Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Мяч не фартовый для Лацио, цвета чужие Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Бонавентура издевается уюе с орлятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Боня то как заиграл во втором тайме.. и за себя и за того товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Капец.. Боня тут эластико выделывает...зубастик блин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ноггано просто унижен)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Кому там свежесть Боны не нравилось?))) Если ты про постоянное перетягивание одеяла и торможение атак, то мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Эх, а я переживал за центр поля. Лацио за час игры толком ниче не создал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 тоже мне, спец по серии а. а про черчи, как о романисте, он забыл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Эх, а я переживал за центр поля. Лацио за час игры толком ниче не создал сплюнь! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Блин, как так? Куцка выдал, но в последний момент нога дрогнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ай Кучка молодец, лучшее решение! Так бы Боне с Черчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 сплюнь! за час! Но сплюнул и постучал по голове 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Да пипец. Следующая карточка для Романьоли - дисквалификация Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Если ты про постоянное перетягивание одеяла и торможение атак, то мне. ну да ну да... Расскажи кто у нас атаки разгонял с начала сезона то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Рома карточки совсем необязательные хватает.Уже не в первый раз.Нужно Михе с ним пообщаться на эту тему Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 судейка, ты дибил? он ж не специально! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 С Аталантой пропускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Шильце опять джиджо подставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот это Мекс ДеШику напихал)) И правильно.Спит на ходу... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Чистый сейв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Шило.......кошмар Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Доннарумма кроссава, как среагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 С Аталантой пропускает? нет, просто повис на карточке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну вот вылезают косяки. Шило блин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2415 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 сплюнь! 100 % , а то начнётся сейчас шапкозакидательство . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах