Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если кому интересно, то вот он райольский высер. Давненько я такого булщита не читал. Все таки поскорей надо избавляться от них, не хер в Миланелло воздух портить.

Поделиться сообщением

В принципе, главное не он сказал (в сказки про угрозы родственникам верить просто смешно), а Фассоне в ответ. Если коротко, Доннарумму продавать не собираются, он в любом случае проведет ещё один год в "Милане". Монтелла решит, будет он в старте или нет. Кипера ищем потому что не можем себе позволить иметь вратаря, который намылился в "Реал" или еще куда. Если захочет продлиться — ждем с распростертыми объятиями. Если хотел уйти — мог сказать об этом, подписать контракт с клаусулой и принести клубу деньги, а не вынуждать продать его дешево. Короче, веселый год Джиджо ждет.

Поделиться сообщением

Похоже мы видим не кульминацию истории, а только ее начало. :) Большую войну райола готов вести, если Милан не отпустит джиджо :) Футбольная Санта-Барбара. :) :) Смотреть противно, надеюсь руководство клуба не станет участвовать в этом театре и отпустит игрока, раз он так хочет уйти.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Покается он сейчас, даже продлится, и что ? Будет играть и думать обо всем этом, а на трибунах болеть и тоже думать.

Короче, это финита при любых раскладах. Ни свой, ни чужой, просто ни чей. Какой бы вариант карьеры он ни выбрал, в легендах футбола​ оному существу места нет.

Поделиться сообщением

Ой, райола по ушам проездил, ща хайпа нагонит. В принципе, об уровне его честности ясно было и так, но чтобы так уж откровенно нести чушь...

Поделиться сообщением

А вот за эти слова: "Donnarumma’s family was threatened, both with not playing anymore and threatened with death." - нашим нужно на Райолу в суд подать. Уверен, что это клевета о том, что Милан угрожал смертью семье Доннаруммы.

Поделиться сообщением

А вот за эти слова: "Donnarumma’s family was threatened, both with not playing anymore and threatened with death." - нашим нужно на Райолу в суд подать. Уверен, что это клевета о том, что Милан угрожал смертью семье Доннаруммы.

Ну что ж...

Этот ...агент выводит дело за рамки футбола и спорта, теперь либо "я ее - в загс, либо она меня - к прокурору... " (с)

Меня больше удивляет масштаб бомбежки у болельщиков других клубов в связи с этой всей историей. И среди знакомых, и в сети в целом. Да, сейчас в Польше доллары кидали скорее всего миланисты, но поддерживает это абсолютное большинство остальных. И ведь действительно, очень многие надеялись на красивую историю и карьеру этого парня, а в итоге...

.

Даже гоббы есть на стороне фанов Милана и приводят Буффона в пример в СЕрии Б.

Изменено пользователем SelfMilanlove

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что семья ДД офигела от такого финта ушами Райолы и послала его оправдываться. Тот ничего умнее за это время не придумал :unsure:

Поделиться сообщением

МиФ лично угрожали смертью ? Так в полицию беги....

Забавно как это со стороны выглядит: Доннарумма хочет подписать контракт, но злой Мирабелли пресует его и семью. Почему он это делает? Ну не опытный плюс быдловатый, разительно отличается от профессионала райолы, который уже 25 лет в бизнесе.

Изменено пользователем Grizzlik

Поделиться сообщением

у Райолы похоже были другие планы, а тут новое руководство Милана, в свойственной ей манере, очень быстро перешла от слов к действиям, и разговоры о продлении подкрепили предложением о зарплате (5 мил в 18 лет это мега), но взамен потребовали ответ дать в определенные сроки, мало ли, игрок откажется от такого предложения от родного клуба за который он болеет с детсва, бред конечно, но вдруг?

И окозалось что вдруг все-таки бывает и игрок отказался. Теперь у нашего руководства на одну головную боль больше, ибо надо искать хорошего кипера, ну а игрок со своим агентом оказались в ловушке из которой они вынуждены сейчас выйти и выброс Райолы про угрозы жизни игроку выглядят как минимум смешно

ЗЫ в этом вопросе я полностью на стороне руководства

ЗЫЫ я помню как МЮ сажал Де Хея на банку когда тот намылился в Реал. После пару матчей где у игрока было время на подумать, он сразу понял что был не прав, думаю в случае с Джиджо будет то же самое

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Писец тупой. Я думал он умнее

Райола: «Нам угрожали, Милан потерял Доннарумму. Я взял на себя ответственность за этот выбор. Это была чрезмерно враждебная и насильственная ситуация. Доннарумме угрожали, его семья была под угрозой. Угрозы, что не будет играть, угрозы смертью, баннеры, руководство не защищало и вело себя пассивно. Это никогда не был экономический вопрос, если есть две стороны, которые хотят найти решение, они делают это. Они вели себя с таким топ-игроком, как Доннарумма, неправильно. Хотел ли я знать проект Милана? Да, но мне уже было гарантировано от клуба, что они не хотят больше подписывать свободных агентов. У нас нет договора с каким-либо клубом, но Милан подтолкнул нас делать что-нибудь. Эта проблема не является экономического характера, это вопрос отношения. Мы не могли больше принимать определенные угрозы, определенную напряженность, психологический стресс, пассивность клуба к Джиджо. Мирабелли? Я говорю о Милане, но Мирабелли экспонент, который сделал это, и он несёт свою собственную ответственность. Я ничего не имею против Милана, отношения с Фассоне отличные, и если мы должны поговорить мы это сделаем. Однако, Милан теперь принял своё решение. Мы должны были решить 13 июня и мы решили. Рискует ли Доннарумма потерять год своей карьеры? Да это большой риск. Для меня это неприемлемо угрожать игроку быть там, где он не должен быть в течении года. Милан ищет нового вратаря? Они имеют право искать хоть семь вратарей, это не наша проблема. Доннарумма был готов возобновить контракт с Миланом. Они торопили нас продлить контракт, в определённый момент Джиджо сказал мне искренне: "Мино, я не чувствую что должен принять предложение в такой среде, видя, что происходит со мной и моей семьёй." Между мной и Мирабелли нет понимания, мы находимся на совершенно разных волнах. Его отношение как директора неприемлемо".

Фассоне оперативно ответил. Бокс по переписке продолжается)

Фассоне: «Милан сделал недостаточно, чтобы защитить Джиджо? Как клуб мы не знаем, что ещё мы могли сделать для Джиджо и его семьи. Я скажу больше, мы говорили, что будем счастливы что очень хотим и будем счастливы, если он останется с нами, каждый раз при разговоре с ним. Не было никаких угроз. Наша позиция ясна: руководство клуба не собирается продавать Доннарумму, поэтому он будет в Милане в следующем сезоне. Тренер решит, неделя за неделей, но для меня Доннарумма может играть все игры. Однако, мы не можем рисковать, мы должны искать нового вратаря. Мы не можем остаться с игроком с истекающим контрактом, который может быть думает про Реал Мадрид, в такой деликатной ситуации. Я должен убедиться, что у нас есть готовый, спокойный вратарь в хорошем психологическом состоянии. Протесты на Сан-Сиро против Джиджо будут будоражить его спокойствие. По словам Райолы кажется, что парень очень обеспокоен. Никто не ставит под сомнения легитимность решения Джиджо, это прописано в правилах. Однако, легитимность это одна вещь, а деловоая этика другая. Решение Джиджо не могло не принести урона клубу. В результате это решение стоило Милану € 100 млн ущерба. Если Доннарумма стоит так много в 18 лет, это также благодаря этому клубу. Было бы достаточно, если Доннарумма сказал, что он не хочет оставаться, тогда мы бы внесли разумную клаусулу в наше предложение. Теперь Реал не хочет платить мне, а заплатит его агенту. Эти деньги в итоге мы не сможем реинвестировать в итальянский футбол. Могли ли мы ждать? Нет, контракт Джиджо истекает. Я должен иметь возможность контролировать время трансферного рынка. Если бы Доннарумма сказал мне в середине августа, что он не хочет продлевать контракт, что бы мне оставалось делать? Райола обвиняет Мирабелли? Нет Мирабелли и Фассоне есть один клуб - Милан. Каждое движение, каждое предложение, каждый телефонный звонок был согласован, так что никто не может создать проблемы между нами. Райола говорит, что Джиджо передумал 15 дней назад? Каждый раз, когда мы разговаривали с ним, он всегда повторял, что он хочет остаться. За два дня до встречи с Райолой, Доннарумма говорил, что он хочет остаться. В том случае, если Доннарумма изменит своё решение, он не только будет принят клубом, но и верю в то, что и болельщиками."

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

.... он сразу понял что был не прав, думаю в случае с Джиджо будет то же самое

Мосты сожжены. Я не знаю как ему надо покаятся и что сделать чтобы все забыли об этом.

Шанс был сделать это на следующий день максимум. Со словами "Бес [читай Райола] попутал"....

Поделиться сообщением

Фассоне красавец, всё расписал.

У Буффона 4 млн зарплаты, у Облака и Куртуа по 3 с половой. Пацану готовы платить 6. С какого, спрашивается? Да потому что актив приходит за копейки.

Это не гипотетический Реал будет платить ему 6, это Милан кидают и из этих денег будут платить ему эти 6.

Хрена им.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

имхо, стороны идут к примирению. Сейчас переведут стрелки на "угрозы", потом "мы закрыли вопрос с угрозами", "мы подписали новый контракт".

Имхо, оперативностью и открытостью ведения дел от МиФ, были спутаны карты Райолы.

В час Х оказалось, что реальных клубов, которые готовы забрать вратаря "здесь-и-сейчас" попросту нет.

Реал - с головной болью от желаний КриРо.

МЮ - позиция закрыта и большая конкуренция. Плюс сейчас преберегут деньги на возможный трансфер КриРо.

Юве - это год-два под Буффоном.

ПСЖ - это место для зарабатывания денег, но никак не титулы.

как я вижу ситуацию в будущем:

а) Что бы успокоить тиффозерию, принесут жертву (скорее всего фиктивную) - Райола больше не является агентом Донны (по факту все равно является), контракт продлевает. Все счастливы и довольны.

б) Делают вид, что ничего страшного не случилось и Донна продлевает контракт. После этого молодой кипер будет играть под прессингом от трибун и каждое его действие будут рассматривать под микроскопом. Право на ошибку уже нет.

в) И из разряда фантастики: ДжиДжо на самом деле разрывает отношения с Райолой и соглашается на зп 2-2.5 млн, что бы показать лояльность к клубу.

Пока могу предположить, что первый раунд за администрацией клуба.

зы: не ставлю под сомнения талант Донны, но розовая пелена на его счет, очень быстро спала с глаз.

Жду новую бандьяру клуба. Нынешняя поломалась.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

имхо, стороны идут к примирению. Сейчас переведут стрелки на "угрозы", потом "мы закрыли вопрос с угрозами", "мы подписали новый контракт".

Вопрос еще в том, сколько времени МиФ готовы потратить на эту канитель с точки зрения формирования состава... Потому что подписать сейчас хорошего кипера (условного Перина, о котором сейчас пишут) и потом "помириться" с ДжиДжо... И че их, "солить" что ли... Все таки основной кипер должен быть один. И хороший сменщик.

Поделиться сообщением

Думаю, в данный момент точка невозврата уже пройдена, нового контракта не будет. Год на лавке еще куда ни шло, но год а может и больше играть, зная, что с трибун тебя ненавидят в 18-19 лет невозможно, как мне кажется

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что продлят, а через год-два за вменяемые отступные продадут. Но в таком варианте интересно, успеют ли захомутать Лено или Перина, вот тогда будет весело.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере МиФ месседж послали Донне.

Мол мы простим, и готовы продолжить работать с тобой.

Да и четко расписали они, по делу и по факту. Я боялся именно финансового вопроса наравне с игровым, потеря денег которые Милан мог бы выручить имея Донну на долгом контракте. Про это Фассоне и говорит.

Насчет Райолы, он говорит что Мирабелли мол позвонил Донне и пригрозил что или он подписывает или сидит на банке. Это по словам Райолы и стало последней каплей и бла бла бла.

Райола идиот: Даже если Мирабелли так сказал, это не угроза. Это констатация факта и информирование игрока:

У того через год заканчивается контракт, он продление не подписывает, есть риск что через год потеряют игрока, а значит Милан покупает нового кипера и наигрывает его сейчас, а Донна сидит на лавке.

Где здесь угроза? Любой клуб сделал бы так, окромя Боруссий Дортмунд, которые Левана в основе ставили зная что он уйдет. Что по мне глупо, нужно было на банку Левана и в основу нового форварда.

Пацана не виню, ну глупый ход, мог бы свою гордость в *опу засунуть, спорт дир как минимум имеет право с тобой на такие темы разговаривать. Но на то он и пацан.

Вся беда в Райоле, и только один вариант на хэппи энд у меня, если пацан от Райолы откажется. Если не откажется, то в этом сезоне или в следующем он Милан покинет и сорок (50, 60 и тд и тп) миллионов достанутся Райоле а не Милану

Поделиться сообщением

При приобретении клуба Доннарумма считался основным активом. Это как приобретать нефтяную компанию, опираясь на данные о том, что существует хорошее место добычи, а после покупки узнать, что нефти то и нет.

Я понимаю почему рук-во быконула. Райола видимо просчитался и неверно оценил наших боссов. Теперь я понимаю, почему он не хотел продлевать, а хотел лично встретиться с нашим рук-вом. Вброс про угрозы со стороны Мирабелли это уже совсем какой то отчаянный шаг, раз пошел на такую откровенную ложь, значит скорее всего парень даст ему отворот поворот после Евро и продлит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну он же не говорит тут, что от наших исходила вторая угроза. Первая - понятно от кого. Обвиняет он, что не заступились за парня.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Второе интервью Мино Райолы, на этот раз для Gazzetta dello Sport: «Клаусула? Я предлагал вписать 10 миллионов евро и 5 миллионов евро, если Милан не выйдет в Лигу Чемпионов.»

Хоть бы от первоначальной легенды не отходил, а то вначале сказал, что до этого ренчь и не доходила)

Изменено пользователем Grizzlik

Поделиться сообщением

про угрозы я все-таки полгагаю имелось ввиду со стороны болельщиков. Ну так а что этот жирдос хотел? Он сам и спровоцировал такую реакцию. Райола должен понимать, что у него в среде агентов репутация аля Диего Коста в футболистах. Тоесть мерзкий типаж хоть и профессионал.

Все еще надеюсь на то что ситуация разрешится положительно. А может вообще чудо случится и Донна откажется от этого свинтуса - тогда вообще может стать героем заголовков только теперь с положительной стороны ))

Поделиться сообщением

Имхо, оперативностью и открытостью ведения дел от МиФ, были спутаны карты Райолы.

В час Х оказалось, что реальных клубов, которые готовы забрать вратаря "здесь-и-сейчас" попросту нет.

Реал - с головной болью от желаний КриРо.

МЮ - позиция закрыта и большая конкуренция. Плюс сейчас преберегут деньги на возможный трансфер КриРо.

Юве - это год-два под Буффоном.

ПСЖ - это место для зарабатывания денег, но никак не титулы.

как я вижу ситуацию в будущем:

а) Что бы успокоить тиффозерию, принесут жертву (скорее всего фиктивную) - Райола больше не является агентом Донны (по факту все равно является), контракт продлевает. Все счастливы и довольны.

б) Делают вид, что ничего страшного не случилось и Донна продлевает контракт. После этого молодой кипер будет играть под прессингом от трибун и каждое его действие будут рассматривать под микроскопом. Право на ошибку уже нет.

в) И из разряда фантастики: ДжиДжо на самом деле разрывает отношения с Райолой и соглашается на зп 2-2.5 млн, что бы показать лояльность к клубу.

Пока могу предположить, что первый раунд за администрацией клуба.

зы: не ставлю под сомнения талант Донны, но розовая пелена на его счет, очень быстро спала с глаз.

Жду новую бандьяру клуба. Нынешняя поломалась.

Примирение? Между вратарем и клубом возможно но с Райолой вряд ли. Думаю при продлении/продаже Бонавентуры цирк продолжится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

прям представил, как Мирабелли в трениках адидас с полосками, кепочке и черных лакированных туфлях стоит на пороге дома Доннаруммы и такой: "контракт раз или перо в глаз?"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...