Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

@derezunchik, я больше вообще ничем с вами делиться не буду, если ты или кто другой мои слова выворачивать будешь и использовать в таком ключе. Сидите в своем болоте дремучести, читайте переводы на спортсру.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмполи, что хотел то и творил в центре и на подступах к нашей штрафной. Весь матч! Раскидай напов по флангам, освободи место Сапонаре... И меня очень расстроило, что Миха так и не захотел вносить перелом в эту часть матча. Даже не попытался, хоть и были явные варианты. А мы так 2 гола пустили. А те, что забили... Ну вы видели их.

Итог. Исключительно тактический проигрыш главного тренера.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Синиша троечник. Боатенга выпускай пораньше и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

@derezunchik, я больше вообще ничем с вами делиться не буду, если ты или кто другой мои слова выворачивать будешь и спользовать в таком ключе. Сидите в своем болоте дремучести.

Юля, я один из самых комуникабельно-недремучих людей в....... епрст, но хочется разбежаться и улететь в далекое-далеко от того, что мы им отдали победу..сами, собственными руками, как бы не играл Сапонара..для нас эти очки на вес платины, сейчас..Сорри Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Впереди у нас Алессандрия, а за ней дерби.. Означает ли это, что в матче с Алессандрией выйдут Мексесы, Де Йонги, и прочие Маури? Может хотя бы Калабрию выпустят и с Примаверы кого подтянут.. Или мечтать бессмысленно?

В полуфинале два матча, можно и передернуть состав. Все-таки проигрывать Интеру не хочется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Задам банальный вопрос, который уже наверное раз 100 задавали и столько же раз обсуждали: а зачем мы Сапонару то отпустили!? По матчу ну что сказать, недооценка соперника продолжается, вот как и в случаях победы с Лацио и Сампдорией, победив команда один раз красиво считает себя Баварией, и вот потери очков потом с клубами, которых нужно обязательно обыгрывать. С 60 минуты нужно было менять Бертолаччи, видно было что игра не идёт, и Сапонара проходит центр без проблем. Посмотрим, что будет в дерби. Если уж в этом окне хоть кого-то подпишут, то на матч с интером уже будет готов состав, который будет проводить вторую половину сезона и тогда увидим, на что конкретно претендуем. Хотя уже видно, но хотя бы сможем узнать сможем ли сохранить шестое место, а то там Лацио и Сассуоло недалеко.

Поделиться сообщением

По игре Эмполи были сильнее. Хорошая бегающая команда. У нас два гола, один с оффсайда другой с рикошета. Центр поля немного проседал, а фланги так и не придумали ничего интересного. Вообщем как всегда на одну удачную игру у нас одна неудачная. Куцка железный игрок основы.

Поделиться сообщением

Юля, я один из самых комуникабельно-недремучих людей в.......епрст, но хочется разбежаться и улететь в далекое-далеко от того, что мы им отдали победу..сами, собственными руками, как бы не играл Сапонара..для нас эти очки на вес платины, сейчас..Сорри

рекомендую прочитать выше Милано. Он тоже недоволен тренером, однако обошелся тем, что высказал недовольство по игре. Ты же зачем-то приплел в оскорбления личные качества тренера и мои слова.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глядя на Балотеллиевскую "игру" я начал радоваться сохранению ЛА. Да и вообще лучше б Ньянга оставили на поле, он хотя бы пресингует соперника кое как, а Бало явно выше этого.

Поделиться сообщением

И кстати, интер тоже в Кубке играет на этой неделе, или только наш матч будет?

Поделиться сообщением

Я злой?) тут на форуме есть правило не оскорблять игроков Милана))) а то бы я про Балло написал бы куда больше) Мне бы инквизиторы из средневековой Испании позавидовали бы)) и писали бы: вау а так можно?))

злой, злой)

Поделиться сообщением

Задам банальный вопрос, который уже наверное раз 100 задавали и столько же раз обсуждали: а зачем мы Сапонару то отпустили!?

Тоже задам его, но только когда он также зафеерит в большом клубе.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Milano, абсолютно согласен. Интересно, а если Черчи вдруг заиграет в Дженоа, тут также будут ныть?

Поделиться сообщением

И кстати, интер тоже в Кубке играет на этой неделе, или только наш матч будет?

да, причем позже нас. у нас на день больше отдыха

502b311283aef73726311e2247bf77f9.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаешь он хуже нынешних Хонды, Сусо, Черчи и Боатенга?

Поделиться сообщением

@Milano, абсолютно согласен. Интересно, а если Черчи вдруг заиграет в Дженоа, тут также будут ныть?

А кто ноет-то? Свои сообщения посмотри в первом тайме.

Поделиться сообщением

ну это вы молодцы, задним числом, почему бы и нет)

Поделиться сообщением

да, причем позже нас. у нас на день больше отдыха

502b311283aef73726311e2247bf77f9.png

А что в федерации не догадались один из первых матчей провести на Сан-Сиро? А то там подряд 2 матча 2 и 3 марта.

Поделиться сообщением

ну это вы молодцы, задним числом, почему бы и нет)

Почему задним числом? Все два года что Сапонара числился в Милане многие задавались вопросом-почему он не играет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что в федерации не догадались один из первых матчей провести на Сан-Сиро? А то там подряд 2 матча 2 и 3 марта.

да пусть кузены убиваются с гоббами на газоне после нас, ты чего такой добрый? :ph34r::huh::)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да пусть кузены убиваются с гоббами на газоне после нас, ты чего такой добрый? :ph34r::huh::)

А, ну да. Почему-то показалось, что это мы после них будет убиваться, а так лучше-то.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

да ладно, Сапонара играет только в говноклубах. в Больших клубах ему тяжело

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да ладно, Сапонара играет только в говноклубах. в Больших клубах ему тяжело

А у него много клубов за плечами?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...