slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я изначально, это сказал к тому, что принято говорить, что мол перевелись Несты и Мальдини. Но вот нападающих касаемо тоже. Даже у Маккароне чувствуется какая-то школа, какой не было у Дестро, например. Да ну ты чееееее, я тебе говорю, он был ДЕРЕВОМ, просто за 500 лет научился с мячом обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Передней линии не хватает мощности и движения - Боатенг решит все проблемы впереди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Не видно за счет чего можем прибавить...Скорее удержать бы счет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) лещинский :D ой простите, зелински (с) орлов Изменено 23 января 2016 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 15 минут овталось - Миха , не тормози . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Бало чет вообще никакой сегодня Вот это сюрприз, да?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот это сюрприз, да?) Да. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ахахаха, Орлов)) "Аааа, От, блин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да ну ты чееееее, я тебе говорю, он был ДЕРЕВОМ, просто за 500 лет научился с мячом обращаться. Я твою мысль уже с первого раза понял) можешь не повторять в 4ый раз) Я просто поделился наблюдением по ходу матча, отстаньте) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот и для Бало шанс Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 О, Балотелли гол, скриньте. Кстати, а Сапата то неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Хонде не хватает только красного кружка ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Я твою мысль уже с первого раза понял) можешь не повторять в 4ый раз) Я просто поделился наблюдением по ходу матча, отстаньте) 4 раза - чтоб ты запомнил)))) он по технике Зидана работал, меньше волос - больше техничных действий. Изменено 23 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот мне нифига непонятно почему мы лажаем. Движение с мячом есть, движение без мяча есть, игроки открываются, мяч получают.. А результат какой-то грандиозно рандомный.. Вроде два мяча забили, а вроде бы оба и случайные.. Вроде комбинировали неплохо - а комбинации ничего не дали.. Вроде бы играли плотно, щоны крыли и защитники играли неплохо, а два гола детских пропустили.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Движения нет вообще у нас, за счет чего тут выгрызать победу? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Видно что Было ещё далеко не в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 как я ненавижу ничьи. хоть в какую нибудь сторону качнись, игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Блин мало времени осталось , что творит Михалович - где замена ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А сейчас аренду нельзя прервать? Сэкономим на зарплате, возьмем Эль Гази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 я сегодня на хоккее меньше падал. чем каждый из наших игроков в среднем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ЧТО С ГАЗОНОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Dm_G, команда пока нестабильна еще. Как на том самом канате балансируем. Нет твердого стержня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот реально жалею,что Миха Ньянга снял.Сразу пропало любое движение за центральным кругом.Все просто встали... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А не поздно ли а ? Эх Миха , Миха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Балотелли дерево как бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах