, задумка тренера такая? Сыграть даже не вторым, а третьим номером? Ну, чтобы наверняка Манчини видно совсем плохо изучил нас или вообще не изучал. Никакого давления на болевые точки, не назначь судейка левый в общем то пенальти им и вспомнить нечего А опаска такая имеется. Как ни странно, но Тохир легко может Маура вернуть в Интер и под него набрать игроков, бабло у Интера есть. Так что по мне, пусть Манч продолжает тренировать. Маур не пойдет в нынешний Интер. Он скорее ждет когда ван Галя погонят из МЮ Куцай 90 mins 2 shots (0 on target) 4 dribbles 5 tackles 1 interception 38 passes 3 aerials won Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот я не могу нарадоваться. Хонда — лучший по статистике на WhoScored. Ну сколько можно этот дебилизм то сюда тащить в качестве критерия оценки? Банить что ли начинать за этот whoscored?! Название даже само за себя говорит. А по матчу, ДАААААА! Это было великолепно. Не так круто и феерично как тогда, когда... Но по сегодняшним реалиям это было как великолепно так и идеально по исполнению. Анализ идет к чертям. Мы сегодня празднуем. Алекс лучший игрок матча, при условии что и пенальти никакого не было. Куцка - храброе сердце. Монтоливо - медленный мозг. Остальные работяги. Все будет хорошо, мы в борьбе. Если провалят матч в среду - грош цена им как мужикам в первую очередь. Оле! Оле! Оле, Милан Оле! Форца лотта винчераи....))))))))) Всех с победой, рагацци! Я до игры говорил, говорил, говорил, говорил.... Юлька, я сколько был на Сан-Сиро, ни разу очки не теряли, но сегодня ты подвезла мега результат. Или потому что с Паоло поговорили?:))) 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Может Манчини надо в Александрию , всё таки они 1-0 проиграли. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Или потому что с Паоло поговорили?: ))) Кто? Где? Когда? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) И да, тут Галл опять прав, что не продал Ньянга за 16 млн, он "токашо" подорожал на 4 млн. 20 лямов - это же почти целый Витсель и больше половины Васкеса, срочно продаем!! а если серьезно, то Ньянг удивляет не по детски, как впрочем и Хонда. Они конечно еще остаются сомнительными персонажами в перспективе, но на данный момент свой хлеб отрабатывают с лихвой. И Менезу попотеть придется чтоб соотечественника своего подвинуть из основы. Насчет Монтоливо. Я бы его не стал захваливать. Ключевым моментом матча считаю эпизод с пенальти, и именно Монтоливо сыграл не лучшим образом эпизод спорный, с тем же успехом можно и Рому с Антонелли упрекнуть, что дали Льяичу мяч протолкнуть. В любом случае, в совокупности кэп на 7.0 наиграл как минимум. Изменено 31 января 2016 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах