Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @derezunchik, я больше вообще ничем с вами делиться не буду, если ты или кто другой мои слова выворачивать будешь и использовать в таком ключе. Сидите в своем болоте дремучести, читайте переводы на спортсру. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Эмполи, что хотел то и творил в центре и на подступах к нашей штрафной. Весь матч! Раскидай напов по флангам, освободи место Сапонаре... И меня очень расстроило, что Миха так и не захотел вносить перелом в эту часть матча. Даже не попытался, хоть и были явные варианты. А мы так 2 гола пустили. А те, что забили... Ну вы видели их. Итог. Исключительно тактический проигрыш главного тренера. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Синиша троечник. Боатенга выпускай пораньше и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @derezunchik, я больше вообще ничем с вами делиться не буду, если ты или кто другой мои слова выворачивать будешь и спользовать в таком ключе. Сидите в своем болоте дремучести. Юля, я один из самых комуникабельно-недремучих людей в....... епрст, но хочется разбежаться и улететь в далекое-далеко от того, что мы им отдали победу..сами, собственными руками, как бы не играл Сапонара..для нас эти очки на вес платины, сейчас..Сорри Изменено 23 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 К концу матча чёто вспомнилось: "Ты помнишь как всё начиналось...." Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31714 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Впереди у нас Алессандрия, а за ней дерби.. Означает ли это, что в матче с Алессандрией выйдут Мексесы, Де Йонги, и прочие Маури? Может хотя бы Калабрию выпустят и с Примаверы кого подтянут.. Или мечтать бессмысленно? В полуфинале два матча, можно и передернуть состав. Все-таки проигрывать Интеру не хочется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Задам банальный вопрос, который уже наверное раз 100 задавали и столько же раз обсуждали: а зачем мы Сапонару то отпустили!? По матчу ну что сказать, недооценка соперника продолжается, вот как и в случаях победы с Лацио и Сампдорией, победив команда один раз красиво считает себя Баварией, и вот потери очков потом с клубами, которых нужно обязательно обыгрывать. С 60 минуты нужно было менять Бертолаччи, видно было что игра не идёт, и Сапонара проходит центр без проблем. Посмотрим, что будет в дерби. Если уж в этом окне хоть кого-то подпишут, то на матч с интером уже будет готов состав, который будет проводить вторую половину сезона и тогда увидим, на что конкретно претендуем. Хотя уже видно, но хотя бы сможем узнать сможем ли сохранить шестое место, а то там Лацио и Сассуоло недалеко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 По игре Эмполи были сильнее. Хорошая бегающая команда. У нас два гола, один с оффсайда другой с рикошета. Центр поля немного проседал, а фланги так и не придумали ничего интересного. Вообщем как всегда на одну удачную игру у нас одна неудачная. Куцка железный игрок основы. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Юля, я один из самых комуникабельно-недремучих людей в.......епрст, но хочется разбежаться и улететь в далекое-далеко от того, что мы им отдали победу..сами, собственными руками, как бы не играл Сапонара..для нас эти очки на вес платины, сейчас..Сорри рекомендую прочитать выше Милано. Он тоже недоволен тренером, однако обошелся тем, что высказал недовольство по игре. Ты же зачем-то приплел в оскорбления личные качества тренера и мои слова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Глядя на Балотеллиевскую "игру" я начал радоваться сохранению ЛА. Да и вообще лучше б Ньянга оставили на поле, он хотя бы пресингует соперника кое как, а Бало явно выше этого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 И кстати, интер тоже в Кубке играет на этой неделе, или только наш матч будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я злой?) тут на форуме есть правило не оскорблять игроков Милана))) а то бы я про Балло написал бы куда больше) Мне бы инквизиторы из средневековой Испании позавидовали бы)) и писали бы: вау а так можно?)) злой, злой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Задам банальный вопрос, который уже наверное раз 100 задавали и столько же раз обсуждали: а зачем мы Сапонару то отпустили!? Тоже задам его, но только когда он также зафеерит в большом клубе. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Milano, абсолютно согласен. Интересно, а если Черчи вдруг заиграет в Дженоа, тут также будут ныть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 И кстати, интер тоже в Кубке играет на этой неделе, или только наш матч будет? да, причем позже нас. у нас на день больше отдыха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Тоже задам его, но только когда он также зафеерит в большом клубе. Думаешь он хуже нынешних Хонды, Сусо, Черчи и Боатенга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31714 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сапата на страже 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Milano, абсолютно согласен. Интересно, а если Черчи вдруг заиграет в Дженоа, тут также будут ныть? А кто ноет-то? Свои сообщения посмотри в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Тоже задам его, но только когда он также зафеерит в большом клубе. ну это вы молодцы, задним числом, почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 да, причем позже нас. у нас на день больше отдыха А что в федерации не догадались один из первых матчей провести на Сан-Сиро? А то там подряд 2 матча 2 и 3 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31714 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ну это вы молодцы, задним числом, почему бы и нет) Почему задним числом? Все два года что Сапонара числился в Милане многие задавались вопросом-почему он не играет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А что в федерации не догадались один из первых матчей провести на Сан-Сиро? А то там подряд 2 матча 2 и 3 марта. да пусть кузены убиваются с гоббами на газоне после нас, ты чего такой добрый? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) да пусть кузены убиваются с гоббами на газоне после нас, ты чего такой добрый? А, ну да. Почему-то показалось, что это мы после них будет убиваться, а так лучше-то. Изменено 23 января 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 да ладно, Сапонара играет только в говноклубах. в Больших клубах ему тяжело 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12362 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 да ладно, Сапонара играет только в говноклубах. в Больших клубах ему тяжело А у него много клубов за плечами?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах