Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сапата на страже https://twitter.com/...013783951646721 а виноват, конечно, Джиджо, как Хафиз говорит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Puzo, соглашусь. Вот когда Сапонара заиграет в условном Ювентусе, тогда начну рвать на себе волосы и орать, дескать, какого игрока упустили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Почему задним числом? Все два года что Сапонара числился в Милане многие задавались вопросом-почему он не играет я тоже задавался вообще-то)) Задам банальный вопрос, который уже наверное раз 100 задавали и столько же раз обсуждали: а зачем мы Сапонару то отпустили!? Тоже задам его, но только когда он также зафеерит в большом клубе. Разве это не называется "задним числом"?) Изменено 23 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Галлиани и Михайллович покидайте милан!(( кто смотрел игру, чья вина во втором пропущ мяче? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 да ладно, Сапонара играет только в говноклубах. в Больших клубах ему тяжело Тот момент, когда "говноклуб" отстает от твоего любимого клуба на 1 долбанное очко, тратя денег, раз в 5 меньше. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вообще, хочу вам вот что сказать, не преуменьшая критического настроя в адрес наших древоподобных пешеходов. Вы видели, какая культура паса у "Эмполи"? Это ведь еще Сарри насаждал. И нынешний тренер тоже молодец, продолжает дело куряги. Стеночки, забегания, открывания, постоянно открытый игрок рядом был. Я даже немного доволен тем, что наши большую часть угрозы отвели. Обидно, что упустили 3 очка, но "Эмполи" действительно боролся и заслужил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Кто кого держал в первом голе 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Миха продолбил результат сегодня. Какие бы у Милана ни были проблемы, состав на голову лучше Эмполи. Ничья ничье рознь. Очко взяли с диким напрягом, то что отыгрывался Эмполи ничего не значит, хозяева всю игру возили нас, только Орлов может восхищаться тем как надежно заперт центр поля, когда команду прессуют, ей влетает 2 гола, остановить Сапонару могут только фолом, а остановить 36-летнего Макароне не могут вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Кто кого держал в первом голе Беннавентура должен был подстраховывать думаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Вообще, хочу вам вот что сказать, не преуменьшая критического настроя в адрес наших древоподобных пешеходов. Вы видели, какая культура паса у "Эмполи"? Это ведь еще Сарри насаждал. И нынешний тренер тоже молодец, продолжает дело куряги. Стеночки, забегания, открывания, постоянно открытый игрок рядом был. Я даже немного доволен тем, что наши большую часть угрозы отвели. Обидно, что упустили 3 очка, но "Эмполи" действительно боролся и заслужил. Проиграли центр - проиграли игру. Я согласен, что иногда нужно играть вторым номером, но не отдавать же игру Эмполи, который нашу середину на ноль поделил) Изменено 23 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 оценки от медиасета 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 оценки от медиасета Неадекватные оценки, у Монтоливо, который сделал 5 перехватов и вообще здорово смотрелся, меньше чем у Берты который все единоборства проиграл и Боатенга, который вообще ничем не запомнился. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Обидно что в след сезоне мы опять без Лиги Чемпионов, хотя с таким составом и игрой там ловить нечего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Медиасет, конечно, странные оценки ставит. ГДС более реальные, имхо, единственное там приходится накидывать каждый раз по 0.5 или 1 баллу Роме , остальное отражает действительность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Медиасет, конечно, странные оценки ставит. ГДС более реальные, имхо, единственное там приходится накидывать каждый раз по 0.5 или 1 баллу Роме , остальное отражает действительность. Особенно 6 балов Бертолаччи. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 оценки от медиасета а как Бало набрал целых 5 баллов? там что, оценок от 0 до 4 не предусмотрено? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Боатенг 6))) А что за неназначенный пенальти, о котором говорит Миха? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Особенно 6 балов Бертолаччи. да там и к 6ке Боатенха есть претензии) Ну и Ньянг, конечно, бесил ужасно в этой игре, но как-никак голевая - оценка 5, Хонда, который мучился ВСЮ игру, а потом очень много фолил получает 5.5 Боатенг 6))) А что за неназначенный пенальти, о котором говорит Миха? рука после удара или передачи Боны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Разве это не называется "задним числом"?) Нет. Я просто считаю, что ментально уровень большого клуба он потянуть не сможет и его продажа не является ошибкой. Если вдруг при случае сможет в будущем - признаю, что ошибался. Никаких "задних чисел") Изменено 23 января 2016 пользователем Milano 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Нет. Я просто считаю, что ментально уровень большого клуба он потянуть не сможет и его продажа не является ошибкой. Если вдруг при случае сможет в будущем - признаю, что ошибался. Никаких "задних чисел") Мы в таблице уже третий год соседи с Сампдориями, Дженоа и Торино. Давление - ерунда, просто ему нужно было дать игровое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Вот мне нифига непонятно почему мы лажаем. Движение с мячом есть, движение без мяча есть, игроки открываются, мяч получают.. А результат какой-то грандиозно рандомный.. Вроде два мяча забили, а вроде бы оба и случайные.. Вроде комбинировали неплохо - а комбинации ничего не дали.. Вроде бы играли плотно, щоны крыли и защитники играли неплохо, а два гола детских пропустили.. Если отбросить рандом, то не выиграли центр. Контроля мяча почти нет, есть интересные двухгодовки на фланге, но ход матча никто не контролирует. Милан хуже играет в контратаках, чем ловит чужие. Прибавить по ходу матча тоже могут, но инстинкта убийцы нет, что у Балотелли, что у его младшего брата, что у всех остальных, может, кроме Монти. Абате молодчина в конце, с возрастом приходит опыт, очень старался победный наиграть. А вот Бертолаччи совсем превратился в того, предсезонного. Изменено 23 января 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 рука после удара или передачи Боны. вообще две руки было. Выбирай на любой вкус но Миха конкретно говорит про эту и Скай с ним согласен, это пенальти 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 вообще две руки было. Выбирай на любой вкус но Миха конкретно говорит про эту и Скай с ним согласен, это пенальти Зато "гениальнейший" эксперт Орлов заявил: "Никакого пенальти здесь нет! Игрок просто не успел убрать руку, нет, никакого пенальти здесь нет!"))) Я чуть с дивана не упал, ну как таких экземпляров допускают к комментаторской работе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Я про вторую, но первю тоже заверните, с собой домой заберу) Зато "гениальнейший" эксперт Орлов заявил: "Никакого пенальти здесь нет! Игрок просто не успел убрать руку, нет, никакого пенальти здесь нет!"))) Я чуть с дивана не упал, ну как таких экземпляров допускают к комментаторской работе? он же потом сказал, что пеналь был) Изменено 23 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Кто кого держал в первом голе вот жеж, Юля, и вопрос - а что наш пупсик делал аж позади Сапонары в центре поля? заставив Антонелли сместиться в центр и оголить левый фланг который конечно должен был подстраховать Джек да было поздно. 5.5 оценочка - нормально. Еще надо со вторым голом разобраться - там двое этих говнюков оказались на отскоке. И кстати, за что Доннарумме 5? первый гол - ну не его это вина. второй гол - мог может и отбить как-то по другому, но там был такой удар что я был уверен что залетит прямо сразу, малец еще и отбить умудрился. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах