shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Выпускаются Тоттера спасать ситуевину? Дело дрянь у римлян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Гарсия в ответ на Боатенга Тотти выпустил)) других вариантов нет, а у нас ещё Ньянг есть козырной туз )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 а у нас ещё Ньянг есть козырной туз )) на одной чаще весов тотти, на другой - ньянг. хммм... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 До чего приятно видеть Тотти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 блин, даже Боатенг интересно в этом болоте смотрится Из песни:Мне нужна сцена, мне надо большую. Это де**мо надо слушать вживую. Динамики долбят, трибуны шизуют. Это де**мо надо слушать вживую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Блин, что-то темп растеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Гарсия в ответ на Боатенга Тотти выпустил)) других вариантов нет, а у нас ещё Ньянг есть козырной туз )) Скорее это козерная семёрка. Козырным тузом будет если за 20 минут успеем из Барселоны Суареса привести и выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Боатенг совсем звезду поймал вообще в обороне не хочет бегать Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Орлоооов пля!!! Я в истерике. "91ый номер подключился". ... Чёрт как меня он бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Боатенг совсем звезду поймал вообще в обороне не хочет бегать ты вес его видел? Ровно на один рывок хватило 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Juliet, самое печальное, что сейчас будут говорить, что Боатенг хорошо вошел и усилил игру.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 боа капец. какого черта трогать мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7321 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Juliet, самое печальное, что сейчас будут говорить, что Боатенг хорошо вошел и усилил игру.. Самое печальное для кого? Для Милана? Потому как он действительно усилил игру. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Juliet, самое печальное, что сейчас будут говорить, что Боатенг хорошо вошел и усилил игру.. А Галлиани скажет - у нас есть Боатенг, больше нам никто не нужен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Тотти кабанчик такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Сапата такой Сапата!!! Убейте его нафиг, сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 де шильо капитан. етить колотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2411 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Можно сказать что выход Антонелли - это усиление своего рода . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Вот и Де Шильо дорос до капитана) Щас Антоха покажет класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Шило капитанит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хочу волчьей крови. Не хочу ничьи 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 мне кажется, если тотти просто так упадет на газон олимпико, судья назначит штрафной в пользу ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7321 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я так понимаю, если, вдруг, Боатенг забЬет гол за Милан, то на форуме гол считать не будут и счет останется прежним. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 то на форуме да сам судья не засчитает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 О, выходит палочка-выручалочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах