Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну я в принципе такое тошнилово судя по составу и предполагал. Думал даже что проиграем крупнее но спасибо киперу и более-менее нормальным центральным оборонцам. Разочаровали игроки не в пределах схемы а лично каждый по себе. Такое количество индивидуального брака что отторопь брала, причем все замазались от Бакки до Романьоли. ну а когда на экране всплывала рожа Гальяни градус ненависти зашкаливал В общем если зимой усиления в центре поля не будет лига европы пойдет за счастье 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @Sovietunion, то есть поллучив этих трех игроков, он автоматически должен был выйти в тройку? И то что у них на замене сидят Ньянги и Ночерино тоже он виноват? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Кстати, Бонавентура намного эффективен, когда он на ala destra/sinistra 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @Sovietunion, то есть поллучив этих трех игроков, он автоматически должен был выйти в тройку? И то что у них на замене сидят Ньянги и Ночерино тоже он виноват? Я так понимаю рук-во поставило его в известность по поводу задач на сезон. И ваши аргументы были бы уместны, играй Милан блестяще и проиграв, просто устав, без наличия нормальной скамейки. Но это было не так. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Все лето вообще-то обсуждался трансфер Погба в Барсу за 80 миллионов, я ткнул первое, что в гугле выпало. Не надо из-за своего незнания меня во вбросе фейков обвинять. Нет, я не считаю, что он столько стоит, даже за 50 я бы предпочел Иско или Алькантару. Но факт есть факт - за Погба были готовы отдать эти деньги и он не один год провел на топ-уровне. И уж точно он один в хорошей форме стоит всей нашей полузащиты. Ни в чем я тебя не обвинял. И изначально знал об этих мнимых 100 миллионах за Погба. С самого начала имел в виду то,что плод трудов маркетологов .вот и все.акцент был сделан на то,что он и близко столько не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 по матчу - абате провалил. вся опасность с его фланга. его возил погба, алекс сандро. либо его вообще не было а оборонялся монтоливо за него. Его оправдывает, что первый тайм он традиционных позиционных ошибок не допускал, и что ДеШильо или Калабрия вряд ли не продавились бы. Ну вот такой у Милана сейчас состав. Центр поля взять с таким пасом нельзя. Контратаки пресекались тактическими фолами. И здесь тоже точности паса не хватало, да и Бакка другого типа форвард. Не может побороться после длинного паса. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А в том, что игроки не могут пас дать больше, чем на 2 метра точный (особенно во втором тайме), и в том, что игры нет абсолютно, как и моментов, видишь? Как соперник позволил, так и играли 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @Sovietunion, мои аргументы сводятся к тому, что с этим составом даже Моур и Анчи ничего бы не сделали. И что руководству стоит задуматься о зимнем усилении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 В первом тайме Абатэ был хорош, меньше остальных ошибался в передачах, все единоборства выигрывал. Другое дело, что на его фланг было больше все всего давления, а Черчи был весь в атаке. На счет передач неправда. Почти все передачи мимо или в борьбу. Один раз мудро Монтоливо отдал, передоверил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 у нас кроме Бакки, Монтоливо, Бонавентуры и Романьоли некого выделить, все остальные на одинаковом низком уровне, не считая ещё Донарумму и Антонелли. Мне еще сегодня Черчи понравился, он поступательно идет к тому, чтобы стать важным игроком команды. Надеюсь, после зимнего ТО с новыми партнерами и у других пойдет. Все еще многого жду от Боны и Монто, они явно не в полную силу играют.После сегодня готов признать, что Ньянг по-прежнему может пытаться возить середняков, а против команд покрепче однозначно сдувается. В общем, Ньянг, ЛА и вся шушера типа Поли (хороший парень, но его уровень - это "Сампа") и Ночерино - на выход. На вход - Лавесси, Васкес, Берарди и пр. Потому что как можно думать об очках в матче с "Юве", у которого Квадрат и Мората на банке сидят?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Многие совсем не правильно видят таблицу и ход чемпионата. Вот Рома опять потеряла очки с новичком и это реально печально очень (для Ромы). Вот мы Больнью и Франзиков обыграем и получится, что в этих матчах на 4 очка больше римлян возьмем) Вот это будет здорово) Календарь у нас уж на остаток круга супер чадящий. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Многие совсем не правильно видят таблицу и ход чемпионата. Вот Рома опять потеряла очки с новичком и это реально печально очень (для Ромы). Вот мы Больнью и Франзиков обыграем и получится, что в этих матчах на 4 очка больше римлян возьмем) Вот это будет здорово) Календарь у нас уж на остаток круга супер чадящий. А вы Рому смотрели? Там футбола не было. Там было водное поло. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ни в чем я тебя не обвинял. И изначально знал об этих мнимых 100 миллионах за Погба. С самого начала имел в виду то,что плод трудов маркетологов .вот и все.акцент был сделан на то,что он и близко столько не стоит С этим я согласен) Но разве если его поставить на любую позицию в нашей полузащите, разве не будет он лучше того, кто у нас там играет? Хоть Монто, хоть Куцки, хоть Бертолаччи, хоть Боны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне еще сегодня Черчи понравился, он поступательно идет к тому, чтобы стать важным игроком команды. Надеюсь, после зимнего ТО с новыми партнерами и у других пойдет. Все еще многого жду от Боны и Монто, они явно не в полную силу играют. После сегодня готов признать, что Ньянг по-прежнему может пытаться возить середняков, а против команд покрепче однозначно сдувается. В общем, Ньянг, ЛА и вся шушера типа Поли (хороший парень, но его уровень - это "Сампа") и Ночерино - на выход. На вход - Лавесси, Васкес, Берарди и пр. Потому что как можно думать об очках в матче с "Юве", у которого Квадрат и Мората на банке сидят?! Да это ладно имена всё) все они одного поля ягоды, но опыт! Опыт! У Юве люди играют, которые постоянно в ЛЧ участвуют, а большинство даже до финала доходило. А тот же Боня гимн ЛЧ только по телику слышал, ну или с трибуны) Даже Маркизио в плане опыта просто зверь какой-то рядом с одним из лучших наших игроков! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Многие совсем не правильно видят таблицу и ход чемпионата. Вот Рома опять потеряла очки с новичком и это реально печально очень (для Ромы). Вот мы Больнью и Франзиков обыграем и получится, что в этих матчах на 4 очка больше римлян возьмем) Вот это будет здорово) Календарь у нас уж на остаток круга супер чадящий. А ты уверен что мы всех прям таки возьмем и обыграем? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А вы Рому смотрели? Там футбола не было. Там было водное поло. А логика в чем? Хоть пусть на поле не выходят, по факту 1 очко в игре с одной их худших команд сериАла, с новичком. Причем не такое уже не первый раз. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16862 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну проигрывать можно тоже по разному.Вот при Зее слили Ювикам 0-2,да еще дома.Но ведь как играли.По игре превзошли по всем компонентам кроме реализации. А сейчас уже второй сезон приезжаем с главной целью выстоять.Похоже менталитет Милана ушел вместе с голландцем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17395 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 по матчу - абате провалил. вся опасность с его фланга. его возил погба, алекс сандро. либо его вообще не было а оборонялся монтоливо за него. Не провалил. Да, гол с его фланга пришел, но там Куцка был в своем репертуаре, и Черчи решил, что он слишком крут для отработки в обороне. Скажи это тренеру колхозной Аталанты...которая возила нас на СС адски У Аталанты были доступны ВСЕ игроки. Ни одного дисквалифицированного, ни одного травмированного. У нас не было Бонавентуры и Бертолаччи. После игры не хочется кого-то ругать. Игроки боролись, старались, не могу их упрекать. Разве только в том, что не прыгнули выше головы. К Михалычу тоже претензий ноль. Да, возможно стоило поставь в центре Поли, а в атаку Бонавентуру, но не факт, что получилось бы лучше. Есть вопросы к руководству. Сейчас у нас нет не хватает хороших игроков на позиции ЦЗ, полузащитника, и правого атакера. Допустим поправится Менез, и в атаке будет спокойнее. Но тот факт, что Куцка лучший кандидат на позиции правого полузащитника, говорит о нашей слабой средней линии. И Алекс, хоть и хорош в паре с Романьоли, но лучшее что он может - это не косячить. А вот спасать, увы, уже не в его силах. По этому, очень сильно жду зимой усиления. Как минимум в полузащиту. Тут нужно усраться, но добыть качественного... нет, очень, реально качественного игрока в середину поля. И по возможности в центр обороны. Тогда вернутся шансы на зону ЛЧ. В остальном, не чувствую уныния. Сыграли как могли, выше головы не прыгнули, но и не провалились, за что команде уже спасибо. Если руководство настроено на победы, все будет хорошо. Forza! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 И кто считает ньянга за толкового игрока? Абате на пару с Алексом прикзе((( гол на двоих. Играли достойно. Но один момент.. И мы в луже Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А ты уверен что мы всех прям таки возьмем и обыграем? Конечно, не уверен. Хотя мой прогноз, это победы с 4 помойками, поражение от Ромы и ничья/победа с Сампой. Вообще я думал Аталанту сломаем, а с Сампой ничью скатаем, но очень надеюсь, что просто наоборот будет и очки не потеряем. Вот, если с помойками очки потеряем я буду ругать Милан со всеми, а вот за поражение от Юве не стану и буду защищать. Этот тот самый случай, когда ваши ожидания и надежды, сугубо ваши проблемы) Как-то так) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 А логика в чем? Хоть пусть на поле не выходят, по факту 1 очко в игре с одной их худших команд сериАла, с новичком. Причем не такое уже не первый раз. Логика? В футбол там было невозможно играть по определению. Мяч застревал в лужах. Потому и в пример этот матч ставить, как минимум, не очень (имхо) Логика есть таки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 И кто считает ньянга за толкового игрока? Абате на пару с Алексом прикзе((( гол на двоих. Играли достойно. Но один момент.. И мы в луже Алекс то причем? Он правильно пошел страховать горемыку Абате а привет надо сказать помимо блондинчика еще и Монтоливо который бросил Дибалу и встал руки в боки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Да это ладно имена всё) все они одного поля ягоды, но опыт! Опыт! У Юве люди играют, которые постоянно в ЛЧ участвуют, а большинство даже до финала доходило. А тот же Боня гимн ЛЧ только по телику слышал, ну или с трибуны) Даже Маркизио в плане опыта просто зверь какой-то рядом с одним из лучших наших игроков! Маркизио в принципе зверь. Это настоящая беда, что он у Юве воспитанник, а не у нас... Реально золотой мальчик этого поколения. И техника, и пас, и удар, и голова светлая, и характер умеренно покладистый. В компании Пирло, понятно, терялся, а сейчас, как по мне, он лучший в "Юве".Я понимаю, о чем ты, но вот тот же Дибала еще совсем юнец. И Стураро тоже. Почему они так хороши? И почему наши Алексы, Монтоливы и Абаты не могут своим опытом ничего противопоставить этим юнцам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Есть вопросы к руководству. Сейчас у нас нет не хватает хороших игроков на позиции ЦЗ, полузащитника, и правого атакера Добавь про толковых крайних защитников. Те же Констаны только белые Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Что все так Черчи хвалят? то что он после гола активность создавал? Так он же нихрена весь матч не работал! Помочь в защите? Не царское дело! сыграть в касание? Не хочу, не могу не буду! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах