Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Так и есть. После ухода Амброзини Монти был назначен капитаном по словам Гальяни. Там еще упоминается Аббьяти у которого лысый консультировался и Кристиан был не против. Ровно также после травмы Монти Монтелла назначил кэпом Абате Нарыл тока эту ссылку. Кто не верит пусть дальше мечтает о грозном страже раздевалки грандекапитано .thehardtackle.com/2013/montolivo-to-stay-and-captain-ac-milan-says-galliani/ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Абате может и назначенный, но он наш воспитанник и человек проведший больше всех матчей за клуб (среди тех, кто в клубе сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Нарыл тока эту ссылку. Кто не верит пусть дальше мечтает о грозном страже раздевалки грандекапитано а, ну эта ссылка конечно расставила прям все по местам но все же, не думаю, что злой галлиани пришел и сказал всем игрокам - вот ваш новый капитан)) они такие сопротивлялись, но ничего не смогли с этим поделать. ага. странный у нас народ. придумывает какие-то интриги, истории и страшилки о том, что король голый капитан - пустышка. но искренне верит в абате-капитана, стоит ему у судьи немного повопрошать с вытянутой рукой "почему дали желтую". вожак, тащит команду, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 а, ну эта ссылка конечно расставила прям все по местам но все же, не думаю, что злой галлиани пришел и сказал всем игрокам - вот ваш новый капитан)) они такие сопротивлялись, но ничего не смогли с этим поделать. ага. странный у нас народ. придумывает какие-то интриги, истории и страшилки о том, что король голый капитан - пустышка. но искренне верит в абате-капитана, стоит ему у судьи немного повопрошать с вытянутой рукой "почему дали желтую". вожак, тащит команду, ага. Эта ссылка показывает что капитана у нас назначают а не выбирают. А уж в случае с любимкой папы Монтоливо и сомнений откуда дует ветер нет Надеюсь летом его откапитанят куда-нить в Удинезе. Там ему самое место Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 На сайте Tuttosport можно голосовать на Донарумму в премии Golden Boy 2017, пока лидирует Мбаппе с 997 голосами, Донарумма отстаёт только на 4 с 993 голосами. http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/golden-boy/2017/03/28-23549896/vota_il_golden_boy_2017_scegli_il_tuo_preferito/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Туттогобб пишет, что Донарумма согласен уже продлевать контракт, но Района настаивает на премиальных агенту, т. е. ему при трансфера, "отлично выполняет свою работу", как многие тут пишут, значить он держит в голове обязательный трансфер, и по тому же изданию эти премиальные должны равняться 20 млн евро, именно столько он получил за трансфер Погба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Помнится с месяц назад тут затирали про эффективного менеджера Мино. Угу, эта та еще гнида 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Пускай он гнида, но кто заставлял заключать с ним договор о сотрудничестве? На три ляма не согласиться, буду думать, что у самого ДЖД или его родителей цель - побыстрее набить себе карманы. Три миллиона для 18 летнего игрока (да еще и вратаря) очень хорошая зп , например Буффон и Чех получают в районе четырех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Пускай он гнида, но кто заставлял заключать с ним договор о сотрудничестве? Я думаю как бы ты ни был уверен в своем таланте, понимая реалии нынешнего времени, ни один игрок не отказался бы будучи юнцом сотрудничать с Райолой. Все таки с ним больше гарантий хорошего пиара и игры за хороший клуб, нежели с другими агентами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Райола оборзевшая свинья. Проценты с продаж, гарантии от руководства о усилении! Нихера себе смотрящий нашелся. Не в свои Палестины синьор залезает. Если ДЖД в итоге свалит думаю Райолу тупо убьют. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Этот тип,который агентом подрабатывает,в свободное от "работы" время,вызывает омерзение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Этот тип,который агентом подрабатывает,в свободное от "работы" время,вызывает омерзение. А основная работа какая у него? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Я думаю как бы ты ни был уверен в своем таланте, понимая реалии нынешнего времени, ни один игрок не отказался бы будучи юнцом сотрудничать с Райолой. Все таки с ним больше гарантий хорошего пиара и игры за хороший клуб, нежели с другими агентами. Ну тогда он гнида по отношению к нам болельщикам, а для ДЖД он то кто нужен, тут тебе и пиар, и бабло, и все что хочешь. Я не понимаю почему он гнида, если игроки к нему идут за тем, что ты перечислил выше, он это им обеспечивает и все равно он гнида, а его подопечные белые и пушистые)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну тогда он гнида по отношению к нам болельщикам, а для ДЖД он то кто нужен, тут тебе и пиар, и бабло, и все что хочешь. Я не понимаю почему он гнида, если игроки к нему идут за тем, что ты перечислил выше, он это им обеспечивает и все равно он гнида, а его подопечные белые и пушистые)) Я его гнидой не называл, для меня он обычный человек, удачно извлекающий выгоду с реалий нынешнего времени. Гниды скорее те, кто позволил на что-то влиять агентам. А сам Райола.. он скорее просто наиболее медийный среди всех агентов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 странно смотреть, как игрок, которому еще предстоит много доказать, может влезть в топ10 самых высокооплачиваемых киперов в европе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Я его гнидой не называл, для меня он обычный человек, удачно извлекающий выгоду с реалий нынешнего времени. Гниды скорее те, кто позволил на что-то влиять агентам. А сам Райола.. он скорее просто наиболее медийный среди всех агентов. Я не конкретно тебя имел в виду) Но не самый богатый и влиятельный, есть воротилы похлеще) странно смотреть, как игрок, которому еще предстоит много доказать, может влезть в топ10 самых высокооплачиваемых киперов в европе. Ага, а с капитанской повязкой вообще бред. У Джиджо безусловно есть задатки лидера, но не 18 лет же, при живых Абате, Монто, Бонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ага, а с капитанской повязкой вообще бред. У Джиджо безусловно есть задатки лидера, но не 18 лет же, при живых Абате, Монто, Бонны. ну, как я понял из перевода, там не имелось в виду #прямосейчас. а, типа, в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 странно смотреть, как игрок, которому еще предстоит много доказать, может влезть в топ10 самых высокооплачиваемых киперов в европе. Пора свыкнуться уже. Это реалии жизни,где правит маркетинг и пиар.Это добралось и до футбола.Лично меня,больше смущают цены на трансферы в 2к16/17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) ну, как я понял из перевода, там не имелось в виду #прямосейчас. а, типа, в будущем. Да тут сама постановка вопроса странная, "капитанская повязка за продления контракта", не за то, что тебя команда выбрала или тренер назначил и не за то, что ты больше всех матчей провел. Единственный плюс, который я вижу из такого контракта, это что мы продлим ДЖД до 22 года и при следующем закидоне от Райолы и ДЖД (если таковой случиться), последнего можно будет продать за хорошие деньги, бо сейчас за него ни фига не выручишь. Все-таки ДЖД хоть и мега талант, но клубу он обязан хотя бы тем, что под него состав расчистили. Конкуренцию он у Лопеса, вероятно, бы и так выиграл (а может быть и нет), только вот последнего просто убрали из клуба, чтобы он не мешал. Окажись он в другом клубе, возможно и сейчас бы сидел под каким-нить Хандановичем или Рейной, или пропускал бы пачками в каком-нить аудсадере серии Б и не было бы всего этого пиара вокруг его персоны. Изменено 26 апреля 2017 пользователем TheGreatPM3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Что-то гоббоспорт обнаглел совсем, пишут, что Района предложил интеру подписать Донарумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Смотрю я на то, как расстреливают Доннаруму, и приходит такая мысль. А вот вы, на месте Райолы, точно не делали бы все возможное, чтобы увести своего клиента в команду по-лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Буффон в "расцвете" не ушёл даже когда команда играла в Серии Б. Буффон. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Буффон в "расцвете" не ушёл даже когда команда играла в Серии Б. Буффон. Ну, я сейчас не про Буффона или Доннаруму. Я про того самого, "гниду"))). Я бы на его месте как минимум поискал бы клиенту варианты и активно бы предлагал (что он и делает). Китайцы мутные, команда разваливается, как именно будет играть клиент дальше, тоже не ясно. А сейчас Джиджо в огне, и можно вышибить ему приличный контракт в более предсказуемом клубе. Так что да, я Райолу понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А я про Доннарумму. Потому что когда игрок говорит НЕТ агенту, то он (агент) идёт в задницу и выбивает хороший контракт в том клубе, где игрок хочет остаться. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А я про Доннарумму. Потому что когда игрок говорит НЕТ агенту, то он (агент) идёт в задницу и выбивает хороший контракт в том клубе, где игрок хочет остаться. Тут я абсолютно согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах