Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Дожали)) отлично! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Как так? Ньянг? Молодцы,че. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг на кураже .)))) не попал в штангу 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Начало есть , теперь главное не садиться и выдерживать линии и всё будет класс . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Алеська ты чо творишь! ❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Да, Рома в центре атаки - забавно) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне кажется , что Мексес научил Рому играть в своём стиле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Блин) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Романьолли - ЦФ? Мощно. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Джек передерживает мяч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне кажется , что Мексес научил Рому играть в своём стиле)) Главное в защите не играл в его стиле))) 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Куцка и Ньянг сделалаи гол, а Бонавентура молодец, вовремя успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А Куцка то перед этим как пять человек обыграл? Загляденье Он сам не понял как так вышло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне кажется , что Мексес научил Рому играть в своём стиле)) не, наверное, по привычке пошел в центр обороны Сампдории)) разбудите Алеську!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг, ну наконец то отличный пас!!! да он в створ бить пытался, а получился пас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Надо забивать второй, пока эта схема действительно не 4-4-2, как выше говорили, но результат есть и игра вроде, как не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Черчи ну думай на поле, думай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Как так, успокоились , не порядок, давить нужно дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Это схема "под Черчи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Это схема "под Черчи" Чтобы три замыкающих было?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Бакка, Бакка, надо было забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 "Уберите Ньянга!" - говорили они... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Видели щас пас пяткой Ньянга??? Он сегодня точно не с той ноги встал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 "Уберите Ньянга!" - говорили они... Нам бы Дзюбу))) это я так по доброму чего то вспомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Черчи бы мозгов с его скорость , эх , мечты , мычты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах