Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А теперь объясните мне пожалуйста , где Боатенг , Юлчик говорила за понос какой то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Согласен, но если Ньянга заменить - хуже не станет точно, тем более там есть ЛА, то на кого менять Бертолаччи? Куцка, Поли и Де Йонг. Имхо в лучшем случае, мы заменой просто не сделаем хуже, и то, если повезет. Поли неплохо на замену выходит. Во всяком случае активно) А вообще тупизна нашей игры удручает. Только Джек демонстрирует зачатки мозга, все остальные тупо откидывают мяч ближайшему в надежде что он все сделает за тебя 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Такие моменты как у Джека надо забивать, очень зол. Ладно бы если Хонда не забил, но это же Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А теперь объясните мне пожалуйста , где Боатенг , Юлчик говорила за понос какой то ? блин, ты тему вообще не читаешь? дважды же уже сегодня писали, что у него кишечный грипп Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Райкаард, комментатор сказал про какую то желудочную инфекцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Вратарь Болоньи выбил мяч, чтобы произвели замену, никакой необходимости в этом не было, в плане того что травмированный игрок уже был за пределами поля. Может сотню раз до этого видел, как команды играют вдесятером 3-4 минуты пока мяч не выйдет за пределы поля и произведут замену. Вопрос такой: почему Милан отдал мяч сразу после аута Болонье, ведь никакой надобности выбивания мяча не было? Ни о каком фаир плее тут речи не могло быть. Я не эгоист))), просто интересен данный игровой эпизод. Я вообще считаю фэйр плэй бредом бредовейшим. Я б и не отдавал мячики никогда) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 По "Футбол 1" в перерыве показывают нарезку голов за прошлые чемпионаты... и показали великолепный гол когда ЭльШа на Менеза кросс подал и Менез не дав мячу опуститься послал мяч "Щёчкой" в дальний... Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А теперь объясните мне пожалуйста , где Боатенг , Юлчик говорила за понос какой то ? Кишечный грип,а понос это побочка просто.Всё из за селёдки под шубой. Изменено 6 января 2016 пользователем Джони козёл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Пока и Рома, и Фио, и Юве выигрывают..Надо срочняком побеждать в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Стул Боатенга самая интересная вещь вечера 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 блин, ты тему вообще не читаешь? дважды же уже сегодня писали, что у него кишечный грипп Ну опоздал на матч , н было когда всё читать , ну я понял от других что к чему , благодарю всех за инфу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ньянга на Черча, Хонду на Поли и понесется! Я не вру. что у него кишечный грипп не дай Бог спид. Блин, вынужден домой ехать и пропустить второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Мне кажется Алекс со стандарта забьёт и на этом разойдёмся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Читаешь бывает разбор полетов в перерыве. слов нет..и все тупые, а то, что тот же момент для Джакомо создал Ньянг, продавил этот мяч, да и первый момент у нас при его участии непосредственном оказался, то это как бы Бред.и тишина....Сам Джакомо не забил!!!!!!!!!!!!!!!Вслушайтесь,САМ! Марадонна к примеру, частенько пенальти не забивал и что???А там, был такой САМ, что закачаешься...А то, что Сиранте играет божнественно, почти, так это семечки..Хорошо смотримся, минуты с 30, полностью угомонили Болонок, мы ж только что боялись не Джака и Дестро, а Донадонни...И пока, серб выигрывает, правда не по счету..А Монтоливо, смотримтся отлично, кстати...Возможно получше Джакомо..Не сбавим темп, забьем или затолкаем.. Изменено 6 января 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 УХХХ !!! Джиджи молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Второй тайм не могу смотреть, надеюсь Юля записывает матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Монтоливо ошибся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Монтоливо..........к Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Второй тайм не могу смотреть, надеюсь Юля записывает матч. записываю, записываю 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 какой же игнат ...аай ладно , оскорбление игроков Милана карается да Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ньянг. голову подымай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Бона же был совершенно открыт , НЬЯНГ _ КУПИ МОЗГОВ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Мне кажется, что салатик с боатенгом вся команда ела. Только он первый в туалете заперся, а остальным пришлось на поле выходить. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ДА ВАШУЖ МАТЬ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Господи, убери всех их из моего любимого клуба... Ладно, пару человек оставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах