Перейти к публикации
Милан-90

18 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

А теперь объясните мне пожалуйста , где Боатенг , Юлчик говорила за понос какой то ?

Поделиться сообщением

Согласен, но если Ньянга заменить - хуже не станет точно, тем более там есть ЛА, то на кого менять Бертолаччи? Куцка, Поли и Де Йонг. Имхо в лучшем случае, мы заменой просто не сделаем хуже, и то, если повезет.

Поли неплохо на замену выходит. Во всяком случае активно)

А вообще тупизна нашей игры удручает. Только Джек демонстрирует зачатки мозга, все остальные тупо откидывают мяч ближайшему в надежде что он все сделает за тебя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такие моменты как у Джека надо забивать, очень зол. Ладно бы если Хонда не забил, но это же Джек.

Поделиться сообщением

А теперь объясните мне пожалуйста , где Боатенг , Юлчик говорила за понос какой то ?

блин, ты тему вообще не читаешь? дважды же уже сегодня писали, что у него кишечный грипп

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вратарь Болоньи выбил мяч, чтобы произвели замену, никакой необходимости в этом не было, в плане того что травмированный игрок уже был за пределами поля. Может сотню раз до этого видел, как команды играют вдесятером 3-4 минуты пока мяч не выйдет за пределы поля и произведут замену. Вопрос такой: почему Милан отдал мяч сразу после аута Болонье, ведь никакой надобности выбивания мяча не было? Ни о каком фаир плее тут речи не могло быть. Я не эгоист))), просто интересен данный игровой эпизод.

Я вообще считаю фэйр плэй бредом бредовейшим. Я б и не отдавал мячики никогда)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

По "Футбол 1" в перерыве показывают нарезку голов за прошлые чемпионаты... и показали великолепный гол когда ЭльШа на Менеза кросс подал и Менез не дав мячу опуститься послал мяч "Щёчкой" в дальний... Красота

Поделиться сообщением

Кишечный грип,а понос это побочка просто.Всё из за селёдки под шубой.

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Пока и Рома, и Фио, и Юве выигрывают..Надо срочняком побеждать в этом матче.

Поделиться сообщением

Стул Боатенга самая интересная вещь вечера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

блин, ты тему вообще не читаешь? дважды же уже сегодня писали, что у него кишечный грипп

Ну опоздал на матч , н было когда всё читать , ну я понял от других что к чему , благодарю всех за инфу .

Поделиться сообщением

Ньянга на Черча, Хонду на Поли и понесется! Я не вру.

что у него кишечный грипп

не дай Бог спид.

Блин, вынужден домой ехать и пропустить второй тайм.

Поделиться сообщением

Читаешь бывает разбор полетов в перерыве. слов нет..и все тупые, а то, что тот же момент для Джакомо создал Ньянг, продавил этот мяч, да и первый момент у нас при его участии непосредственном оказался, то это как бы Бред.и тишина....Сам Джакомо не забил!!!!!!!!!!!!!!!Вслушайтесь,САМ! Марадонна к примеру, частенько пенальти не забивал и что???А там, был такой САМ, что закачаешься...А то, что Сиранте играет божнественно, почти, так это семечки..Хорошо смотримся, минуты с 30, полностью угомонили Болонок, мы ж только что боялись не Джака и Дестро, а Донадонни...И пока, серб выигрывает, правда не по счету..А Монтоливо, смотримтся отлично, кстати...Возможно получше Джакомо..Не сбавим темп, забьем или затолкаем..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Второй тайм не могу смотреть, надеюсь Юля записывает матч.

Поделиться сообщением

Второй тайм не могу смотреть, надеюсь Юля записывает матч.

записываю, записываю

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

какой же игнат ...аай ладно , оскорбление игроков Милана карается да

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне кажется, что салатик с боатенгом вся команда ела. Только он первый в туалете заперся, а остальным пришлось на поле выходить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...