Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Фрозиноне-Милан

Рекомендованные сообщения

Приезд команды:)

Официальный состав: Доннарумма, Де Шильо, Романьоли, Алекс, Абате, Бонавентура, Монтоливо, Бертолаччи, Хонда, Бакка, Ньянг

Если разминка пройдет не очень хорошо, вместо Боньки Ньянг, а на место того Луис.

0617e7bba5f3256d05c230826dcacbb3.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот эту стайку песцов официалка еще не публиковала.

Новогодние поздравления первой команды для всех болельщиков.

Чувствительным не смотреть. Ньянг читает рэп и в нем упоминает Боатенга :wacko:

зы. кто знает французский, скажите, пожалуйста, что он в нем с ним прощается, я вас умоляю! :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Milan: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Niang, Bacca.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У нас сегодня хорошая поддержка.

В регионе Лацио огромный процент болельщиков Милана, говорят, что четверть (!) столичного региона красно-черная!

Билеты на матч были рапроданы в считанные часы.

Сегодня команду заводил лично капитан Монтоливо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ладно, должны и в меньшинстве брать очки сегодня, правда ведь?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Разминка команды. Пока Джек разминается наравне со всеми.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чувствительным не смотреть. Ньянг читает рэп и в нем упоминает Боатенга :wacko:

зы. кто знает французский, скажите, пожалуйста, что он в нем с ним прощается, я вас умоляю! :glare:

Нет. Наоборот.

Говорит, чтобы не беспокоились, мол, если его тут не будет (наверное,как певца репа или в команде вообще, я не знаю, что он имел в виду), то тут будет Принц Боатенг. (вроде бы так)

p.s. Мексес - рок звезда просто. Какой он, нафик, футболист ? )))

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вся средняя линия обладает пасом , будем ждать большой работы напов . Абате думаю очень много придётся работать за Хондой , тот без скорости , но может выдать хороший пас вперёд . Короче , нам нужна только ПОБЕДА , другой результат никто не воспримет , ни руководство , ни болельщики . Всем удачи !

Поделиться сообщением

чуваки наши должны что-то поменять в своей игре сегодня, ведь даже я вместо пива взял мороженое!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ребята разозлились-третья серия :D

Ну действительно, пора бы уже и победить младшего по рангу, Форца Милан!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы предпочел Хонда Бакка ЛА. У них наиграно.

Абате за себя отрабатывать должен. Фланг. Задача Хонды и Монти - чтобы мяч летал.

И да, уже про уходящие ступеньки надоело. Если уж уходящая - то все, других не будет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поехали........

С БОГОМ!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Они чего,озверина напились?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Думал, 4312. Но все равно порвать должны.

Отбирать некому, но с пасом все норм должно быть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ньянг...смешной

Поделиться сообщением

Блин на ютубе трансляция жесть. Невозможно смотреть:( в дороге. Есть нэт. Кто нить ссылку на мобильный:( плиз

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

ААААААААААААА,не забили

Сойти с ума

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Сами не поняли как не забили)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...