arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 УЛЫБКА ДОННАРУММЫ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1479 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще Джджечка нарывается, конечно)) Он Миланиста и ведёт себя подобающе. Парень вышедший в 16 лет в дерби на Сан Сиро, не пропустивший от всей хвалёной мердо - кавалерии, по моральным правилам хардкорного фольклора имеет право хоть пятую точку курва нодр показывать. При этом девочки её населяющие должны быть в курсе (уж им-то не знать), что если в дерби отхватываешь 3 груши, то сидишь (и глотаешь) молча, и если их что-то не устаивает, то это проблема кроме них самих никого больше не интересующая. Как с казал Билли, а он то в данной материи эксперт неопровержимый - Дерби делла Мадоннина это вещь бесчестная и жестокая ©. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1479 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 амори миеи Forti cazzo... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Arcadia, a mozhno narezku gde oni s Romagnoli na posledniy minute pasovalis' raz 5 hahahaha. ya prosto umer so smehu:) Krasavi 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Пусть обижаются у кузенов будет в достатке этих чувств ,из-за страха перед юнцом А про неуверенность ... shit happens как говорится . отыграл на ноль Плюс не стоит забывать , в каком возрасте он сочетает работу и Чувства к любимому клубу Всё хорошо 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Как же мне нравится эта фотка! Алеська такой: спокуха, Джиджо! Я тебя защищу! Жутко мелкому завидую, что у него такой Защитник. Я, как девочка, всегда испытывала слабость именно к защитнткам еще с Мальдини... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Дико понравилось, как они в конце матча пасовались) Вроде время тянут, а есть в этом что-то прекрасно-ребяческое)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Пусть обижаются у кузенов будет в достатке этих чувств ,из-за страха перед юнцом А про неуверенность ... shit happens как говорится . отыграл на ноль Плюс не стоит забывать , в каком возрасте он сочетает работу и Чувства к любимому клубу Всё хорошо Сегодня с удовольствием перечитала восклицания интеристов во воеия матча Что же творит Доннарумма!! Как раз персонально тех, что мне первую половину сезона выносили мозг, что мы сошли с ума ставить подростка в ворота, что он никакой и круче Хандановича никого нет)) Я жутко злопамятная 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Arcadia, a mozhno narezku gde oni s Romagnoli na posledniy minute pasovalis' raz 5 hahahaha Дико понравилось, как они в конце матча пасовались) Вроде время тянут, а есть в этом что-то прекрасно-ребяческое)) 15 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Ещё пару таких сезонов от Джанлуиджи, то придёт щедрое предложение от толстосумов. Мне очень нравится его игра в этом сезоне. Весь вопрос, смогут ли руководители клуба проигнорировать щедрое предложение если оно поступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ЛИКОВАНИЕ ДЖИДЖО 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 С тех пор, как Джиджо занял место в воротах Милана, у нас третья лучшая защита в чемпионате. Совпадение? 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Джиджо-ВЕЛИКОЛЕПЕН ! А виноват Ньянг. И вина его заключается в том, что он вовремя не прикрыл своей грудью маленького Алекса от набегающего здоровенного Армеро... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А виноват Ньянг. И вина его заключается в том, что он вовремя не прикрыл своей грудью маленького Алекса от набегающего здоровенного Армеро... он виноват тем, что в кадр вообще не попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 По мнению комментатора Черданцева технический брак в исполнении Доннаруммы.Кистью руки, видите ли, отбил... ФАКТИЧЕСКИ - это технический брак в исполнении полевого игрока.На 47-ой секунде 91-ой минуты... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - это уже следствие.Джиджо сделал все, что мог в этой ситуации. Хорошо еще, что обошлось без травмы. Ишь как Черчи хотелось доказать, что зря его...Прическу поменял и думал, что не узнаем ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 На мой взгляд, то что чердак про кисть говорил глупость полнейшая, кулаком срезал бы точно в ворота сразу, в профессиональном футболе не играл и не тренировался, но есть мнение что кулак используется на выходах, ну конечно есть исключения , конкретно в данной ситуации единственная ошибка - то что отбил перед собой, а не вправо, но тут опыт само собой Да и винить не хочется, жаль что сухого матча не получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Желаю Джиджо как можно больше таких ошибок, не влияющих на результат. Да, наш "малец" иногда ошибается, опыт для вратаря мегаважен, но благо, ошибки его еще ни разу на результат не повлияли. Более того, в тех же матчах с Лацио, Ромой, Аталантой, Удинезе, Джиджо очки нам очень сильно помог получить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1479 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Желаю Джиджо как можно больше таких ошибок, не влияющих на результат. Да, наш "малец" иногда ошибается, опыт для вратаря мегаважен, но благо, ошибки его еще ни разу на результат не повлияли. Более того, в тех же матчах с Лацио, Ромой, Аталантой, Удинезе, Джиджо очки нам очень сильно помог получить. Как сказал некто Л. Моджи, когда выкладывал 75 миллиардов за некого Д. Буффона, вратарь это единственный игрок в команде, который в харю может принести последней 15-20 (на счёт точного количества я могу ошибаться) очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Видили мы вчера мнение комментатора. Позор полный. Нашел к кому придраться. Лучше пусть над своим браком информационным поработает. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Слева - мама Маринелла, по центру - старшая сестра Нунция, справа - точная копия Джиджо через 40 лет, то есть его папа Альфонсо Готовятся к "домашнему" Дерби. Нунция - фанатка Наполи. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Альфонсо настоящий Альфонсо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Альфонсо настоящий Альфонсо ) и какие признаки настоящих Альфонсо ты увидел? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Интересная ситуация однако, болеть за любимую команду или за брата?) Родители думаю естественно за Джиджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Не знаю, что имел в виду Влад, но мне кажется тут полное попадание имени и внешности - типично итальянское лицо, и уж точно не какой-нибудь Алессио или Алессандро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не знаю, что вы мне тут втереть пытаетесь, но у мужской линии Доннарумм (у всех: у отца и обоих братьев) НЕтипичная внешность. Очень характерная и оригинальная. Скорее какой Алессио и Алессандро будет типичным итальянцем с типичным лицом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах