Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 О, Поли. Ну ща нас полоскать будут до конца матча 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Признавайтесь, кто угрожал Ньянгу расправой, что он так сегодня играет?) газеты. Если купят еще одного напа, Ньянг с чемоданами первый на выход. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг-пяточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 О, Поли. Ну ща нас полоскать будут до конца матча Потому что Ньянга уже не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Черчи заманал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Комментатор, конечно, думает что шутит, что называет Кучкой Куско, но мои друзья, почему то читают его фамилию, как киска) сволочи) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Суть в том, что футболистов в составе, которые показывали стабильный КПД в серии матчей я могу сосчитать по пальцам одной руки, - Рома, Бакка, Бона само собой и все как бы. А Ньянг может щас пятеру положить, только никому это нафиг не надо - если такое сотворит кто-то другой, форум уйдет в даун еще на неделю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Роль тупаря в команде взял Черчи? А воь и привычный Ньянг, всем своим видом показывает,что его величество играть более не желает. Изменено 28 ноября 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Красиво Бона в штрафной сыграл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 О, Поли. Ну ща нас полоскать будут до конца матча Кто будет полоскать и с какого?) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Комментатор, конечно, думает что шутит, что называет Кучкой Куско, но мои друзья, почему то читают его фамилию, как киска) сволочи) Читается-то по-словацки "Кучка") Уже обсуждали это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Роль тупаря в команде взял Черчи? Роль тупаря в команде взял Черчи? Сегодня он её никому и не уступал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Бакка, нужен гол. А Ньянг молодец, в любом случае. Нам сегодня нужна была победа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Суть в том, что футболистов в составе, которые показывали стабильный КПД в серии матчей я могу сосчитать по пальцам одной руки, - Рома, Бакка, Бона само собой и все как бы. А Ньянг может щас пятеру положить, только никому это нафиг не надо - если такое сотворит кто-то другой, форум уйдет в даун еще на неделю. Ньянг в конце сезона не забьет больше 10. Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг в конце сезона не забьет больше 10. Никто в команде кроме Бакки не забьет больше 10. Приятного просмотра 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Anakin Skywalker, Очень логичная и своевременная ремарка. Кто забьет больше 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Бакиньо надо, наверное, посидеть, отдохнуть, подумать. В какой-то яме находится. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Никто в команде кроме Бакки не забьет больше 10. Тогда не кричите о мегаталанте ньянга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Доннарума собран!) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Че так круто-то сегодня, э! Монтоливо быстро думает, Поли в отборе как зверь, Ньянг отжигает, Бона 146% КПД! Неужто не всех разгонять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Anakin Skywalker, а кто забьет?) Бакка с натяжкой 15 положит. Вот и все конкуренты-десятники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 газеты. Если купят еще одного напа, Ньянг с чемоданами первый на выход. Ну матч отличный он проводит, надо признать. Но по одному, конечно, рано судить о Ньянге. 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Anakin Skywalker, Очень логичная и своевременная ремарка. Кто забьет больше 10? Это какая то мода - быть защитником посредственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Доннарума львенок)) Это какая то мода - быть защитником посредственности? А занудой быть - это как? Круто? Срать на своих игроков даже когда они набирают форму и у них что-то получается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Это какая то мода - быть защитником посредственности? Я за то, чтобы всех оценивать одинаково - вот сегодня Ньянг умничка и молодец, но всем пофиг. Соу сэд, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах