Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Только добрался до телевизора... Что происходит? 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Цирк без клоунов. по мне так наоборот- клоуны есть а цирка нет 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 да гребаный ньянг! не умеешь финтить - не финти! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Потому что они не знают как, куда и кому бежать. Играют по эпизоду, как получится. Но это же простая тактика , конечно это всё отрабатывается на тренировках , тем не менее , неужели Синишу не слышат ? Если Хонда ещё играет на фланге , то Бонавентура смещается в центр , зачем ? И пытаются с Ньянгом что то придумать , Ньянг никогда не отличался хорошим приёмом меча - это чисто один эпизод . Не понимаю ! Может команда настолько подстёгнута , что лезут на амброзуру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 И цирк сожгли ,и клоуны разбежались Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Где удары Ньянг, мяч хотят одним местом завести, бейте по воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А так и надо Михе. Сам себя закопал странными решениями. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А так и надо Михе. Сам себя закопал странными решениями. какими? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Бакка проснется - победим. НьЯнг пока Бало исполняет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Блин, та я тоже могу быть и тренером и спорт директором с такими денжищами и таким говнорезультатом. Даже з/п могу меньше запросить процентов на 50%. 50% з/п мне, 50% - нашему форуму за помощь в выборе состава, тактики и т.д. И даем гарантии на место в 6-ке за гораздо меньшие деньги. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Сейчас хороший момент был, показательный. Ньянг в центре поля принимает мяч, вокруг него 4 противника рядом, а футболистов Милана рядом совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Гальяни в отставку! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Центр поля проходной двор. Без Куцо некому бороться. Хонда ге готов, тормозит игру. Бакка сваливается на фланг зачем-то. Штрафная пустует. Короче опять как-будто в первый раз вышли вместе играть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 какими? Де Йонг в старте, смена тактической схемы. И вот сегодня появления Хонды, который на 99% покинет клуб этой зимой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16829 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Выпьем с горя,где же Кучка 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ньянг идиот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 что бы было, если бы ньянг ногой во вратаря не пробил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Де Йонг в старте, смена тактической схемы. И вот сегодня появления Хонды, который на 99% покинет клуб этой зимой. а кого, Черчи, который "всехзадолбал"(с)? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хонда справа ещё хуже, чем Черчи. Уже который раз приняв мяч, смотрит вперёд, думает немного, но отдаёт ближнему позади. Это нормально, если нет продолжения. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Показательный момент - на Бонавентуру накинулись - пришел Абате, Монтоливо капитан совершенно тряпочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А какие варианты усиления игры у нас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хонда лучший пока на поле. Просто потому что думает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Нианг молодец. Открывается борется Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А какие варианты усиления игры у нас есть? Луис вместо Ньянга. Он не такой эгоист Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 А какие варианты усиления игры у нас есть? Жозе Мауриньо. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах